Почитала, зашла...да ну, не парьтесь, мамы (я вот не буду). Такой стиль общения, где через слово мат-перемат, действительно присущ "школоте", как выражаются сейчас, для развлекухи. Из этих "анонов" такие знатоки темы ДЦП, как из меня артистка балета
@Саидочка, Саида, дорогая, неужели тебе не наср...ть наплевать с высокой колокольни на мнение каких-то недалеких людей? неужели мы теперь не должны общаться, или делать это с оглядкой, чтобы какие-то говн...ки жалкие ничтожные люди, которых мы никогда в жизни не увидим, и до которых нам нет никакого дела, нас не осудили? не дождутся! поэтому пишем, говорим, общаемся и не паримся! дураков и в жизни много, а в сети особенно.
@Фэнтэзи, " кого то". Все гонят и гонят, никак не выгонят 😂Ссылку я выше давала
Цитата: Elena_S от 09 Марта 2017, 17:14:44@Фэнтэзи, " кого то". Все гонят и гонят, никак не выгонят 😂Ссылку я выше давалаТак кто подозреваемый??
Сегодня смотрела сюжет про них,мальчик после ожога ног, умер от гангрены,две недели болел,а эта сука,даже скорую не вызывала.После решила украсть чужого.Все ради денег.
У меня сестра с усыновленным ребенком живет в Черногории ! Ничего не получает кроме детских как на родного . Но ее постоянно трясет опека ее! Она постоянно водит там ребенка к врачу и шлет им справки о том, что он жив и здоров ! Это усыновленный! А уж приемных по нашим временам надо проверять раз в неделю ...