Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 548051 раз)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1980 : 09 Февраля 2017, 20:35:45 »
Я не думаю, что он и есть главарь (да и следствие так не думает). Он только винтик. На руководителей пока выйти не могут. Детки своих хозяев не сдают.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1981 : 09 Февраля 2017, 23:20:47 »
сказал идите мне надо на минутку отлучится, поднялся на крышу 16-ти этажки что то там написал и прыгнул!!
ужас.что с этими детьми происходит.не понимаю я(((
почему с этими детьми? А что в 80-90х годах не было такого?
У моих знакомых дочь отравилась на пустом месте. Замуж собиралась,счастье через край.Мать вышла на улицу поболтать с соседками,к ней подруга поднялась.Поболтали,подруга ушла. Дома была племянница,прибежала через пару минут,говорит,Алена какие то таблетки выпила.Мать поднялась,пока туда сюда,скорую,в машине умерла. И не было у нее повода уходить,девочка была жизнерадостная,красивая,в семье было все хорошо,парень ее любил.20 лет назад с девочкой беременной столкнулась.У нее парень долго ее добивался,любовь не земная,ребенка родили,все замечательно.Вечером зашел в ванну и повесился.Она после его смерти узнала,что беременна вторым.
Могу еще рассказать,лет 10 назад было.Молодая семья,маленькая дочь,пришли из гостей,все хорошо,пошла в ванну мыться и не вышла.Повесилась.
Ни кто не знает почему и как это происходит.
Точно и раньше это происходило, у нас в школе девочка, по моему 1986 год был, прямо на субботнике пошла в ближайшую девятиэтажку и прыгнула с крыши,  всей школой потом ее хоронили.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #1982 : 09 Февраля 2017, 23:25:12 »
@ляна, Игра " синий кит" называется. Уроды просто те сволочи, которые это придумали.
Нет набор цифр каких то!! Но суть та же.

Оффлайн ляна

« Ответ #1983 : 09 Февраля 2017, 23:27:13 »
@maria081271,  ну она может суицидница! Депрессия!! А тут играют!! Это ж уму не постижимо!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1984 : 09 Февраля 2017, 23:28:35 »
@ляна, Нет она новенькая была, видимо достали в классе.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Нима

« Ответ #1985 : 09 Февраля 2017, 23:31:47 »
всегда есть какая-то причина. но некоторые депрессии и обломы можно успешно пережить, а вот если тебе под депрессивное настроение, так сказать, веревку услужливо намылят, да еще музыку красивую включат - то уже устоять трудно. снова и снова думаю, что за детьми и подростками в интернете нужен глаз да глаз.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1986 : 10 Февраля 2017, 10:30:20 »
А еще есть родители, вечно занятые зашибанием бабла и их внимание к детям, выражается в лишнем стопятьсотом гаджете или крутой шмотке , а поговорить и понять, что в душе творится - некогда ... У нас родители в 7 классе просили сделать продленку в школе  ssse
 А есть и наоборот - чрезмерная опека ....
 Но бывают и совсем странные случаи в хороших семьях . У нас в городе у моей коллеги дочка 18 лет, единственная, с очень доверительными отношениями с мамой, умница, поступившая только в институт , вышла утром из дома с хорошим настроением , а через полчаса маме позвонили , что нашли с другой стороны дома, мертвую, сбросилась .... Или сбросили ... История умалчивает ...
 Мама потом через два года, далеко за 40 лет с огромным трудом родила ребенка иначе сошла бы с ума ...       
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ляна

« Ответ #1987 : 10 Февраля 2017, 13:44:20 »
@кисярыба,  вот  как раз мама этого мальчика и очень плакала что зачем вот она ему такой телефон хороший купила!! И вот что!! Многие коллеги на работе жалуются что у подростков даже силой отобрать телефон сложно. Просто не расстаются!! При чем агрессируют если только родители предлагают пообщаться сходить куда нибудь. Все в напряг. С телефоном даже в туалет ходят!! Там у них все!!! Доверительность конечно создается не в 13и не в 10 а с рождения. Вот чуть отпустишь его в 3-5 лет и потом не известно когда он откроется!! Взаимоотношения сложная штука.
Видели сегодня новость???
В Новой Зеландии более 400 черных дельфинов выбросились на берег. Вот что это???

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1988 : 10 Февраля 2017, 14:13:01 »
@ляна, Я тоже с телефоном не расстаюсь. В нем вся моя жизнь. Что это? Эра новых технологий!))))
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн ляна

« Ответ #1989 : 10 Февраля 2017, 14:17:00 »
@Лекса88,  дети наше отражение

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1990 : 10 Февраля 2017, 14:24:01 »
@ляна, Тоже верно. Но это технологии, без них сейчас никак! Мы в детстве помню от Денди не отходили, хотя нас тоже родители ругали и они не во что такое не играли.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1991 : 10 Февраля 2017, 14:56:27 »
@ляна, Тоже верно. Но это технологии, без них сейчас никак! Мы в детстве помню от Денди не отходили, хотя нас тоже родители ругали и они не во что такое не играли.
А мы с улицы не вылезали .. Не было у нас Денди :) . Игра была электроника - волк яйца в курятнике собирает . Круто было ! Но сутками играть не будешь. Поэтому- прятки, резиночка и казаки- разбойники :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Нима

« Ответ #1992 : 10 Февраля 2017, 15:06:43 »
ну, как никуда без технологий? удобства в них много, но и избыточного много.  как же раньше мы жили, не трендя постоянно по телефону, не зависая в сетях?  не фотая все подряд, не названивая родным и друзьям каждую минуту по каждому пустяковому вопросу? я еще помню времена, когда телефон дома был редкостью, идя из школы, я маме отзванивалась с телефона-автомата, глотавшего двушки,  а новости мы слушали утром по радио и вечером смотрели по телевизору. и ничего жили. гуляли, играли, читали. с друзьями встречались по выходным, приходили в гости без звонка, если не заставали дома, сидели, ждали у подъезда на лавочке. как-то все тихо было, мирно, на все времени хватало. а сейчас - каждый день шквал проблем, поток информации, ум враскоряку, и все это надо немедленно выплеснуть в соцсети и сделать достоянием чужих тебе людей.... не, я ретроград. для меня техника и вообще киберкультура - вспомогательное средство, а не способ существования. у меня и в телефоне интернета нету. и деть живет без мобильника уже 10й год. и в компьютере не заседает. здоровее будет. 
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1993 : 10 Февраля 2017, 15:09:23 »
У нас тем более. По телевизору шло 2 про-граммы не разгуляешься,  видами дело далекого будущего,  телефон - только звонить,  да и-были далеко не в каждом доме.
Вот и занимались - игры,  чтение,  кружки,  секции,  друзья-приятели.  Вот  fdg у нескольких девиц из наших двух классов были (тогда это втихую не проскакивают). А самоубийств как-то не было
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1994 : 10 Февраля 2017, 15:33:39 »
А мы с улицы не вылезали .. Не было у нас Денди :) . Игра была электроника - волк яйца в курятнике собирает . Круто было ! Но сутками играть не будешь. Поэтому- прятки, резиночка и казаки- разбойники :)
волк с яйцами появился 85-86 год.Мы с отцом были в санатории Евпатории,брали на прокат,на двое суток. Потом лет через 5 у меня уже свой был,все до 1000 очков пыталась дойти,чтобы мультик посмотреть.А когда дошла,поняла,что киданули,нет мультика.
Наташа,были самоубийства,только в меньшем количестве,чем сейчас.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники