Darina, Дарин, я не могу, меня сразу в бой бросает, когда вот такие типчики появляются. Бесы мелкие. За дурочек держат, себя мнят не весть чем. Не могу на них не топать ногою. Врубаюсь, что какая-нибудь женщиа в самом начале пути, в отчаянии.. да вляпается. в поисках выходов да от глупости. Я бы не просто им двери залопывала, я бы еще и по носу этой дверью. Впрочем, верно, Божье колесо крутится медленно, но верно, ичего не случается без Его доизволения. Может и этот товариСЧ посмотрит, как оно на самом деле и проснется в нем хоть что-то, хоть сердце что-ли.
у таких людей совести нет,что уж там о сердце говорить(((( покаяться как раз им нужно
Хорошую фразу мне в свое время кинуливот ее в мир дальше пущу"Спаси себя и будет с тебя"
А в чем приработок то, Фараон что предлагает карму почистить :uhm:
Цитата: Алиса от 12 Марта 2014, 20:40:10А в чем приработок то, Фараон что предлагает карму почистить :uhm: я так вообще не знаю кто это llk и почему именно на нашем форуме пишет только видно, что совершенно не в теме наших деток и наших забот...
Помню один анекдот.Мужик утром встает, просыпается, собирается, идет на работу, а у самого вголове "жизнь-дерьмо, жена-..., дочь-..., зарплата мизерная, перспектив никаких.." у и так далее по полной программеА сзади стоит ангел, вздыхает, записывает в тетрадочку все это и думает: "каждый день одно и то же, а что делать? придется выполнять"
Цитата: Darina от 12 Марта 2014, 21:13:09Цитата: Алиса от 12 Марта 2014, 20:40:10А в чем приработок то, Фараон что предлагает карму почистить :uhm: я так вообще не знаю кто это llk и почему именно на нашем форуме пишет только видно, что совершенно не в теме наших деток и наших забот... Да я то в теме, только тут слушать хотят лишь себя, а все новые вызывают у вас ненависть и раздражение.
Фараон, раз вы в теме, так расскажите нам, каким образом, просто интересно, не из любопытства и не из-за раздражения. Может расскажите и тогда всем ( и вам, и нам) будет проще понять друг друга. Я же говорю, я за мир.
а зачем вы опять на них реагируте,им занятся нечем вот они опять и хотят ссору раздуть. Мы ушли,все комменты постирали,так они опять все поднимают. Видимы им без нас неинтересно. И не оправдывайтесь, вас здесь не услышат,ведь у вас другое мнение.