Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 561179 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1035 : 31 Октября 2015, 18:41:11 »
@Nastenishmos, Настя я не перегибаю!)Опять двадцать пять МОСКВА ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!)))Так закройте ее совсем для приезжих, давай пиши свой гневный пост туда где Вас услышат!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1036 : 31 Октября 2015, 18:41:32 »
такие москвичи смешные)))))
Интересно, а кто будет работать в сфере обслуживания: все продавцы-консультанты в основном приезжие, парикмахеры, дворники, курьеры и т д-приезжие ... Я уж молчу про стройку)))
. Как черную  работку сделать, так те же москвичи обращаются к мигрантам...
Они себя ведут ровно так, как москвичи к ним относятся....

И чем же Москвичи смешные??? Мне вообще нравиться, как рот откроем мы сразу становимся смешными, невоспитанными, хамами...обалдеть не встать!
Катя, а по-моему написали же...что не против мигрантов, но количество должно быть ограничено и законно оформленно! Это как же мы к ним относимся? Это они приезжают уже с агрессией и хамством так, что не надо!
Настя, ты москвичка в каком поколении?
Просто смешно становится, когда всех мигрантов под одну гребенку...
Среди них есть уроды, а есть нормальные интеллегентные люди... Как и среди москвичей

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1037 : 31 Октября 2015, 18:43:54 »
@Nastenishmos, Настя я не перегибаю!)Опять двадцать пять МОСКВА ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!)))Так закройте ее совсем для приезжих, давай пиши свой гневный пост туда где Вас услышат!)))

Маша, ты по-моему вообще не читаешь....разве кто-то сказал, что Москва только для Москвичей?! Может хватит переворачивать все!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1038 : 31 Октября 2015, 18:45:38 »
такие москвичи смешные)))))
Интересно, а кто будет работать в сфере обслуживания: все продавцы-консультанты в основном приезжие, парикмахеры, дворники, курьеры и т д-приезжие ... Я уж молчу про стройку)))
. Как черную  работку сделать, так те же москвичи обращаются к мигрантам...
Они себя ведут ровно так, как москвичи к ним относятся....
А вы пробовали в Москве или области дворником устроиться? Местных по трудовой книжке уже давно никто не берет! Всем удобнее взять приезжего, которому можно заплатить меньше, а остальную сумму себе в карман положить! И не соблюдать трудовое законодательство и не платить налоги! Так что не надо говорить, что местные работать не хотят!
Буквально несколько лет назад в сми прогремела история, как уволили женщину- дворника, выигравшую конкурс "лучший дворник Москвы", взяв вместо нее приезжего из средней азии!
Я не пробовала, т к у меня есть своя профессия.
Один пример не показателен...
Местные только в офисах предпочитают работать, др профессии их не интересуют.
А дворник-молдованин или таджик чаще добросовестнее местного русского дворника-пьяницы.
Я сужу по дому, в котром проживаю...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1039 : 31 Октября 2015, 18:46:03 »
@Nastenishmos, может хватит писать-приезжие достали!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1040 : 31 Октября 2015, 18:46:15 »
Не в первом, не во втором и даже не в тьретьем...
Среди них есть уроды, а есть нормальные интеллегентные люди... Как и среди москвичей
Это где же все мигрантов я под одну гребенку, то? У меня очень много достойных друзей не из Москвы и я очень горжусь ими!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1041 : 31 Октября 2015, 18:47:56 »
@Nastenishmos, может хватит писать-приезжие достали!)))

А, ну ка где я такое написала?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1042 : 31 Октября 2015, 18:48:11 »
@Nastenishmos, Насть я прекрасно понимаю о чем ты пишешь.Но беспредела среди своих хватает.и больше свои то и хулиганят ежели приезжие.я конечно понимаю хочется нормально в своём родном городе проехаться без пробок и прочего.но кто мести ваши дороги будет?ваши то не пойдут мести дороги.не идут работать люди за гроши.поэтому приезжие и будут приезжать.знают что есть работа.а если б свои пахали то приезжим б места не было.но и соглашусь с тем что начинают уже наглеть многие.но это уже не от нации зависит а от человека.
[/url]

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1043 : 31 Октября 2015, 18:49:52 »
Это где же все мигрантов я под одну гребенку, то? У меня очень много достойных друзей не из Москвы и я очень горжусь ими!
Насть, ответь, плиз, ты москвичка в каком поколении?
И прежде, чем кого-то обвинять в грубости, посмотри, что ты пишешь и какую лексику используешь: достали, сколько можно и т д...
Мы тоже люди, как и вы!
И завтра жизнь может распорядиться так, что мигрантом можешь стать ты или любой др москвич

