Автор Тема: Вопросы православной веры, исцеления и отношения к Богу  (Прочитано 134318 раз)

Оффлайн Darina

Darina, Дарин, я не могу, меня сразу в бой бросает, когда вот такие типчики появляются. Бесы мелкие. За дурочек держат, себя мнят не весть чем. Не могу на них не топать ногою. Врубаюсь, что какая-нибудь женщиа в самом начале пути, в отчаянии.. да вляпается. в поисках выходов да от глупости. Я бы не просто им двери залопывала, я бы еще и по носу этой дверью. Впрочем, верно, Божье колесо крутится медленно, но верно, ичего не случается без Его доизволения. Может и этот товариСЧ посмотрит, как оно на самом деле и проснется в нем хоть что-то, хоть сердце что-ли.
Все должны пройти свой путь с целителями и того подобное, мы тоже ого-го сколько денег вложили в надежде на чудо, видимо такой путь наш, сначала боремся, а потом понимаем и живём с тем, что есть и стараемся сделать нашу жизнь счастливой и спокойной, так что, не переживай так уж сильно. Всем мамочкам всё равно не подстелишь соломинку.

Оффлайн Darina

у таких людей совести нет,что уж там о сердце говорить(((( покаяться как раз им нужно  ldc
Даже и не думай об этом. Каждый человек должен думать о своём душевном состоянии, максимум о состоянии души своего ребёнка или крестника, если в настоящий момент жизни это возможно.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Хорошую фразу мне в свое время кинули
вот ее в мир дальше пущу
"Спаси себя и будет с тебя"

Оффлайн Darina

Хорошую фразу мне в свое время кинули
вот ее в мир дальше пущу
"Спаси себя и будет с тебя"
лучше и не скажешь hgr hjg ,,,

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
А в чем приработок то, Фараон что предлагает карму почистить :uhm:

Оффлайн Darina

я так вообще не знаю кто это ккк llk ккк и почему именно на нашем форуме пишет ghj только видно, что совершенно не в теме наших деток и наших забот... dghj

Оффлайн Фараон

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
я так вообще не знаю кто это ккк llk ккк и почему именно на нашем форуме пишет ghj только видно, что совершенно не в теме наших деток и наших забот... dghj

Да я то в теме, только тут слушать хотят лишь себя, а все новые вызывают у вас ненависть и раздражение.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
В странной теме Вы. В теме "ненависти", "раздражения" - ваши ведь посылы. Говорю же, в лучшем случае, мальчишка-инвалид, до сих пор обиженный на мать, что родила его на свет. ОДно Ваше сообщение про греховность матери чего стоит. Фараон, Вы так заходите в овые двери, что оторопь берет. Вы всегда входите с обвинениями, наездами? Чего собствено зашли? Клиентуру на чистку кармы найти? Или нет, есть еще кто живой
Помню один анекдот.
Мужик утром встает, просыпается, собирается, идет на работу, а у самого вголове "жизнь-дерьмо, жена-..., дочь-..., зарплата мизерная, перспектив никаких.." у и так далее по полной программе
А сзади стоит ангел, вздыхает, записывает в тетрадочку все это и думает: "каждый день одно и то же, а что делать? придется выполнять"
Вот и Вы с аездом, чего уж удивляться, что "вас не так поняли"
Право слово, ладно, Вы белый и пушистый, пытались тут откровение принести, но, Вы правы, правы, Вас тут не поймут и не примут, Ваши откровения не нужы и лесом-полем
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 23:16:07 от Moan »

Оффлайн Фараон

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Помню один анекдот.
Мужик утром встает, просыпается, собирается, идет на работу, а у самого вголове "жизнь-дерьмо, жена-..., дочь-..., зарплата мизерная, перспектив никаких.." у и так далее по полной программе
А сзади стоит ангел, вздыхает, записывает в тетрадочку все это и думает: "каждый день одно и то же, а что делать? придется выполнять"

Но это как раз вас больше касается. Наезжаете и хамите такие как вы.

