http://tass.ru/proisshestviya/2395289МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин в субботу подписал указ об объявлении 1 ноября 2015 года днем траура в связи с катастрофой российского самолета, произошедшей в Египте. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
А мне они всегда помогают с коляской и детьми
Мне ребенка очень жалко! Но если приезжие приезжают, то пусть оформляются должным образом и соблюдают Законы! Я тоже согласна с девочками...! У меня вообще уже ощущение, что это не к нам приехали, а мы приехали к ним одни "иностранные" лица! И не надо говорить какие мы плохие и т.д. мы из-за приезжих в поликлинике по полдня сидим и еще из-за них приходится к платным услугам обращаться потому как иной раз талон невозможно взять, в очереди на сады чуть ли не последние стоим....и так можно долго перечислять, я не буду отрицать, мне это все очень не нравиться...почему мы должны молчать и говорить о том, что нам ох как нравиться, что все прут и прут сюда....это нормальное желание ездить не в забитом автобусе и метро в собственном городе и почему я должна слушать непонятный мне язык практически везде и всюду лично мне ухо режет жутко! Я не против приезжих, но то, что их количество нужно сократить это точно! И вести себя должны нормально, а не как у себя дома!
Не нравится жить в столице - в глушь в деревню к бабке всегда дорога открыта!)
Цитата: Businka от 31 Октября 2015, 13:52:13А мне они всегда помогают с коляской и детьмиМне тоже) и места уступают и мне и моим родителям
@Nastenishmos, Настя это ты кому всё написала?Приезжим все равно что ты о них думаешь, госорганам которые за это отвечают?Так их тут нема!)А мне - так по моему всегда москвичи были, есть, и будут недовольны приезжими, любыми, не только иностранными.Очереди в полке не только у вас, но и у нас, и в основном из местных жителей.Один врач 2 участка ведет, и у вас наверное такая оптимизация везде.И в метро, и в автобусах всегда народу много было, сколько раз в Москве была в разных возрастах, всегда много народу и из разных стран.Не нравится жить в столице - в глушь в деревню к бабке всегда дорога открыта!)
Цитата: maria081271 от 31 Октября 2015, 18:19:23Не нравится жить в столице - в глушь в деревню к бабке всегда дорога открыта!) боюсь даже что то добавить,я ж приезжая.
Цитата: maria081271 от 31 Октября 2015, 18:19:23@Nastenishmos, Настя это ты кому всё написала?Приезжим все равно что ты о них думаешь, госорганам которые за это отвечают?Так их тут нема!)А мне - так по моему всегда москвичи были, есть, и будут недовольны приезжими, любыми, не только иностранными.Очереди в полке не только у вас, но и у нас, и в основном из местных жителей.Один врач 2 участка ведет, и у вас наверное такая оптимизация везде.И в метро, и в автобусах всегда народу много было, сколько раз в Москве была в разных возрастах, всегда много народу и из разных стран.Не нравится жить в столице - в глушь в деревню к бабке всегда дорога открыта!)На вопрос кому я писала, я тебе даже отвечать не буду! Вопрос непонятный!Маш, а ты не перегибаешь??? Это с какого простите, я должна в деревню ехать если мне чего-то не нравиться...это мой город, это мой дом и за этот город воевали мои деды и бабушки! И почему Москвичи должны быть довольны? Вот объясни мне? Почему мы должны говорить, то что хотите слышать, а почему никто не хочет слышать нас! Мы никого не трогаем это нас трогают, оскорбляют и выставляют непонятно кем! Сами приезжают к нам и еще нас же и оскорбляют...Почему я должна бояться выпустить ребенка погулять и сама выходить на улицу? И что тут должно нравиться? По поводу того, что народу всегда было много...наверное мне лучше знать сколько было народу в то и в это время и поверь сравнивать есть с чем!
такие москвичи смешные)))))Интересно, а кто будет работать в сфере обслуживания: все продавцы-консультанты в основном приезжие, парикмахеры, дворники, курьеры и т д-приезжие ... Я уж молчу про стройку))). Как черную работку сделать, так те же москвичи обращаются к мигрантам...Они себя ведут ровно так, как москвичи к ним относятся....
Ну, наши деды тоже вашу Москву защищали!Раньше страна не делилась на чужих и своих...