Автор Тема: Кровоизлияние в мозг  (Прочитано 84531 раз)

Оффлайн Elenamama

Re: Кровоизлияние в мозг
« Ответ #105 : 24 Марта 2014, 08:09:18 »
Лана2411, проситесь к ребенку, я помню как мне было страшно ложиться в больницу, но малыш сразу пошел на поправку, конечно и ревела, без этого бы наверно с ума сошла, но поверьте этого стоит. Есть у них куда положить, просто не хотят по каким то причинам. Надо настаивать.

Оффлайн Лана2411Автор темы

« Ответ #106 : 24 Марта 2014, 08:36:01 »
Лана2411, проситесь к ребенку, я помню как мне было страшно ложиться в больницу, но малыш сразу пошел на поправку, конечно и ревела, без этого бы наверно с ума сошла, но поверьте этого стоит. Есть у них куда положить, просто не хотят по каким то причинам. Надо настаивать.
Я спрашиваю хотя бы зайти ненадолго, не пускают, говорят много больных.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #107 : 24 Марта 2014, 11:01:16 »
Есть у них куда положить, просто не хотят по каким то причинам. Надо настаивать.

В реанимации? Ребеночек ведь там.

Скорее бы на поправку пошел, маленький зайчик!

« Ответ #108 : 24 Марта 2014, 11:32:53 »
Есть у них куда положить, просто не хотят по каким то причинам. Надо настаивать.

В реанимации? Ребеночек ведь там.

Скорее бы на поправку пошел, маленький зайчик!
Да в реанимации, там много тяжелых детей, поэтому, сказали, что не могут меня даже провести посидеть к нему. Дай, Бог, скоро пойдет на поправку.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #109 : 24 Марта 2014, 11:56:55 »
 rt ldc
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #110 : 24 Марта 2014, 12:02:43 »
Вот я и уточняла, про "положить". Конечно, в реанимацию никто не положит. Но уж прийти посидеть, пообщаться, почему нельзя.  pgcv  wel

Будем надеяться, что у ребеночка будет положительная динамика.

« Ответ #111 : 24 Марта 2014, 12:09:33 »
Вот я и уточняла, про "положить". Конечно, в реанимацию никто не положит. Но уж прийти посидеть, пообщаться, почему нельзя.  pgcv  wel

Будем надеяться, что у ребеночка будет положительная динамика.
Можно, но не сейчас, сказали много больных. Очень надеемся, что будет положительная динамика, питание усваивать стал больше, уже почти норма по весу, в первые дни не усваивал практически ничего, для нас это тоже положительная динамика. Мозг орган не предсказуемый и неизученный до конца, поэтому мы очень верим в положительный прогноз.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #112 : 24 Марта 2014, 12:30:48 »
Лана2411, конечно. Что питание стал усваивать - это очень хорошо! Дай Бог!

Оффлайн Bettina

« Ответ #113 : 24 Марта 2014, 12:57:53 »
Мозг орган не предсказуемый и неизученный до конца, поэтому мы очень верим в положительный прогноз.
и мы верим в Сашеньку!!!
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Elenamama

« Ответ #114 : 24 Марта 2014, 13:06:40 »
Вот я и уточняла, про "положить". Конечно, в реанимацию никто не положит. Но уж прийти посидеть, пообщаться, почему нельзя. 

В реанимацию не кладут никого кроме больных, у нас тоже так, я имела ввиду в палату свободную или платную, когда мой малыш лежал в реанимации, меня положили на этом же этаже в платную палату и я ходила кормить, памперсы менять или просто постоять.

« Ответ #115 : 24 Марта 2014, 13:27:22 »
Мозг орган не предсказуемый и неизученный до конца, поэтому мы очень верим в положительный прогноз.
и мы верим в Сашеньку!!!
Спасибо Вам! Храни Вас Бог!

« Ответ #116 : 24 Марта 2014, 13:31:29 »
Вот я и уточняла, про "положить". Конечно, в реанимацию никто не положит. Но уж прийти посидеть, пообщаться, почему нельзя. 

В реанимацию не кладут никого кроме больных, у нас тоже так, я имела ввиду в палату свободную или платную, когда мой малыш лежал в реанимации, меня положили на этом же этаже в платную палату и я ходила кормить, памперсы менять или просто постоять.
Надо узнать, хотя я сомневаюсь, что так у нас разрешат. Мы когда еще лежали в стационаре первые сутки, когда все произошло, его забрали в реанимацию, меня не пустили, я сидела на лестнице, пока его оперировали, потом меня так же не пустили, сказали, чтобы я собрала вещи свои и звонила мужу, чтобы меня забрал.

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 24 Марта 2014, 14:45:39 »
За неделю что доча лежала в реанимации меня ни на секунду туда к ней не пустили...ни уговоры..ни предлагание денег не действовали,при том что сразу пошли к главврачу дали немалую сумму, и подключили все связи ,чтоб к ребенку было особое отношение(все равно спасибо что мы выжили)но потом уже когда в больницу перевели нам с ней выделили отдельный бокс и лечил нас Зав отделения и отношение персонала было прекрасное(конечно всех кто участвавол в нашей судьбе тогда отблагодарили при выписки)Так вот была зима и меня не пускали говорили что больных и вирусов много..нельзя..и никакие связи и деньги не дейсвовали..Возможно у Ланы такие же порядки там в реанимации...Боже,главное чтоб спасали малыша!!!

Оффлайн vektra

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 25 Марта 2014, 13:56:08 »
Держитесь! Всё будет хорошо. Так не справедливо. Вы главное молитесь и верьте, что всё наладится.
 А то, что не пускают, считаю правильным. Не известно как вы себя поведёте, когда увидите сыночка всего в проводках и тд. Когда Тишка в реанимации лежал меня тоже не пускали и просили не ездить. А я ездила и по несколько раз ходила, а в перерывах ходила кругами возле больницы и разговаривала в мыслях с сыночком. Мне казалось, что он меня слышит. Я ему ещё и еду возила, наверное они её выливали, но каждый день я с огромной любовью готовила ему и везла. Брали всё и святую водичку, и иконки, и крестики и бумажки с молитвами.
Однажды, когда я разговаривала с врачом, привезли Тихона с обследования, он был весь завёрнут в одеялко и только носик торчал. В этот момент я просто остолбенела, мне казалось, что мы в коридоре простояли так несколько часов, а это длилось всего 1 минутку. Я не смогла к нему даже подойти.

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #119 : 25 Марта 2014, 14:28:46 »
Мы заказывали одновременно в 7ми храмах Сорокоуст о здравии. Я не знаю, откуда пошло, что именно в 7ми. Наверное, это люди "усовершенствовали". Но в общем я поверила, тогда цеплялась за каждую соломинку. Покрестили, и на следующий день заказали (весь Питер объездили). Пришла позже обычного в реанимацию. А через час сыночка сняли с ИВЛ. ;lkj Хотя молитвы начали бы читать со следующего дня, но все равно хочется верить, что Бог нам помог, услышал.
мы тоже как покрестили,заказывали в 3х храмах(ну это уже правда наверно люди придумали-в 3х,в 7ми...).  Лана,помоги вам Господь!пусть он услышит ваши молитвы!
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!