Добрый день!Дорогие барышни, пожалуйста, не серчайте, что, наверняка, задаю вопросы, которые тысячу раз обсуждались... Но быстрый поиск ничего не выдал и я рискну спросить...Ребенку 4 мес, хочу вводить диету. Проблемы со стулом начались, да и вообще, путь у нас впереди длинный. Вроде и время удобное, кроме смеси ничего не едим. Но как понять какую нам надо смесь?
Уже несколько дней читаю, вроде все ясно, что можно, что нет из еды. Но вот никак не пойму, как определить какие именно добавки вводить? Это врач должен подсказать? Может гомеопат будет знать?
@SuperMum, вот как раз общий подход биомеда в выявлении нужной дозировки мне больше нравится , по крайней мере , я так ориентируюсь и так поняла . Смотреть нужно по ребенку , как он реагирует на дозу, вводить нужно любую добавку с минимальной дозы , с 1/6 или даже 1/8 от рекомендуемой . Даже если не вдаваться глубоко в Биомед , то есть там общие полезные принципы. Если бы не эти принципы , вряд ли бы мы сему подружили с цинком , который и по анализам занижен, и входит в базовый протокол
@SuperMum, а с какой целью Вам рекомендовали исключить сахар?
Цитата: Polina от 31 Июля 2015, 06:58:43@SuperMum, а с какой целью Вам рекомендовали исключить сахар?Мне объяснили, что сахар исключается до тех пор, пока не исчезнут приступы. Мол, он их подпитывает как бы, не могу сейчас красиво объяснить.Вот именно, и мне кажется, что моему ребенку сахар в овощах и фруктах, в умеренных количествах, не вредит в плане эпи. Вот и спрашиваю у опытных, что можете сказать о взаимоотношении сахара и эпи?