ЦитироватьСевилья,Вам есть за что благодарить Бога, Вы видите как Ваш сын превращается в обычного ребенка, а как благодарить Бога тем матерям,чьи дати лежачие,и они тоже трудяться,моляться,причащают, но их дети остаются глубокими инвалидами. Думаете,что они принимают это за милость Божью???Да, принимают за милость. Если молятся и причащают.Не знаю, как ответит Севилья. Но я знаю таких детей и родителей. А у одной мамы ангелочек на небе после долгих страданий.но она не разуверилась в Боге. В нашем городе живет.
Севилья,Вам есть за что благодарить Бога, Вы видите как Ваш сын превращается в обычного ребенка, а как благодарить Бога тем матерям,чьи дати лежачие,и они тоже трудяться,моляться,причащают, но их дети остаются глубокими инвалидами. Думаете,что они принимают это за милость Божью???
А вот на счет здоровья человеческого, ну хоть убейте, чудес не бывает. Особенно с таким диагнозом ДЦП. Вчера не сидел, не ходил, а сегодня здоровый. Ну нет же фактов, ну нет их, хоть весь мир будет молиться и верить...
Я тоже в детстве в сказки верила, в лягушку-царевну. А дети верят в деда мороза... Только все мы знаем про чудеса деда мороза, все делается родительскими руками А вот на счет здоровья человеческого, ну хоть убейте, чудес не бывает. Особенно с таким диагнозом ДЦП. Вчера не сидел, не ходил, а сегодня здоровый. Ну нет же фактов, ну нет их, хоть весь мир будет молиться и верить... Хотя мы совсем ушли от темы... О вере в других темах.
О! Вот это уже интересно!!! Давайте поищем на форуме эту маму.
mamaNata, я тоже знаю такую маму,у которой вера к Богу после смерти сына не пропала. Знаете почему, да потому, спустя некоторое время она родила здорового мальчика,который им всем столько счастья и радости приносит, о котором они могли только мечтать. Вот за это она и благодарит,что жива,есть семья,близкие,а самое главное её сыночек,который не страдает,не мучается,а просто живет...))))
Цитата: Ноготок от 02 Декабря 2013, 23:47:43Цитата: Севилья от 02 Декабря 2013, 15:08:27Если бы меня вовремя не остановили дцпусиком, не видать мне Царствия Небесного как своих ушей. И глядя на своего мальчика, я тоже понимаю, что его природные задатки + мое воспитание тоже далеко бы его увели от Небесной лестницы. а так у обоих, и остальных членов нашей семьи, есть шанс. как же Бога не благодарить за Его милость? Севилья,Вам есть за что благодарить Бога, Вы видите как Ваш сын превращается в обычного ребенка, а как благодарить Бога тем матерям,чьи дати лежачие,и они тоже трудяться,моляться,причащают, но их дети остаются глубокими инвалидами. Думаете,что они принимают это за милость Божью???Ноготок, Я Бога благодарю за то, что Он мне дал такого ребенка и с ним - шанс на спасение для Вечной жизни. на старте еще ничто не указывало на то, что он в принципе выживет, а уж тем более, превратится в "обычного" ребенка. А сейчас благодарю Его вдвойне. Хотя понимаю, что никакой дцпусик обычным ребенком не станет никогда. Про других матерей мне трудно судить. Их сотни тысяч и все разные. У всех свой разговор с Богом.
Цитата: Севилья от 02 Декабря 2013, 15:08:27Если бы меня вовремя не остановили дцпусиком, не видать мне Царствия Небесного как своих ушей. И глядя на своего мальчика, я тоже понимаю, что его природные задатки + мое воспитание тоже далеко бы его увели от Небесной лестницы. а так у обоих, и остальных членов нашей семьи, есть шанс. как же Бога не благодарить за Его милость? Севилья,Вам есть за что благодарить Бога, Вы видите как Ваш сын превращается в обычного ребенка, а как благодарить Бога тем матерям,чьи дати лежачие,и они тоже трудяться,моляться,причащают, но их дети остаются глубокими инвалидами. Думаете,что они принимают это за милость Божью???
Если бы меня вовремя не остановили дцпусиком, не видать мне Царствия Небесного как своих ушей. И глядя на своего мальчика, я тоже понимаю, что его природные задатки + мое воспитание тоже далеко бы его увели от Небесной лестницы. а так у обоих, и остальных членов нашей семьи, есть шанс. как же Бога не благодарить за Его милость?
извините, не поняла, Вы это к чему?
а я считаю, что в случае с Катрин, сложилось все - и упорные тренировки ударные, и правильное питание и вера,,, так, скорее всего и в случае, который Истринка рассказала... мысль моя такая, что лежа на диване и ничего не делая исцелился только известный богатырь... а так, я уверена, что обязательно нужно много работать, а не только ждать его - этого чуда