Наташ, ты опять все по новой, почему эти страдают? Ну что такого в семье 8-10 детей, при том, что нет с деньгами проблем, и мама не пашет на 2- работах, а ничего.
Юля, это ты все смешиваешь. При чем тут НАШИ дети у нас? У тебя приемный ребенок-инвалид? У меня приемный ребенок-инвалид? У нас родные дети и даже не опекаемые. Говорится в статье и говорим о приемных детях.
ЦитироватьНаташ, ты опять все по новой, почему эти страдают? Ну что такого в семье 8-10 детей, при том, что нет с деньгами проблем, и мама не пашет на 2- работах, а ничего.Юля, ты это в общем обсуждаешь? или применительно к семье Дель?
Разница есть. Во-первых, свой родной ребенок никогда не будет вторым или третьим в семье с 8-16 приемными. Он всегда будет на первом месте. Ты же не будешь это оспаривать?
ЦитироватьДети с ВИЧ ничем не отличаются от обычных (если нет букета), просто постоянная терапия.Вот в этом и весь фокус!!! Дети, вроде, такие как и все здоровые дети, а только терапия назначенная (оплачиваемая государством) и ВСЁ!!! А ребенок признан инвалидом и.... сразу же цена ухода повышается вполовину.
Дети с ВИЧ ничем не отличаются от обычных (если нет букета), просто постоянная терапия.
Цитата: Ruta от 30 Января 2017, 03:05:09Разница есть. Во-первых, свой родной ребенок никогда не будет вторым или третьим в семье с 8-16 приемными. Он всегда будет на первом месте. Ты же не будешь это оспаривать?Поэтому тебе надо никогда никого брать. Вот у тебя два ребенка - разница есть для тебя? И, кстати, если исходить из того, что свои всегда лучше, тогда не может вообще не стоить давать детей в семью, пусть себе сидять в ДД, зато и стирать не будут уметь, и готовить и все остальное. Скажу тебе так, в моей семье - мама, папа, брат и я. И знаешь, я готовила ужин к приходу родителей, уроки делала сама, родители только спрашивали все ли сделала, когда нужна помощь - помогали. Да, еще убиралась - о ужос....
ты меня то слышишь? Я готовила сама, пока родители были на работе, и нет разницы, 4 тарелки или 8. Убирала не только за собой, а всю квартиру, а почему б нет?Кстати, вот у меня оба ребенка на первом. Да и любовь, такая штука, что она либо есть, либо ее нет. Распределять можно пирог, явно не чувства. Есть так же и хорошие примеры, это семья Дель, где все успевали и занятия, и прогулки и прочее. Я знаю семью, где 7 своих, с маленькой разницой, нормальная семья. Дети все умеют, старшие за младшими. Судя по всему, нельзя давать детей в семью, где есть кровные не совершеннолетние дети?По делу - это отлично, что детей забирают, наверно, не зря денежное подспорье придумали. Конечно, нужно по всей строгости проводить проверку претендентов, но не из того, как работник комиссии представляет возможным распределение любви, а по другими обьективным факторам.