Лана2411, проситесь к ребенку, я помню как мне было страшно ложиться в больницу, но малыш сразу пошел на поправку, конечно и ревела, без этого бы наверно с ума сошла, но поверьте этого стоит. Есть у них куда положить, просто не хотят по каким то причинам. Надо настаивать.
Есть у них куда положить, просто не хотят по каким то причинам. Надо настаивать.
Цитата: Elenamama от 24 Марта 2014, 08:09:18Есть у них куда положить, просто не хотят по каким то причинам. Надо настаивать.В реанимации? Ребеночек ведь там. Скорее бы на поправку пошел, маленький зайчик!
Вот я и уточняла, про "положить". Конечно, в реанимацию никто не положит. Но уж прийти посидеть, пообщаться, почему нельзя. Будем надеяться, что у ребеночка будет положительная динамика.
Мозг орган не предсказуемый и неизученный до конца, поэтому мы очень верим в положительный прогноз.
Вот я и уточняла, про "положить". Конечно, в реанимацию никто не положит. Но уж прийти посидеть, пообщаться, почему нельзя.
Цитата: Лана2411 от 24 Марта 2014, 12:09:33Мозг орган не предсказуемый и неизученный до конца, поэтому мы очень верим в положительный прогноз.и мы верим в Сашеньку!!!
Цитата: CogitoErgoSum от 24 Марта 2014, 12:02:43Вот я и уточняла, про "положить". Конечно, в реанимацию никто не положит. Но уж прийти посидеть, пообщаться, почему нельзя. В реанимацию не кладут никого кроме больных, у нас тоже так, я имела ввиду в палату свободную или платную, когда мой малыш лежал в реанимации, меня положили на этом же этаже в платную палату и я ходила кормить, памперсы менять или просто постоять.
Мы заказывали одновременно в 7ми храмах Сорокоуст о здравии. Я не знаю, откуда пошло, что именно в 7ми. Наверное, это люди "усовершенствовали". Но в общем я поверила, тогда цеплялась за каждую соломинку. Покрестили, и на следующий день заказали (весь Питер объездили). Пришла позже обычного в реанимацию. А через час сыночка сняли с ИВЛ. Хотя молитвы начали бы читать со следующего дня, но все равно хочется верить, что Бог нам помог, услышал.