Ужас... Как все в жизни хрупко!
Больше места или нет. Моё мнение совпадает с девочками число мигрантов надо сокращать. Мы к ним не едем. Это они толпами ломятся в нашу страну. Нет у них работы их проблемы, своих оглоедов в стране хватает, ещё и эти прутся. Я вот тоже вечерами из фитнеса центра бегом бегу до машины. В центре города всегда светло. И то недавно уж не знаю кто это, в смысле национальности чуть за руку не схватили познакомиться. Это что за отношение к женщине взрослой. Говнюки мне в сыновья годятся. К слову шла в джинсах и кросах. Одета не вызывающе. А что в больших городах творится страшно представить.
Цитата: Лиза и Федя от 31 Октября 2015, 13:43:30Больше места или нет. Моё мнение совпадает с девочками число мигрантов надо сокращать. Мы к ним не едем. Это они толпами ломятся в нашу страну. Нет у них работы их проблемы, своих оглоедов в стране хватает, ещё и эти прутся. Я вот тоже вечерами из фитнеса центра бегом бегу до машины. В центре города всегда светло. И то недавно уж не знаю кто это, в смысле национальности чуть за руку не схватили познакомиться. Это что за отношение к женщине взрослой. Говнюки мне в сыновья годятся. К слову шла в джинсах и кросах. Одета не вызывающе. А что в больших городах творится страшно представить.Ага и каким образом сокращать?Толку согласны вы тут с девочками, как будто от вашего согласия- несогласия что то зависит.У нас нормально в городе себя ведут приезжие, абсолютно также и местные хулиганят ни больше ни меньше.
По радио сообщили, что из под обломков раздаются стоны, значит есть живые.