Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 561420 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1020 : 31 Октября 2015, 16:24:43 »
http://tass.ru/proisshestviya/2395289
МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин в субботу подписал указ об объявлении 1 ноября 2015 года днем траура в связи с катастрофой российского самолета, произошедшей в Египте. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Вряд ли от этого легче стало близким погибших

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1021 : 31 Октября 2015, 17:39:45 »
Мне ребенка очень жалко! Но если приезжие приезжают, то пусть оформляются должным образом и соблюдают Законы! Я тоже согласна с девочками...! У меня вообще уже ощущение, что это не к нам приехали, а мы приехали к ним одни "иностранные" лица!  И не надо говорить какие мы плохие и т.д. мы из-за приезжих в поликлинике по полдня сидим и еще из-за них приходится к платным услугам обращаться потому как иной раз талон невозможно взять, в очереди на сады чуть ли не последние стоим....и так можно долго перечислять, я не буду отрицать, мне это все очень не нравиться...почему мы должны молчать и говорить о том, что нам ох как нравиться, что все прут и прут сюда....это нормальное желание ездить не в забитом автобусе и метро в собственном городе и почему я должна слушать непонятный мне язык практически везде и всюду лично мне ухо режет жутко! Я не против приезжих, но то, что их количество нужно сократить это точно! И вести себя должны нормально, а не как у себя дома!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1022 : 31 Октября 2015, 17:41:16 »
А мне они всегда помогают с коляской и детьми
Мне тоже) и места уступают и мне и моим родителям
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1023 : 31 Октября 2015, 18:19:23 »
@Nastenishmos, Настя это ты кому   всё написала?Приезжим все равно что ты о них думаешь, госорганам которые за это отвечают?Так их тут нема!)А мне - так по моему всегда москвичи были, есть, и будут недовольны приезжими, любыми, не только иностранными.Очереди в полке не только у вас, но и у нас, и в основном из местных жителей.Один врач 2 участка ведет, и у вас наверное такая оптимизация везде.И в метро, и в автобусах всегда народу много было, сколько раз в Москве была в разных возрастах, всегда много народу и из разных стран.Не нравится жить в столице - в глушь в деревню к бабке всегда дорога открыта!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1024 : 31 Октября 2015, 18:20:32 »
Мне ребенка очень жалко! Но если приезжие приезжают, то пусть оформляются должным образом и соблюдают Законы! Я тоже согласна с девочками...! У меня вообще уже ощущение, что это не к нам приехали, а мы приехали к ним одни "иностранные" лица!  И не надо говорить какие мы плохие и т.д. мы из-за приезжих в поликлинике по полдня сидим и еще из-за них приходится к платным услугам обращаться потому как иной раз талон невозможно взять, в очереди на сады чуть ли не последние стоим....и так можно долго перечислять, я не буду отрицать, мне это все очень не нравиться...почему мы должны молчать и говорить о том, что нам ох как нравиться, что все прут и прут сюда....это нормальное желание ездить не в забитом автобусе и метро в собственном городе и почему я должна слушать непонятный мне язык практически везде и всюду лично мне ухо режет жутко! Я не против приезжих, но то, что их количество нужно сократить это точно! И вести себя должны нормально, а не как у себя дома!
,,,  количество эмигранто должно быть ограниченоо, а нелегальная эмиграция жёстко пресекаться.  Про нормы поведения даже не говорю.  Здесь у нас не аул, где можно стрелять на клице на свадьбах, резать на улице Москвы баранов и просто нагло приставать к нашим женщинам.  У мамы знакомая живёт в Москве.  Эмигранты скупили почти все квартиры в близлежащих домах( там  четыре по моему дома а в середине двор) а уж кто из руских не продал свою квартиру, тот опоздал.  Продать можно только их родне за копейки. Все приезжие женщины с кучей детей и родственников, почти все в  в хиджабах ходят.  В песочнице дети начали кидаться песком в ребёнка маминой знакомой и дразниться. Она им сделала замечание.  Теперь не может с ребёнком пройти спокойно и во дворе не погулять.  Просто травят.  Я не против вобще приезжих людей, у меня хорошие знакомые эмигранты есть,  но всему должна быть мера.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #1025 : 31 Октября 2015, 18:25:20 »
Не нравится жить в столице - в глушь в деревню к бабке всегда дорога открыта!)
,,, hgr
боюсь даже что то добавить,я ж приезжая.
[/url]

Оффлайн Bettina

« Ответ #1026 : 31 Октября 2015, 18:25:47 »
А мне они всегда помогают с коляской и детьми
Мне тоже) и места уступают и мне и моим родителям
,,, ,,, ,,,
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1027 : 31 Октября 2015, 18:29:33 »
@Nastenishmos, Настя это ты кому   всё написала?Приезжим все равно что ты о них думаешь, госорганам которые за это отвечают?Так их тут нема!)А мне - так по моему всегда москвичи были, есть, и будут недовольны приезжими, любыми, не только иностранными.Очереди в полке не только у вас, но и у нас, и в основном из местных жителей.Один врач 2 участка ведет, и у вас наверное такая оптимизация везде.И в метро, и в автобусах всегда народу много было, сколько раз в Москве была в разных возрастах, всегда много народу и из разных стран.Не нравится жить в столице - в глушь в деревню к бабке всегда дорога открыта!)