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1044 : 31 Октября 2015, 18:51:26 »
А я не понимаю, как вы девочки отличаете мигрантов от граждан РФ? Адыгея, Дагестан, Чеченская республика, Татарстан входят в состав РФ и граждане имеют такие же права, как и жители Самары, Москвы, Твери и др. Они отличаются только цветом кожи и религией, это извините уже нацизм какой то. Россия всегда была многонациональной и многоконфессиональной страной. Не забывайте об этом.
И уж если кого бояться, так хамла во всех национальностях хватает. Вот в Турции русских женщин сами знаете кем считают, но это же не означает, что все русские такие.
Child"Space

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1045 : 31 Октября 2015, 18:52:22 »
А почему, местных должно интересовать другие профессии....звучит, аж как пристыжение! Вы хотите сказать, что в офисах сидят одни Москвичи? Да там их практически нет! Так же как и у Власти не Москвичи сидят!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1046 : 31 Октября 2015, 18:52:53 »

А работать москвичи будут? Не в офисе, а в сфере услуг?
Вы дворником пойдете?
И ваши дети ничем не лучше, чем дети приезжих. У нас страна многонациональная. Не таджики, так чеченцы приедут на законном основании, и говорить будут на своем языке, я уж молчу про то, что говорить будут.
А то Москвичи в сфере обслуживания не работали никогда? Прям все в офисах сидят в белых рубашечках! Проблема в том, что всю сферу обслуживания между собой диаспоры поделили!
Вот я с ребенком три года назад в одной московской детской больнице лежала часто: все медсестры, весь обслуживающмй персонал - местный, Москва и МО. Глав врача-дагестанца поставили "сверху". Разговорились с санитаркой (к слову санитарки там на карачках ползали, пыль под кроватями вытирали, целый день как пчелки, везде идеальная чистота), она чуть не плача рассказала, что им создали просто невыносимые условия для работы, просто травят, многие собираются увольняться!
И вот этой осенью мы ложимся туда опять - все санитарки сплошь дагестанки и чеченки, придут, в палате кое как тряпкой махнут, и трындят друг с дружкой или по телефонам, сидя в холле на диванах ! И плевать им что в палатах спят дети! В туалетах вонь и грязища!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1047 : 31 Октября 2015, 18:54:03 »
Насть, ответь, плиз, ты москвичка в каком поколении?
И прежде, чем кого-то обвинять в грубости, посмотри, что ты пишешь и какую лексику используешь: достали, сколько можно и т д...
Мы тоже люди, как и вы!
И завтра жизнь может распорядиться так, что мигрантом можешь стать ты или любой др москвич

Это же какая у меня лексика? И причем тут в каком я поколении? В каком-бы поколении я не была, я имею право на свое мнение и его высказывание! И стыдить меня не за что не надо! Я ничего обидного и постыдного не сказала!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1048 : 31 Октября 2015, 18:57:34 »

А работать москвичи будут? Не в офисе, а в сфере услуг?
Вы дворником пойдете?
И ваши дети ничем не лучше, чем дети приезжих. У нас страна многонациональная. Не таджики, так чеченцы приедут на законном основании, и говорить будут на своем языке, я уж молчу про то, что говорить будут.
А то Москвичи в сфере обслуживания не работали никогда? Прям все в офисах сидят в белых рубашечках! Проблема в том, что всю сферу обслуживания между собой диаспоры поделили!
Вот я с ребенком три года назад в одной московской детской больнице лежала часто: все медсестры, весь обслуживающмй персонал - местный, Москва и МО. Глав врача-дагестанца поставили "сверху". Разговорились с санитаркой (к слову санитарки там на карачках ползали, пыль под кроватями вытирали, целый день как пчелки, везде идеальная чистота), она чуть не плача рассказала, что им создали просто невыносимые условия для работы, просто травят, многие собираются увольняться!
И вот этой осенью мы ложимся туда опять - все санитарки сплошь дагестанки и чеченки, придут, в палате кое как тряпкой махнут, и трындят друг с дружкой или по телефонам, сидя в холле на диванах ! И плевать им что в палатах спят дети! В туалетах вонь и грязища!
Да дадно! Прям данестанки и чеченки ничего не делают, а русские делают! Русские медсестры, которых я видела, заржатые и хамские.  Я ни одного русского, который улицы метет и мусоросборник вычищает, все таджики и узбеки делают.
И, кстати, чеченцы и дагестанцы, пока еще россияне, и имеют право жить там, где им захочется.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1049 : 31 Октября 2015, 18:58:26 »
А почему, местных должно интересовать другие профессии....звучит, аж как пристыжение! Вы хотите сказать, что в офисах сидят одни Москвичи? Да там их практически нет! Так же как и у Власти не Москвичи сидят!
Ну, логично, что если одни москвичи будут только офисными работниками, то кто будет работать в сфере обслуживания...
Насть, ну, ты частично права, мы частично, просто как-то что ли более уважительно отзываться...
Ведь ты многих из нас знаешь,мы тоже не местные... И что нас убрать отсюда?