@Svetohek, Ань, мы на пре нане с рождения...но прибавляем всё равно мало, 6 мес - вес 5500...Поэтому и прикорм нам назначили,чтобы хоть набрал. И правда начал. Каши, наверное. Хотя кормлю я его каждые 3-4 часа без всяких ночных перерывов. Стараюсь по 200, но там как захочет. И если прикорм - то меньше конечно...@Vita_life, ясно, а нутрилое аминокислоты не пробовали? Каши какие? Сами делаете?
Я хотела готовить кашу на молоке и давать на ночь. Тогда наверное кешью попробую. А как вводить лучше? С молока начинать?Можно на нем кашу готовить?
А меня вот такая мысль посещает.... Это мои домыслы, никакой научной подоплеки под этим нет, но для меня этот вопос стал актуальным из-за остепороза у Михи.У дочки постоянно в меню рис, обычно на ужин. Недавно задумалась - ведь рис используют как сорбент при инфекциях кишечника, при чистках организма, да же диета есть такая нсколько дней только рис и воду - он вытягивает всю грязь. И я задумалась, а не может ли привести регулярное /постоянное употребление риса к тому, что он регулярно и методично вымывает микро элементы из организма. Не может ли он быть причиной у ребенка ухудшения по остеопорозу при мощнейшем лечении данного заболевания. Что думаете? Это мое
Цитата: Мечты Сбываются! от 23 Июля 2015, 21:06:55Вот то, что на мышьяке завязка в это больше верю, у людей с поломкой системы детокса мышьяк накапливается, щаас всплыло что кажется он может в костях вставать заместо кальция при переизбытке (как то так не оч научно объясняю) и вот тогдаааа...Что то было такое на двушках давно sfetХм.... Я поняла тебя, читала про такую замену кальция другим веществом (склероз, забыла) стронций что ли.... Но то же гадость -гадость. где б анализ сдать..... Мышьяк посмотреть.....т.е мы теперь говорим о определенном сорте риса? каком тогда?свинец помоему вытесняет кальций
Вот то, что на мышьяке завязка в это больше верю, у людей с поломкой системы детокса мышьяк накапливается, щаас всплыло что кажется он может в костях вставать заместо кальция при переизбытке (как то так не оч научно объясняю) и вот тогдаааа...Что то было такое на двушках давно sfet
Ещё про рис я слышала, что его шлифуют с помощью талька, а он вреден. Поэтому надо тщательно его промывать. Кто что знает об этом?