На вопрос кому я писала, я тебе даже отвечать не буду! Вопрос непонятный!
Маш, а ты не перегибаешь??? Это с какого простите, я должна в деревню ехать если мне чего-то не нравиться...это мой город, это мой дом и за этот город воевали мои деды и бабушки!  И почему Москвичи должны быть довольны? Вот объясни мне? Почему мы должны говорить, то что хотите слышать, а почему никто не хочет слышать нас! Мы никого не трогаем это нас трогают, оскорбляют и выставляют непонятно кем! Сами приезжают к нам и еще нас же и оскорбляют...Почему я должна бояться выпустить ребенка погулять и сама выходить на улицу? И что тут должно нравиться? По поводу того, что народу всегда было много...наверное мне лучше знать сколько было народу в то и в это время и поверь сравнивать есть с чем!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1028 : 31 Октября 2015, 18:31:13 »
такие москвичи смешные)))))
Интересно, а кто будет работать в сфере обслуживания: все продавцы-консультанты в основном приезжие, парикмахеры, дворники, курьеры и т д-приезжие ... Я уж молчу про стройку)))
. Как черную  работку сделать, так те же москвичи обращаются к мигрантам...
Они себя ведут ровно так, как москвичи к ним относятся....

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1029 : 31 Октября 2015, 18:33:49 »
Не нравится жить в столице - в глушь в деревню к бабке всегда дорога открыта!)
,,, hgr
боюсь даже что то добавить,я ж приезжая.
Саида, к сожалению, таких приезжих как ты - единицы!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1030 : 31 Октября 2015, 18:35:03 »

Маш, а ты не перегибаешь??? Это с какого простите, я должна в деревню ехать если мне чего-то не нравиться...это мой город, это мой дом и за этот город воевали мои деды и бабушки!  И почему Москвичи должны быть довольны? Вот объясни мне? Почему мы должны говорить, то что хотите слышать, а почему никто не хочет слышать нас! Мы никого не трогаем это нас трогают, оскорбляют и выставляют непонятно кем! Сами приезжают к нам и еще нас же и оскорбляют...Почему я должна бояться выпустить ребенка погулять и сама выходить на улицу? И что тут должно нравиться? По поводу того, что народу всегда было много...наверное мне лучше знать сколько было народу в то и в это время и поверь сравнивать есть с чем!
Ну, наши деды тоже вашу Москву защищали!
Раньше страна не делилась на чужих и своих...

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1031 : 31 Октября 2015, 18:38:25 »
Интересно, а кто будет работать в сфере обслуживания: все продавцы-консультанты в основном приезжие, парикмахеры, дворники, курьеры и т д-приезжие ... Я уж молчу про стройку)))

И чем же Москвичи смешные??? Мне вообще нравиться, как рот откроем мы сразу становимся смешными, невоспитанными, хамами...обалдеть не встать!
Катя, а по-моему написали же...что не против мигрантов, но количество должно быть ограничено и законно оформленно! Это как же мы к ним относимся? Это они приезжают уже с агрессией и хамством так, что не надо!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1032 : 31 Октября 2015, 18:39:39 »
Ну, наши деды тоже вашу Москву защищали!
Раньше страна не делилась на чужих и своих...
Ну, не надо утрировать, по-моему понятно о чем речь!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1033 : 31 Октября 2015, 18:40:25 »
А вы пробовали в Москве или области дворником устроиться? Местных по трудовой книжке уже давно никто не берет! Всем удобнее взять приезжего, которому можно заплатить меньше, а остальную сумму себе в карман положить! И не соблюдать трудовое законодательство и не платить налоги! Так что не надо говорить, что местные работать не хотят!
Буквально несколько лет назад в сми прогремела история, как уволили женщину- дворника, выигравшую конкурс "лучший дворник Москвы", взяв вместо нее приезжего из средней азии!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1034 : 31 Октября 2015, 18:40:48 »

А работать москвичи будут? Не в офисе, а в сфере услуг?
Вы дворником пойдете?
И ваши дети ничем не лучше, чем дети приезжих. У нас страна многонациональная. Не таджики, так чеченцы приедут на законном основании, и говорить будут на своем языке, я уж молчу про то, что говорить будут.

Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.