Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 548052 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #1995 : 10 Февраля 2017, 15:39:43 »
Были самоубийства . У нас в доме родительском балкон выходил на козырек подъезда. Пару раз там лежали деффки безмозглые киданувшиеся с верху ( дом 16 этажный). 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1996 : 10 Февраля 2017, 15:53:25 »
Просто раньше такие вещи не сильно афишировали, знали только когда поблизости происходило.А сейчас действительно слишком много информации,поэтому и ужасаемся,кажется,так много.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ляна

« Ответ #1997 : 10 Февраля 2017, 15:55:44 »
Самоубийцы были всегда. С доисторических времен. Но вот чтоб просто из за игры? Мне кажется это примета нашего времени

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1998 : 10 Февраля 2017, 20:46:51 »
В Инстаграме предупреждающий ролик выложили по синим китам. На ю-тубе в коротком варианте, поэтому ссылка на ИГ.
Девушка была в "игре китов."
Уважаемые РОДИТЕЛИ, просим вас следить за своими детьми!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1999 : 11 Февраля 2017, 08:02:15 »
@ляна, Из-за игр тоже было. Были  разные клубы самоубийц же,  возникало такое.
Но в любом случае,  такое на самотек пускать нельзя. Читала когда-то,  из пытавшихся самоубиться,  но кому помешали,  вторичные попытки делали единицы. Т е на самом деле это какой-то эпизод,  увлечение дурной романтикой,  стечение обстоятельств, когда человеку кажется,  что в жизни-нет ничего хорошего... Проходит,  если в этот критичный момент не сделал непоправимого. Ну а единицы  - может и психика сильно не в порядке. Психиатры себе клиентов не ищут,  а клиники не пустуют,  это ж тоже есть.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2000 : 11 Февраля 2017, 08:48:13 »
@Ruta,  Прошла по хэчтэгу, очень много подростков в игре. Попыталась одну разубедить, бесполезно. Они зомбированы. В основном из неблагополучных семей, которым пофиг на родителей и жизни.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2001 : 11 Февраля 2017, 08:50:53 »
Т е на самом деле это какой-то эпизод,  увлечение дурной романтикой,  стечение обстоятельств, когда человеку кажется,  что в жизни-нет ничего хорошего... Проходит,  если в этот критичный момент не сделал непоправимого.
у меня было такое  в 19 лет,я так устала,казалось выхода нет из ситуации. Уже можно сказать приготовила веревку с мылом,в тот момент когда уже хотелось осуществить,получила письмо от любимого человека,который писал,что любит и что я ему нужна. Это меня и спасло в тот момент.
Мой старший сын делится со мной тем,что считает нужным.Как то зашла в контакт и увидела у него песню"мама я хочу сдохнуть",меня это напрягло.Решила поговорить,как у него,чего.Я говорю,зачем такие песни слушаешь,у тебя проблемы.Мааам,ну че ты напрягаешься,это просто песня.Ну вот сейчас смотрю уже нет этой песни у него.Надо разговаривать с детьми,чтобы не замыкались в себе.Есть проблемы,которые реально можно решить и забыть про них.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2002 : 11 Февраля 2017, 13:40:30 »
Я с раннего подросткового возраста постоянно говорю детям, что нет на свете таких проблем, которые нельзя решить , кроме болезни тяжелой и смерти . И что родители поддержат и помогут в любой ситуации , даже казалось бы самой безвыходной ! 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ляна

« Ответ #2003 : 11 Февраля 2017, 14:32:18 »
@NAB,  вот  и ни в детстве ни в подростковом возрасте вообще ничего не слышала. Сейчас на каждом шагу у нас полиция пошла по школам с разъяснениями и предупреждениями  детей  и родителей

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2004 : 11 Февраля 2017, 15:29:53 »
Я с раннего подросткового возраста постоянно говорю детям, что нет на свете таких проблем, которые нельзя решить , кроме болезни тяжелой и смерти . И что родители поддержат и помогут в любой ситуации , даже казалось бы самой безвыходной !
вот хоть зазубрить теперь что-ли...?  ghj

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2005 : 11 Февраля 2017, 15:54:17 »
@NAB,  вот  и ни в детстве ни в подростковом возрасте вообще ничего не слышала. Сейчас на каждом шагу у нас полиция пошла по школам с разъяснениями и предупреждениями  детей  и родителей
когда сын учился в 10-11 классе,на родительском собрании нам читали лекцию про самоубийство подростков.

Оффлайн ляна

« Ответ #2006 : 11 Февраля 2017, 16:15:36 »
мда... это эпидемия вот слегка загуглила и сразу примерно 10-15 групп синий кит. Кол-во подписанных поражает воображение более 152 тыс только в одной и первая же картинка

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2007 : 11 Февраля 2017, 16:21:13 »
@ляна, Дааа, я тоже в шоке! Своих подростков всех проверила.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2008 : 11 Февраля 2017, 22:54:47 »

Наткнулась на паблик  в вк, что к чему? Зачем так называть паблик с таким содержанием? Как то неприятно.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2009 : 11 Февраля 2017, 22:57:54 »
@Лекса88, очередной цинизм.
Я на такого рода комментарии натыкаюсь часто: да ты тупой, у тебя ДЦП в мозгах, сиди молчи. Понятно, что бездумные комментарии подростков, но  656 бесит откровенно.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)