сейчас одел сапоги и шапку
а я считаю, что в случае с Катрин, сложилось все - и упорные тренировки ударные, и правильное питание и вера,,, так, скорее всего и в случае, который Истринка рассказала... мысль моя такая, что лежа на диване и ничего не делая исцелился только известный богатырь... а так, я уверена, что обязательно нужно много работать, а не только ждать его - этого чуда
Цитата: twins2011 от 03 Декабря 2013, 07:50:23сейчас одел сапоги и шапкуОксана, сам одел, без Вашей помощи :uhm: :uhm: :uhm:.
А мне пост katrin, напомнил множество случаев, известных как лично мне, так и описанных в литературе, о том, что иногда после многих лет вроде бы безрезультатных тренировок, когда уже практически нет особых надежд и занятия продолжают почти по инерции, лишь бы хуже не стало, внезапно и спонтанно, без каких-либо внешних толчков, вдруг происходит переход количества в качество, и идет "прорыв" в физическом развитии. Собственно, и здесь на форуме я читала рассказы о том, что до 8 лет ребенок не мог ходить, а в один прекрасный день поднялся на ноги и, криво-косо, но пошел. НЕ подумайте, что хочу задеть чьи-то христианские чувства, просто много, вы правы, случаев исцелений после молитв, посещения святых мест и т.п. Но немало также и внезапных ремиссий, улучшений, излечений и без такой помощи, и это порой происходит с абсолютно далекими от церкви и религии людьми. Точной статистики нет, поэтому каждый остается при своей картине мира. Всем нам терпения, а нашим детям здоровья!
Цитата: Нима от 03 Декабря 2013, 19:21:04А мне пост katrin, напомнил множество случаев, известных как лично мне, так и описанных в литературе, о том, что иногда после многих лет вроде бы безрезультатных тренировок, когда уже практически нет особых надежд и занятия продолжают почти по инерции, лишь бы хуже не стало, внезапно и спонтанно, без каких-либо внешних толчков, вдруг происходит переход количества в качество, и идет "прорыв" в физическом развитии. Собственно, и здесь на форуме я читала рассказы о том, что до 8 лет ребенок не мог ходить, а в один прекрасный день поднялся на ноги и, криво-косо, но пошел. НЕ подумайте, что хочу задеть чьи-то христианские чувства, просто много, вы правы, случаев исцелений после молитв, посещения святых мест и т.п. Но немало также и внезапных ремиссий, улучшений, излечений и без такой помощи, и это порой происходит с абсолютно далекими от церкви и религии людьми. Точной статистики нет, поэтому каждый остается при своей картине мира. Всем нам терпения, а нашим детям здоровья!Всё так. Кроме одного. Я писала уже что почти 3 года не было реабелитации. Так здоровый образ жизни. И то не каждый день. И всё произошло уже через 3 дня поле посещения храма. А за неделю до этого не было. Для меня таких совпадений не бывает. Со всем остальным согласна. Всем детям здоровья!!!
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Декабря 2013, 03:41:48а я считаю, что в случае с Катрин, сложилось все - и упорные тренировки ударные, и правильное питание и вера,,, так, скорее всего и в случае, который Истринка рассказала... мысль моя такая, что лежа на диване и ничего не делая исцелился только известный богатырь... а так, я уверена, что обязательно нужно много работать, а не только ждать его - этого чудаИзвестный богатырь - это о Илье Муромце? Он, кстати, был монахом, причислен к лику святых Русской православной церкви. Его мощи покоятся в Киево -Печерской лавре, исследованы вдоль и поперек еще с советских времен, обнаружены все признаки глубокого дцп. Так что да, исцелился, раз мог своим телом так эффективно пользоваться. Вряд ли его родители ребенком "занимались" в нашем понимании этого слова. А молились, очевидно, много.
Интересно, а что в том случае, который я рассказала, сложиться могло? Девочку лечить-то ещё не начали, только обследовали.