Лана, как Сашенька?
Лана2411, что тут скажешь...молитесь, у моего деточки тоже было кровоизлияние, и кома...поправлялся медленно, сейчас дцп, но для своего диагноза уже многое умеет...пусть ваша деточка пойдет на поправку! у всех разные возможности организма...все будет хорошо, главное верить и молиться...закажите в храме 40 литургий о здравии, очень сильная помощь, так мне в церкви сказали.
Цитата: Elenamama от 21 Марта 2014, 14:34:58Лана2411, что тут скажешь...молитесь, у моего деточки тоже было кровоизлияние, и кома...поправлялся медленно, сейчас дцп, но для своего диагноза уже многое умеет...пусть ваша деточка пойдет на поправку! у всех разные возможности организма...все будет хорошо, главное верить и молиться...закажите в храме 40 литургий о здравии, очень сильная помощь, так мне в церкви сказали.Спасибо. В одном храме? 40 записок о здравии на литургию?
Я тоже просила всех родственников и друзей,все отнеслись с пониманием.Лана держитесь,у меня тоже сынок в реанимации уже 42 дня,по словам врачей безнадёжный, глубокая кома,живёт как вы написали аппарат,но я к нему езжу каждый день трачу по шесть часов на дорогу и не жалею,рассказываю ему сказки,пою песенки на ушко,стишки рассказываю,говорю как любим мы его все и ждём,глажу головку,целую,делаю массаж,а потом приезжаю домой,укладываю старших детей спать и даю волю слезам.На всё воля Божья,а нам просто остаётся надеяться и ждать
Лана как ваши дела?Как малыш?