@алексий3, спасибо! Я уже разобралась, что намерения обидеть-подколоть тут ни у кого не было. Просто нас иногда что-то задевает, мы это обсуждаем, если кому-то мои слова показались некорректными - тоже прошу извинить. Кстати, про китайскую грамоту - я Библию, помню, читала в Синодальном переводе, долго и вдумчиво, было интересно. И вроде все поняла. Особенно про Онана. :))
все религии ведут к одному Богу
Цитата: ФЕЯ от 25 Сентября 2015, 01:58:20все религии ведут к одному Богу@ФЕЯ об этом уже много говорили. Если бы выизучили все религии подробней то не писали бы таких неверных вещей. Слова эти от незнания просто. И потом вы явно не в ту тему пишите. Православие так не считало и не считает. Это утверждение в тему"во что вы верите".
@katrin, Катя, по Вашей ссылке есть статья о гомеопатии. Хотела у Вас спросить, что Вы думаете, можно ли ее применять. Насколько я поняла, церковь сейчас не одобряет. Но как же Иоанн Кронштадтском, Игнатий Брянчанинов, Феофану Затворник, которые одобряли и рекомендовали гомеопатию.
Цитата: katrin от 25 Сентября 2015, 10:35:46Цитата: ФЕЯ от 25 Сентября 2015, 01:58:20все религии ведут к одному Богу@ФЕЯ об этом уже много говорили. Если бы выизучили все религии подробней то не писали бы таких неверных вещей. Слова эти от незнания просто. И потом вы явно не в ту тему пишите. Православие так не считало и не считает. Это утверждение в тему"во что вы верите". Просто каждая религия трактует его происхождение и существование по разному.
Для каждой веры истина в его Боге. Я тоже человек православный, хотя грешница еще та)) Но я люблю Бога, люблю жизнь, люблю людей - для меня это самые главные истины.