логичный вывод - а не надо набирать 20 человек))) души не хватит, со всеми разговаривать, не говоря уже о бытовом обслуживании.
@Мария87, Маша, -ну тем кто сейчас с этим, полегче немного, терпия за эти годы все таки продвинулась. Но болезнь - это болезнь. И всегда лучше быть богатым и здоровым, чем... Да, меры поддерживающей терапии облегчают. Но не излечивают
Цитата: Нима от 30 Января 2017, 16:59:19логичный вывод - а не надо набирать 20 человек))) души не хватит, со всеми разговаривать, не говоря уже о бытовом обслуживании.Да с таким беспределом и второго и даже первого скоро брать побояться! Дети как котята- хочу дам, хочу заберу обратно !
Цитата: Нима от 30 Января 2017, 16:59:19логичный вывод - а не надо набирать 20 человек))) души не хватит, со всеми разговаривать, не говоря уже о бытовом обслуживании. Нечего из семьи такой же детдом делать!
И не редкость когда родители взрослых детей рожают малыша еще. Никто же это конвейером не назовет.
Но ведь не все многодетные семьи - асоциальные. Думаю, их не больше, чем асоциальных с детьми инвалидами. Какими нас считают те, кто не столкнулся с этим
нууу, в Китае-то ввели ограничения не от хорошей жизни, они же так с перенаселением пытались бороться. и так уже полмира - китайцы)))) а у нас как-то все через одно место - надо, вроде, рожать, убыль населения восполнять, генофонд восстанавливать, и об этом много говорят, но вот с тем, как растить и воспитывать детей у нас на госуровне явная проблема...