Оффлайн Darina

Фараон, раз вы в теме, так расскажите нам, каким образом, просто интересно, не из любопытства и не из-за раздражения. Может расскажите и тогда всем ( и вам, и нам) будет проще понять друг друга. Я же говорю, я за мир.

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды

Да я то в теме, только тут слушать хотят лишь себя, а все новые вызывают у вас ненависть и раздражение.
а зачем вы опять на них реагируте,им занятся нечем вот они опять и хотят ссору  раздуть. Мы ушли,все комменты постирали,так они опять все поднимают. Видимы им без нас  неинтересно. И не оправдывайтесь, вас здесь не услышат,ведь у вас другое мнение.

Оффлайн Фараон

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Фараон, раз вы в теме, так расскажите нам, каким образом, просто интересно, не из любопытства и не из-за раздражения. Может расскажите и тогда всем ( и вам, и нам) будет проще понять друг друга. Я же говорю, я за мир.

Рассказать что?

Оффлайн Фараон

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а зачем вы опять на них реагируте,им занятся нечем вот они опять и хотят ссору  раздуть. Мы ушли,все комменты постирали,так они опять все поднимают. Видимы им без нас  неинтересно. И не оправдывайтесь, вас здесь не услышат,ведь у вас другое мнение.

Да согласен я, согласен с Вами. tyj ,,, hgr --- Просто не понятно мне, я же с добрыми намерениями начинал, откуда в ответ столько всякого? Ну не понимает кто мою точку зрения (хотя она не моя), пройдите мимо или ответьте в мягкой форме. Так нет, надо обязательно ядом своим поделиться.

Оффлайн Darina

кэтринка,  я наоборот пытаюсь перевести весь разговор в мирное русло, мне интересны различные взгляды, интересно послушать Фараона, вот хоть тресни и ваш пост тоже очень интересный, зачем так раскалывать мнения людей на куски, у всех нас одинаковые ситуации. С большим удовольствием и вас послушаю, хотите и вам расскажу про нашу жизнь-мне скрывать нечего. Так легче живётся, поверьте. Повторюсь, я за мир nnyy nnyy nnyy

Фараон, если не сложно, у вас ребёнок особый или в семье у знакомых? Вы же написали, что в теме больных деток.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Друзья, вот с радостью изменю свою точку зрения! Если я не права, за "фараоном" скрывается живой человек со своей великой задачей, со своим горячим сердцем, со своим смирением и усердием, ей бо, мне на сердце станет легче и теплее.
Кэтринка, тема такая ккк, он как раз пришел в тему "Знахари" с посылом "за грехи ваши", его сюда и бортанули. Видимо, лень - великий двигатель, когда постоять и послушать в овой теме некогда, а адо сразу высказаться.
Вобщем-то, простите барышни, тема эта изначально бесперспективна, мне так видится. Здесь ни новых методов, ни вобщем-то, как показала практика, хорошего настроения, способного поддержать и поднять, расправить уставшие плечи. Пардон, раньше не вмешивалась, то тонко все тут было, то баталии, а тут что-то впилилась вслед за героями древней истории египта, из темы с метлой бегаю)
Вобщем-то из этой темы толк можно вынести, за что всем участникам огромное спасибо!
)))) Помнится одна байка, мне столь любимая
Для меня прямо дзенская притча про то, что каждый все равно слышит свое
Отдают дитятю бабушке на лето. Бабушка редко с ним видится, а тут на все лето. Дитятя маленькая, говорит еле-еле. ОДнако же практически с первых дней начинает занудичать "Молись и кайся, молись и кайся". Бабушка, надо сказать, женщина из новообращенных, кои бывают весьма проникнуты и активны. Естественно, слыша столь серьезные речи из уст невиного дитяти, старается, и  молится и каится. Молится и каится, молится и каится... Представляю, каково... все лето-то
Когда родители приехали забирать, оказалось, что дитятко просило поставить ей любимый "Малыш и Карлсон"
Вот так вот
Бой с тенью
Тень, знай свое место!