Цитата: Севилья от 02 Декабря 2013, 15:08:27Если бы меня вовремя не остановили дцпусиком, не видать мне Царствия Небесного как своих ушей. И глядя на своего мальчика, я тоже понимаю, что его природные задатки + мое воспитание тоже далеко бы его увели от Небесной лестницы. а так у обоих, и остальных членов нашей семьи, есть шанс. как же Бога не благодарить за Его милость?Интересно,что же вы сделали такое в жизни-то и как собирались ребенка воспитывать,будь он здоров? Даже не могу представить...
Если бы меня вовремя не остановили дцпусиком, не видать мне Царствия Небесного как своих ушей. И глядя на своего мальчика, я тоже понимаю, что его природные задатки + мое воспитание тоже далеко бы его увели от Небесной лестницы. а так у обоих, и остальных членов нашей семьи, есть шанс. как же Бога не благодарить за Его милость?
Увидеть бы хоть одним глазком хоть одного исцеленного богом. Но похоже, что это только притчи, по простому - сказки....
Нет, это не тот вариант. Чудо должно быть чудом, а у вас труд, который к богу мало имеет отношения.
А никто не ждет эффекта,но если уж сказано, то д.б. наглядное доказательство такого чуда. А в нашем мире чудеса только в сказках. А то как-то не понятно, то цитирование о чудесах, то в Евангелии нет чудес. Самая запутанная часть православия.
Севилья,Вам есть за что благодарить Бога, Вы видите как Ваш сын превращается в обычного ребенка, а как благодарить Бога тем матерям,чьи дати лежачие,и они тоже трудяться,моляться,причащают, но их дети остаются глубокими инвалидами. Думаете,что они принимают это за милость Божью???
Цитата: Севилья от 02 Декабря 2013, 15:08:27Если бы меня вовремя не остановили дцпусиком, не видать мне Царствия Небесного как своих ушей. И глядя на своего мальчика, я тоже понимаю, что его природные задатки + мое воспитание тоже далеко бы его увели от Небесной лестницы. а так у обоих, и остальных членов нашей семьи, есть шанс. как же Бога не благодарить за Его милость? Севилья,Вам есть за что благодарить Бога, Вы видите как Ваш сын превращается в обычного ребенка, а как благодарить Бога тем матерям,чьи дати лежачие,и они тоже трудяться,моляться,причащают, но их дети остаются глубокими инвалидами. Думаете,что они принимают это за милость Божью???