Автор Тема: Кровоизлияние в мозг  (Прочитано 84530 раз)

Оффлайн Лукапетина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Кровоизлияние в мозг
« Ответ #90 : 21 Марта 2014, 03:35:18 »
Лана, как Сашенька?

Оффлайн Лана2411Автор темы

« Ответ #91 : 21 Марта 2014, 07:31:56 »
Лана, как Сашенька?
В реанимации, без динамики, это все, что говорят.

Оффлайн Лукапетина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #92 : 21 Марта 2014, 10:26:10 »
Помоги вам Господь!..
Одного не могу понять - каких специалистов выпускают наши медвузы?....Страшно
У Саши была классическая картина ГБН с поздним дебютом, а они даже не заподозрили????
А равнодущие врача - спит ребёнок и ладно!...
А предыдущие педиатры - у малыша уже не один синячок, а у них даже мысль не закралась - надо бить во все колокола - danger!!!
Бездушные, непрофессиональные, чёрствые люди!..
Страшно попадать к таким извергам ...

« Ответ #93 : 21 Марта 2014, 10:43:23 »
Спасибо. Господь поможет, я молюсь, все у нас будет, пусть тяжелее дастся, но будет. Да, времени избежать всего было предостаточно, меня бы хотя бы не заверяли, что все хорошо, я паниковала, искала куда попасть на прием.

Оффлайн Elenamama

« Ответ #94 : 21 Марта 2014, 14:34:58 »
Лана2411, что тут скажешь...молитесь, у моего деточки тоже было кровоизлияние, и кома...поправлялся медленно, сейчас дцп, но для своего диагноза уже многое умеет...пусть ваша деточка пойдет на поправку! у всех разные возможности организма...все будет хорошо, главное верить и молиться...закажите в храме 40 литургий о здравии, очень сильная помощь, так мне в церкви сказали.

« Ответ #95 : 21 Марта 2014, 15:49:05 »
Лана2411, что тут скажешь...молитесь, у моего деточки тоже было кровоизлияние, и кома...поправлялся медленно, сейчас дцп, но для своего диагноза уже многое умеет...пусть ваша деточка пойдет на поправку! у всех разные возможности организма...все будет хорошо, главное верить и молиться...закажите в храме 40 литургий о здравии, очень сильная помощь, так мне в церкви сказали.
Спасибо. В одном храме? 40 записок о здравии на литургию?

Оффлайн Елена 013

« Ответ #96 : 21 Марта 2014, 16:08:25 »
Спасибо. В одном храме? 40 записок о здравии на литургию?
Здравствуйте Лана,очень Вас понимаю и сочуствую Вам.Молитва называется сорокоуст о здравии,её читают сорок дней.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #97 : 21 Марта 2014, 16:12:43 »
Мы заказывали одновременно в 7ми храмах Сорокоуст о здравии. Я не знаю, откуда пошло, что именно в 7ми. Наверное, это люди "усовершенствовали". Но в общем я поверила, тогда цеплялась за каждую соломинку. Покрестили, и на следующий день заказали (весь Питер объездили). Пришла позже обычного в реанимацию. А через час сыночка сняли с ИВЛ. ;lkj Хотя молитвы начали бы читать со следующего дня, но все равно хочется верить, что Бог нам помог, услышал.

« Ответ #98 : 21 Марта 2014, 16:44:44 »
Спасибо, девочки.

Оффлайн Елена 013

« Ответ #99 : 21 Марта 2014, 16:52:39 »
Я тоже просила всех родственников и друзей,все отнеслись с пониманием.
Лана держитесь,у меня тоже сынок в реанимации уже 42 дня,по словам врачей безнадёжный, глубокая кома,живёт как вы написали аппарат,но я к нему езжу каждый день трачу по шесть часов на дорогу и не жалею,рассказываю ему сказки,пою песенки на ушко,стишки рассказываю,говорю как любим мы его все и ждём,глажу головку,целую,делаю массаж,а потом приезжаю домой,укладываю старших детей спать и даю волю слезам.На всё воля Божья,а нам просто остаётся надеяться и ждать

« Ответ #100 : 21 Марта 2014, 17:30:53 »
Я тоже просила всех родственников и друзей,все отнеслись с пониманием.
Лана держитесь,у меня тоже сынок в реанимации уже 42 дня,по словам врачей безнадёжный, глубокая кома,живёт как вы написали аппарат,но я к нему езжу каждый день трачу по шесть часов на дорогу и не жалею,рассказываю ему сказки,пою песенки на ушко,стишки рассказываю,говорю как любим мы его все и ждём,глажу головку,целую,делаю массаж,а потом приезжаю домой,укладываю старших детей спать и даю волю слезам.На всё воля Божья,а нам просто остаётся надеяться и ждать
Мы тоже ездим каждый день, под окошком постоять да в церковь на территории больницы, нас к нему не пускают, говорят больных много, мне бы хоть на минуточку туда...

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #101 : 21 Марта 2014, 17:47:04 »
Елена 013, Лана2411,  мамочки милые держитесь!!! только не падайте духом, Господи помилуй!!!

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 23 Марта 2014, 22:45:56 »
Лана как ваши дела?Как малыш?

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #103 : 23 Марта 2014, 22:47:37 »
Девочки,Лана и Елена держитесь!!Пускай Боженька вашим мальчикам поможет ldc ldc ldc

« Ответ #104 : 24 Марта 2014, 04:54:45 »
Лана как ваши дела?Как малыш?
Без динамики, у врачей один ответ.