Там инвалиды действительно защищены законом, именно закон запрещает здоровым людям говорить о инвалидах то, что они думают на самом деле. Но это не мешает презирать инвалидов в душе. Почитайте западне сайты для инвалидов, они тоже чувствуют свою отстойность, меньше чем наши конечно, но всё равно до идеала далеко. И закон там ни всегда и ни везде успевает инвалидов защитить. Случаев дискриминации тоже ой как хватает.
@Рудольф, какой на фиг школьник будет копаться в наших делах, выдергивать цитаты и уж тем более жалеть взрослых ДЦП- шек, которых по его словам" ссаными тряпками гонят с форума"? И не тролльте, я ссылку дала, все могут зайти и почитать- предлагалось стебаться не над детьми с ДЦП, а над их матерями
@Фэнтэзи, " кого то". Все гонят и гонят, никак не выгонят 😂Ссылку я выше давала
Мда.Почему то совсем не удивленна. У человека мир какашка и все вокруг какашки.Ох,жалко что нельзя здесь на форуме выражаться крепким словцом,я бы с удовольствием.
У меня тоже есть определенные подозрения. Интересно, совпадают ли с подозрениями Рудольфа.
Цитата: Фэнтэзи от 09 Марта 2017, 17:25:40У меня тоже есть определенные подозрения. Интересно, совпадают ли с подозрениями Рудольфа.Я бы не хотел грех на душу брать, а то вдруг назову человека, а он и не виноват вообще