Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 548333 раз)

Оффлайн АринаМ

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1965 : 07 Февраля 2017, 10:23:04 »
@Чалыкушу, Фу,ты до нас такие игрища пока не дошли.И что только не выдумают, ssse

Оффлайн Дадида

« Ответ #1966 : 07 Февраля 2017, 11:05:09 »
 ssse yuil вот это игры нынче  bdso xcvb к поездам видела цепляются еще детки то.и катятся на крыше потом.выкладывают в инет и довольныееее  ppp
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1967 : 07 Февраля 2017, 11:49:24 »
Ну адреналиновые развлекушки тоже были во все времена. Это,  видимо,  этап такой в жизни если не всех - многих.
Эти цепляния пацанов к грузовикам,, к примеру,  известны мне еще из своего детства. Большая часть за это получала вполне натурально (где ты,  опека? ллл)  от родных или от водителей машин (под суд им потом совсем не хотелось,  хоть и невиновны ни разу). После чего быстро прекращала развлекаться так.
В общем-то хорошо,  когда эту тягу к риску и преодолению себя направляют им в спорт. Ну и адреналиновые развлекухи более-менее безопасный вариант,  типа тарзанок и т п.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1968 : 07 Февраля 2017, 18:04:28 »
@NAB, о, слушай я недавно читала статью про Исландию, там было как раз на эту тему. что они снизили в десяток раз подростковую преступность и рискованное поведение (наркотики, алкоголь, курение) с помощью школьной программы которая идентифицировала подростков склонных кк адреналиновым развлекухам и предлагая им безопасные альтернативы бесплатно - спортивные секции, типа альпинизма, боевых искусств, плюс всякие умения типа починки машин или граффити-арт-классы которые типа считаются крутыми.
я прям впечатлилась, там реально подростоковое употребление алкоголя упало на порядок, с 60% до 10%.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1969 : 07 Февраля 2017, 18:12:39 »
@danyasmom, Здорово!   ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1970 : 08 Февраля 2017, 10:54:38 »
 pgcv как страшно уйти раньше сына...
http://dislife.ru/materials/534

Пациент дома инвалидов насмерть замерз на крыльце
В Якутске возбуждено уголовное дело по факту смерти пациента на крыльце дома престарелых и инвалидов

Оффлайн ляна

« Ответ #1971 : 08 Февраля 2017, 23:19:17 »
@моясына, да это ужас каждой особой мамы!! С этим засыпаешь и встаешь!! Как она будет без меня???? Только и надеюсь что старшие дети не сволочи и не бросят ее!!

Оффлайн ляна

« Ответ #1972 : 08 Февраля 2017, 23:22:47 »
Девчат,обратите внимание на следующее: У нас в городе среди младших школьников очень популярна игра " Беги или умри" Перед движущимся автомобилем нужно перебежать дорогу как можно ближе к авто. Это просто ужас, были случаи со смертельным исходом
Да!! 6 февраля мальчик 14 лет шагнул с 16 этажа. Играл в какую то игру в социальных сетях цифры какие то!! Из хорошей семьи единственный сын. 4 февраля день рождения, 6 после школы планировал сфотографироваться на паспорт, и вот. Вышел с друзьями со школы, вел себя как обычно никто ничего не заметил, сказал идите мне надо на минутку отлучится, поднялся на крышу 16-ти этажки что то там написал и прыгнул!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1973 : 08 Февраля 2017, 23:41:22 »
сказал идите мне надо на минутку отлучится, поднялся на крышу 16-ти этажки что то там написал и прыгнул!!
ужас.что с этими детьми происходит.не понимаю я(((
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1974 : 08 Февраля 2017, 23:42:29 »
@моясына, да это ужас каждой особой мамы!! С этим засыпаешь и встаешь!! Как она будет без меня???? Только и надеюсь что старшие дети не сволочи и не бросят ее!!
у тебя хоть старшие есть и они не бросят.а у меня ни кого кроме Самира( вот тут реально страшно. pgcv
[/url]

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1975 : 09 Февраля 2017, 07:23:15 »
@ляна, Игра " синий кит" называется. Уроды просто те сволочи, которые это придумали.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1976 : 09 Февраля 2017, 07:53:21 »
сказал идите мне надо на минутку отлучится, поднялся на крышу 16-ти этажки что то там написал и прыгнул!!
ужас.что с этими детьми происходит.не понимаю я(((
почему с этими детьми? А что в 80-90х годах не было такого?
У моих знакомых дочь отравилась на пустом месте. Замуж собиралась,счастье через край.Мать вышла на улицу поболтать с соседками,к ней подруга поднялась.Поболтали,подруга ушла. Дома была племянница,прибежала через пару минут,говорит,Алена какие то таблетки выпила.Мать поднялась,пока туда сюда,скорую,в машине умерла. И не было у нее повода уходить,девочка была жизнерадостная,красивая,в семье было все хорошо,парень ее любил.20 лет назад с девочкой беременной столкнулась.У нее парень долго ее добивался,любовь не земная,ребенка родили,все замечательно.Вечером зашел в ванну и повесился.Она после его смерти узнала,что беременна вторым.
Могу еще рассказать,лет 10 назад было.Молодая семья,маленькая дочь,пришли из гостей,все хорошо,пошла в ванну мыться и не вышла.Повесилась.
Ни кто не знает почему и как это происходит.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Нима

« Ответ #1977 : 09 Февраля 2017, 10:10:26 »
вот уж точно, чужая душа потемки! я сама лично в юности пару раз была хорошо так на грани самоубийства, в 13 и в 18 лет. причем внешне это никак не проявлялось, обычная девочка, обычная жизнь. просто я ни с кем не делилась теми проблемами, которые просто разрывали меня изнутри. хорошо, что удалось с ними справиться, а то бы тоже нашли головой в духовке... поэтому я иногда с тревогой смотрю на растущего сына - я ведь не знаю, и не узнаю, что у него в голове.
а вот тех уродов, которые эти заморочки, типичные для подростков, подхватывают и подогревают, точно бы сажала пожизненно. а ведь их даже и не ищут!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1978 : 09 Февраля 2017, 18:50:30 »
Почему не ищут? Одного из организаторов эти групп Филиппа Лиса арестовали. Психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. Должны закатать на полную. А вот девочка-администратор, наверное, отмажется. Ей всего 15 лет.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Нима

« Ответ #1979 : 09 Февраля 2017, 18:51:25 »
мало! одного гада взяли, дай бог, закроют, а ведь группы продолжают действовать!
Дальше действовать будем мы!