Автор Тема: Вопросы православной веры, исцеления и отношения к Богу  (Прочитано 134339 раз)

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Может и знаю. Но повторюсь,все кто не с Богом значит от лукавого. Причем этот бред белая или черная магия,хотя может бесы есть и черные и белые ооо. Ну да люди себя так успокаивают. Потом так забеснуются что не одна отчитка не спасает. От незнания и попадают в ловушки,даже таже Ванга и та от лукавого. Ужас,спаси Господи. Я тоже молится и спать.

Оффлайн Фараон

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Может и знаю. Но повторюсь,все кто не с Богом значит от лукавого. Причем этот бред белая или черная магия,хотя может бесы есть и черные и белые ооо. Ну да люди себя так успокаивают. Потом так забеснуются что не одна отчитка не спасает. От незнания и попадают в ловушки,даже таже Ванга и та от лукавого. Ужас,спаси Господи. Я тоже молится и спать.

Белые бесы? Нет, я такого не слышал. 999 ;D   Спокойной Вам ночи и хороших сновидений. sdfe

Оффлайн Darina

А вот и мы проснулись. В этой темке теперь всё встало на свои места и каждый остался при своём мнении. С утра, думаю, никто уже ругаться не будет, так как теперь всё очевидно. ;D

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
Darina, и мы не спим есче)))) просто надо было сразу написать что я такой такой то пришел вас полечить)) и такого бы не было,накинулись бы и сразу сбежал бы)) а он из далека решил зайти)))

Оффлайн Darina

Darina, и мы не спим есче)))) просто надо было сразу написать что я такой такой то пришел вас полечить)) и такого бы не было,накинулись бы и сразу сбежал бы)) а он из далека решил зайти)))
А мы к тому времени, когда я прошлое сообщение писала, уже поспали, включила ей машу и медведя и поспала немножко, вот сейчас она меня разбудила, теперь до шести развлекаемся, потом завтракаем и спать qqq ;D
Сложно сказать, чтобы бы было, если бы сразу написал. По мне так без разницы, мне всё равно.

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
Darina,  она у тебя так все время спит??? просыпается??? мы три месяца никак график восстановить не можем(( скоро забудем как солнце выглядит))))))

Оффлайн Darina

Darina,  она у тебя так все время спит??? просыпается??? мы три месяца никак график восстановить не можем(( скоро забудем как солнце выглядит))))))
нет, я думаю, что ей сейчас не хватает эмоций днём. Как забеременела-приходится её держать только в кровати, т.к. нельзя тягать. До этого периода, я её будила с утра, сажала в коляску, в ней же и проводили день, гуляли, а ещё вижу, что в сад ей нужно или куда там её возьмут.

Хотя сон у нас и тогда был прерывистый.

Оффлайн Фараон

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Не сбежал, бы не надейся. 656  Да и не собирался я никому помогать, написал же, потому как знаю вашу реакцию. Для вас есть официальная медицина, которая естественно гарантирует всех вылечить. Так что... tyj

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Darina, Даша даже не ползает((( ох-хо-хо
Ачем она больше всего любит заниматься?

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Уже к целителям перешли? Каюсь раньше ходила. Сейчас нет. Может кто то из них и не от лукавого, да только как это поймёшь. Лучше не рисковать. Да и Бог делает гораздо больше чем самый лучший целитель. Чудес они не творят. Увы!
Darina а вы зря так лишаете вашу дочку причастия.  Собаку и кошку можно в другую комнату запереть. Раз в месяц можно.  Я уже писала что от регулярного причастия у моей дочи регулярные истерики и нервозность повышенная прошла.   Правда мы ходим и по духовным причинам тоже.  Не только из за возможности исцеления. Хотя у меня лично прошли регулярные бессоницы. Были уже года два до этого. Может и вашей доче со сном пооможет. 
Бог вам в помощь!
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 11:05:43 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
    • Награды
А нам причастие и Бог конечно помогли,что ребенка из спец.группы в саду теперь переводят в обычную логопедическую,а хотя в 2 года у него текли слюни и он ничего не понимал. Конечно проблемы со здоровьем ещё остались,но что он будет с обычными детьми в группе я никогда бы не поверила раньше.

