Живешь себе, живешь, вроде никаких страшных грехов не совершаешь, бога каждый день благодаришь за все , что имеешь. Стараешься во всем поступать по совести, по велению сердца. Любить людей, помогать им по мере сил; быть честным с собой и с окружающими. А тут вдруг бац, опаньки, да ты оказывается закоренелый грешник, и нА тебе страшные болезни детей, чтоб ты это понял. Ну как же так то ?это же противоречит всем законам мира. Есть добро, и есть зло. Белое и черное. Ну никогда я не смогу понять и поверить, что жить по законам божьим - это значит соблюдать церковные традиции (три раза помолись, два раза причастись, после быстро покрестись и во всех грехах раскайся ). И вот тогда будет тебе милость и божье царство.
уничтожать инвалидов из самых гуманных соображение - чтобы сами не мучались, и здоровых не мучали
Цитата: Севилья от 18 Мая 2015, 10:52:10уничтожать инвалидов из самых гуманных соображение - чтобы сами не мучались, и здоровых не мучалиА сейчас что не так? Почитайте тему про ЭКО, например. Чем отличается диагностика и последующее уничтожение ребенка при плохом анализе? По мне, так это еще изощреннее, это ж только подозрение на инвалидность!
Уже было написано: "Есть очень хорошая книга о. Иоанна Крестьянкина "опыт построения исповеди".Внимательно прочитайте её, она душе спасительная , там все грехи подробно описаны.
Знаете, мне вот непонятно, зачем тогда крестят младенцев реанимации? В надежде на исцеление? Ведь многие здесь пишут, что ребенок задышал , ожил и т.д. Значит надеются на исцеление "здесь и сейчас"?Ответьте мне, истинные православные, на эти вопросы простым, человеческим языком.
Знаете, мне вот непонятно, зачем тогда крестят младенцев реанимации? В надежде на исцеление? Ведь многие здесь пишут, что ребенок задышал , ожил и т.д. Значит надеются на исцеление "здесь и сейчас"?