Вобщем врач сказала,что конвулекс можно повысить до 600мг,сейчас принимаем 500мг в сутки.В течение недели поднимем на 100мг.Клонозепам уже три дня давала,только вечером,т.е. по тихоньку вводили.Вот сейчас буду таблетки давать и не знаю,давать или нет клонозепам,ничего страшного,что я его совсем не дам?Или все же четвертиночку сегодня дать?Врач сказала,что можно не давать,вроде как за три дня привыкания не должно быть,а я чота передживаю вся((((Кто знает,девоньки,напишите!
Цитата: Ксюша от 26 Мая 2012, 20:52:49Вобщем врач сказала,что конвулекс можно повысить до 600мг,сейчас принимаем 500мг в сутки.В течение недели поднимем на 100мг.Клонозепам уже три дня давала,только вечером,т.е. по тихоньку вводили.Вот сейчас буду таблетки давать и не знаю,давать или нет клонозепам,ничего страшного,что я его совсем не дам?Или все же четвертиночку сегодня дать?Врач сказала,что можно не давать,вроде как за три дня привыкания не должно быть,а я чота передживаю вся((((Кто знает,девоньки,напишите!Ксюш, не давай клонозепам - повышай конвулекс!
Вместо клоназепама можно фризиум
Цитата: klyaksa от 26 Мая 2012, 19:32:50Цитата: Lucky от 26 Мая 2012, 18:58:49Мы сдаем до приема. Оптимальная концентрация должна быть в пределах 90-110 (сдаем в инвитро).это кто Вам такой бред сказал? У вальпроевой кислоты максимально допустимая концентрация 100. Оптимальная это 70-85. Нам в Германии сказали норма до 100, но допустима до 120. ТАК ЧТО ВЫ ОБЕ ПРАВЫ
Цитата: Lucky от 26 Мая 2012, 18:58:49Мы сдаем до приема. Оптимальная концентрация должна быть в пределах 90-110 (сдаем в инвитро).это кто Вам такой бред сказал? У вальпроевой кислоты максимально допустимая концентрация 100. Оптимальная это 70-85.
Мы сдаем до приема. Оптимальная концентрация должна быть в пределах 90-110 (сдаем в инвитро).
девочки,сдали биохимию АЛТ-9 низко?
кто сдавал в инвитро на концентрацию,скажите как долго по времени делают анализ? хочу там сдать.раньше в склифлабе сдавали,там от 7 до 10 раб.дней
Официально, один день. Оставишь e-mail, могут в тот же день. Есть срочно, за 2часа. Если, вы про вальпроевую, конечно.