Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 547831 раз)

Оффлайн РудольфАвтор темы

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2025 : 09 Марта 2017, 15:38:00 »
Не знаю даже, но мне кажется,что взрослые инвалиды сидящие  на этом форуме (или сидевшие  здесь ранее)  - это более менее адекватные и опять же взрослые люди .  А все эти темы с высмеиванием чего либо больше подходят школьникам.   

ДЦП это большое горе. Что здесь смешного?   Если и смеяться над ДЦП, то только  истерически, в припадке отчаяния и жалости.   ewew
« Последнее редактирование: 09 Марта 2017, 18:19:24 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн SWWS

« Ответ #2026 : 09 Марта 2017, 16:10:50 »
@Рудольф, Верно говоришь! Я поддерживаю.
Люди, которые не были в шкуре инвалида с дцп, не когда не поймут, как "оно" жить так.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2027 : 09 Марта 2017, 16:35:33 »
@Elena_S, Жесть! Там еще цитаты Феи и Ляны вычленили (((( Ужас!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2028 : 09 Марта 2017, 16:47:56 »
Там инвалиды действительно защищены законом, именно закон запрещает здоровым людям  говорить о инвалидах то, что они думают на самом деле.   Но  это не мешает презирать инвалидов в душе.  Почитайте западне сайты для инвалидов, они тоже чувствуют свою отстойность, меньше чем наши конечно,  но всё равно до идеала далеко.  И закон там ни всегда и ни везде успевает инвалидов защитить.  Случаев дискриминации тоже ой как хватает.
@Рудольф, у людей в США особенно в больших городах развит синдром одиночества, то есть и здоровые относительно люди чувствуют подобное. И так же, многие инвалиды в США просто сидят дома на пособиях, жалеют себя и прочее, все тоже самое, что у обычных людей. А есть те - кто ведет активную жизнь, и у них для этого много плюсов. И , конечно, я с тобой согласна, бывает, что нарушают их права, так же нарушают права всех остальных людей, но тут есть суд - такой более реальный... Я вот знаю людей, которые есть в школе у моего сына, тех кто возит его на автобусе, поверь мне, они ему просто улыбаются, с заботой кормят с ложки, читают ему книжки и тд. Да, они его жалеют порой, но не презирают.
Ты пойми, что есть люди, которые негативные, они такие по отношению ко всем.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2029 : 09 Марта 2017, 16:59:12 »
@Рудольф, какой на фиг школьник будет копаться в наших делах, выдергивать цитаты и уж тем более жалеть взрослых ДЦП- шек, которых по его словам" ссаными тряпками гонят с форума"? И не тролльте, я ссылку дала, все могут зайти и почитать- предлагалось стебаться не над детьми с ДЦП, а над их матерями
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #2030 : 09 Марта 2017, 17:11:34 »
Кого это тут погнали с форума?

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2031 : 09 Марта 2017, 17:14:44 »
@Фэнтэзи, " кого то". Все гонят и гонят, никак не выгонят 😂
Ссылку я выше давала
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

« Ответ #2032 : 09 Марта 2017, 17:23:38 »
@Рудольф, какой на фиг школьник будет копаться в наших делах, выдергивать цитаты и уж тем более жалеть взрослых ДЦП- шек, которых по его словам" ссаными тряпками гонят с форума"? И не тролльте, я ссылку дала, все могут зайти и почитать- предлагалось стебаться не над детьми с ДЦП, а над их матерями

Значит нужно искать среди тех кто  когда-то здесь сидел и кого отсюда выгнали или как-то ущемили. 

Судя по стилю текста и моей интуиции, я смею предположить о том,что это человек женского пола.  999

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #2033 : 09 Марта 2017, 17:24:20 »

Миша Галустян - Г-вно,а кто это сделал?! - YouTube
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #2034 : 09 Марта 2017, 17:25:40 »
@Фэнтэзи, " кого то". Все гонят и гонят, никак не выгонят 😂
Ссылку я выше давала
Да я прочитала, это был сарказм. У меня тоже есть определенные подозрения. Интересно, совпадают ли с подозрениями Рудольфа.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2035 : 09 Марта 2017, 17:25:56 »
Мда.Почему то совсем не удивленна. У человека мир какашка и все вокруг какашки.
Ох,жалко что нельзя здесь на форуме выражаться крепким словцом,я бы с удовольствием.
+1, а я уже не стесняюсь) порой не выдерживаю просто.... Но сделала вывод.не писать всё о нас. Хочется делится с теми кого считаешь друзьями. Но после такого не хочу. Буду теперь думать над каждым написанным словом. А вообще кому надо и до запятой докопаются)))) думала хоть тут общение у нас есть. Но скоро и этого не останется у меня (((( чтоб где-то кто-то не засмеял и не обо....л (((( обидно.
[/url]

« Ответ #2036 : 09 Марта 2017, 17:34:33 »
У меня тоже есть определенные подозрения. Интересно, совпадают ли с подозрениями Рудольфа.

Я бы не хотел грех на душу брать, а то вдруг назову человека, а он и не виноват вообще  ккк

Оффлайн Нима

« Ответ #2037 : 09 Марта 2017, 17:38:53 »
@Саидочка, Саида,  дорогая, неужели тебе не наср...ть наплевать с высокой колокольни на мнение каких-то недалеких людей? неужели мы теперь не должны общаться, или делать это с оглядкой, чтобы какие-то говн...ки жалкие ничтожные люди, которых мы никогда в жизни не увидим, и до которых нам нет никакого дела, нас не осудили? не дождутся! поэтому пишем, говорим, общаемся и не паримся! дураков и в жизни много, а в сети особенно.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2017, 18:16:39 от Нима »
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2038 : 09 Марта 2017, 18:43:49 »
Почитала, зашла...да ну, не парьтесь, мамы (я вот не буду). Такой стиль общения, где через слово мат-перемат, действительно присущ "школоте", как выражаются сейчас, для развлекухи. Из этих "анонов" такие знатоки темы ДЦП, как из меня артистка балета  ;D

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #2039 : 09 Марта 2017, 18:47:17 »
У меня тоже есть определенные подозрения. Интересно, совпадают ли с подозрениями Рудольфа.

Я бы не хотел грех на душу брать, а то вдруг назову человека, а он и не виноват вообще  ккк
Не-не, вслух не надо. Я тоже не пишу по тем же причинам.