Автор Тема: Кровоизлияние в мозг  (Прочитано 84529 раз)

Оффлайн Лекса88

Re: Кровоизлияние в мозг
« Ответ #75 : 18 Марта 2014, 16:01:20 »
 жду погоду, Среди моих знакомых алкашей, таких нет! rer
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Bettina

« Ответ #76 : 18 Марта 2014, 16:12:11 »
Лекса88, среди моих знакомых и нормальных у всех здоровые дети. сейчас уже есть правда в друзьях мамы особых, но познакомились уже в больницах да на форумах ммм
вон сегодня в церкви объявление что требуются волонтеры для послеоперационного ухода для малышки с дцп, из детдома. что то сомневаюсь что нормальные люди ее туда сдали
так что каждому свое
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #77 : 19 Марта 2014, 15:25:38 »
Ланочка пррчитала историю...реву... pgcv Если будет возможность можете прочесть нашу историю..похожих моментов очень много...нас тогда вообще закрыли в отделении и ночью никто не вызвал реанимобиль.....еще более свинское отношение врачей.(я просто почти уверена если б не затянуои с помошью то могли бы проскочить...у меня есть пример знакомой девочки один в один ситуация как у нас ток их сразу в реанимацию увезли и Слава Богу все хорошо пролечили анемию полгода и никаких больше последствий)это все вина врачей!!!их неграмотность и бестолковость...нам в реанимации еще сказали МАМОЧКА ЭТО ВЫ ЦМВ ИНФЕКЦИЮ РЕБЕНКУ ПЕРЕДАЛИ САМИ ВИНОВАТЫ..пипец...а то что это были лишь мои антитела g которые ушли спустя месяцы..и инфекцию сняли...а я все эти месяцы думала..ну как же так...а насчет витамина К я теперь буду знать и если Бог даст деток еще то еще в роддоме уколим чтоб избежать вот такого НЕ ПОВЕЗЛО...

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 19 Марта 2014, 15:30:28 »
Боженька помоги ldc Пускай эти врачи в очередной раз ошибаются!!Так хочется верить в хорошее!!!

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 19 Марта 2014, 15:33:46 »
Лана и насчет свечей Виферона не вините себя мы также как и девочки Оля с Яной не ставили ниче..и все равно было то что было...А кстати потом у нас был долгий курс лечения Вифероном после реанимации..не знаю правильное ли лечение тогда назначили но нам оно в комплексе помогло!!

Оффлайн Лана2411Автор темы

« Ответ #80 : 19 Марта 2014, 15:44:25 »
Ланочка пррчитала историю...реву... pgcv Если будет возможность можете прочесть нашу историю..похожих моментов очень много...нас тогда вообще закрыли в отделении и ночью никто не вызвал реанимобиль.....еще более свинское отношение врачей.(я просто почти уверена если б не затянуои с помошью то могли бы проскочить...у меня есть пример знакомой девочки один в один ситуация как у нас ток их сразу в реанимацию увезли и Слава Богу все хорошо пролечили анемию полгода и никаких больше последствий)это все вина врачей!!!их неграмотность и бестолковость...нам в реанимации еще сказали МАМОЧКА ЭТО ВЫ ЦМВ ИНФЕКЦИЮ РЕБЕНКУ ПЕРЕДАЛИ САМИ ВИНОВАТЫ..пипец...а то что это были лишь мои антитела g которые ушли спустя месяцы..и инфекцию сняли...а я все эти месяцы думала..ну как же так...а насчет витамина К я теперь буду знать и если Бог даст деток еще то еще в роддоме уколим чтоб избежать вот такого НЕ ПОВЕЗЛО...
Да, если бы не затянули, то уже бы дома были, мне так и сказала невролог, что сразу не расценила дежурный врач состояние и воскресенье к тому же, узких специалистов нет, так что теперь, если воскресенье, то все, помощи не ждать!

« Ответ #81 : 19 Марта 2014, 16:02:18 »
Анна Н., Прочитала вашу историю, да действительно похоже, у нас первым делом тоже кучу посевов на стафилокок да на диз.группу брали, а то что ребенок кричит и родничок, как кость стал никто даже не прореагировал.

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #82 : 19 Марта 2014, 17:09:02 »
если воскресенье, то все, помощи не ждать!
   зашибись..........грустно все это осознавать ....девчонки я к теме про врачей добавлю, у нас в карте 24.01.13 прием у невролога стоит-осмотр врача(пошли из-за беспокойства детки) д-з кривошея, а ночью скорая увозит без сознания детку в реанимацию и мы не видим её неделю....а когда разрешили пройти к ней.....я её не узнала, вся в трубках, коричнево-зеленого цвета и голова огромная....
Господи спаси и сохрани всех детей!!!

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 19 Марта 2014, 19:05:56 »
Оля мама Яны у нас тоже после прием у невролога был накануне ..изза беспокойного состояния крошки...на Узи головки все в норме..и в рекомендациях ничего кроме ванн с чередой не прописано..через пару дней скорая..потом реанимация.. неделю не подпускали...вернули сине-зеленую худющую..всю в дырках от уколов...Боже..как все похоже..ты знаешь дата осмотра невролога 20.01.2012...в реанимацию попали 24.01.2012...у нас с вами год разницы..я ж говорю подруги по несчастью...я даже за витамин К теперь думаю..никаких прививок не было..а выписки подняла..этот витамин нам не кололи..видать не сочли нужным..у нас же все идеально было....Вспоминаю...так грусно че т стало

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #84 : 19 Марта 2014, 22:44:24 »
Анна Н.,  Ань, да уж как под копирку совпадения.....да воспоминания ужасные от этих дней, я когда вспоминаю, думаю как? мы это пережили? честно силы давали молитвы и вера в Янульку....ни на кого зла не держала,только верила в лучшее и как заполошная твердила все будет хорошо!!!    Так что   Лана2411, верьте в своего ребеночка!!! Бог вам в помощь!!!

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #85 : 20 Марта 2014, 01:06:38 »
Ланочка, прочла Вашу историю аж сердце колит, держитесь все у вас будет хорошо. Верьте в своего малыша и Боженька обязательно вам поможет, а вот врачи наши к сожалению диагнозы правильные ставить не могут, лечить не умеют, только прогнозы давать. Не верьте им. Верьте в своего карапуза ldc

« Ответ #86 : 20 Марта 2014, 05:52:46 »
Спасибо. Я Верю, что Господь не оставит нас.

Оффлайн ольга.П

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #87 : 20 Марта 2014, 10:02:17 »
Доброе утро!Лана молитесь,нам помогла молитва.У моей малышке было кровоизлияние при родах,на нее махали рукой и говорили что не выживет,а если и выживет то..(даже не хочу повторять ужасные слова врачей).В реанимации были в коме потом даже врачи были в шоке Анечка открыла глаза.В больнице пробыли около двух месяцев,сейчас нам 2г.9 мес.растем,развиваемся,да конечно с задержкой,говорим несколько слов,несколько шажков делаем сами,но я считаю мы много добились с моей умничкой.Не отчаиваетесь,верьте только в лучшее,плохое никогда не воспринимайте.Одному только Богу известно что будет.

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #88 : 20 Марта 2014, 11:53:41 »
Лана2411,  мы вместе будем молиться за вашего сыночка здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2745.new#new

« Ответ #89 : 20 Марта 2014, 14:01:14 »
Спасибо Вам за поддержку, помолитесь пожалуйста.