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
    • Награды
Ведь мне все священники на исповеди говорили что ребенок может выздроветь только тогда когда я сама изменюсь,а я все не слушала их. Вот время пришло видимо,хотя грехов еще вагон и маленькая тележка,но я из за всех сил стараюсь. Я бросила курить и пить(конечно я не пьяница,но с подругами любила раньше посидеть),соответственно никаких кафе,баров,вот даже все на 8 марта пошли гулять,я нет.открываю сейчас благотворительную организацию,конечно это все мелочи ,самое главное внутренее состояние,а оно еще совсем плохое,сердце как камень,гнев,раздражение,злость все еще присутствует ,но я из за всех сил прошу Бога помоч побороть свои страсти и грехи. Все думают что я ссума сошла,просто мой образ жизни раньше сильно отличался от сегоднешнего,хотя я тоже ходила в храм,причащала детей,даже сама причащалась,но все было не то. Как то на половину,я верила,а так нельзя,из за этого моя душа очень маялась,она и сейчас тоже болит,но теперь веры побольше и легче намного. Прости нас Господи.

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Вот здорово! Это Вы молодец, столько работы! А у меня с деятельностью... Хотя, конечно, измениться пришлось. Хорошо бы, насовсем! А то ведь у нас  история, так сказать, в два этапа. Первый раз, когда в месяц в реанимацию угодили с нарушением свертываемости крови, и в голове бабахнуло, вроде вытащили через полгода. И ведь молилась ночи напролет в больнице, и причащать ходили. А потом началось! Я да Я (и хорошая, и страдалица... противно теперь). А через пару лет началооось  awe! Оказывается, первоначальный диагноз неправильно поставлен был, это Мухин нам потом объяснил - все равно, говорит, вылезло бы. Первая мысль была: пора на молитву. И ведь любопытно - тогда один был, хоть и гипер, и все времени ни на что... А теперь двое, и ничего, находится, время-то...

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
15 марта (суббота) в 13:00 (по московскому времени) состоится интернет-трансляция духовной беседы для родителей детей с инвалидностью, которую проведет настоятель храма Всех Святых в Красном Селе, член Союза писателей России, педагог, писатель и проповедник - протоиерей Артемий Владимиров.

Главной темой беседы станет вопрос обретения веры для спасения души, в том числе спасения от уныния и безнадежности.

- Зачем человеку вера, если можно "жить по совести"?
- Как обрести веру человеку из атеистической семьи?
- Как может помочь вера семье с тяжело больным ребенком, если каждый день, как в бою и "не до этого"?
Ссылка на регистрацию и подключение к интернет-встрече:
http://www.diaconia.ru/osobie_deti/oartemij2/
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Darina

Darina, Даша даже не ползает((( ох-хо-хо
Ачем она больше всего любит заниматься?
По большей части, она только наблюдает, на животе может полежать, стала переворачиваться на живот, только ручки не умеет выводить. А в основном-лишь бы мама была рядом. Знает бабушку, дедушку, племяшку, тётю, кота и собаку. Ещё деток очень любит, но опять же, только наблюдает за ними со стороны. Ждём стульчик для занятий-вертикализатор "Динозаврик", надеюсь развитие пойдёт. По большому счёту, Дашунька только сейчас начала развиваться, т.к. до моей беременности у неё были страшные генерализованные приступы, а после того, как я забеременела-они закончились. Почему? Вообще не знаю. Врачи почти к стенке на допрос ставят, отчего они прошли.

katrin,  Просто считаю, что дом-не лучшее место для причастия, лучше уж в церковь летом съездить, тем более живём на Севере и на лето уезжаем в среднюю полосу-там и теплее, и проще попасть в храм.