Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 547586 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2040 : 09 Марта 2017, 19:21:17 »
@Мария87,
Почитала, зашла...да ну, не парьтесь, мамы (я вот не буду). Такой стиль общения, где через слово мат-перемат, действительно присущ "школоте", как выражаются сейчас, для развлекухи. Из этих "анонов" такие знатоки темы ДЦП, как из меня артистка балета  ;D
Мария, как вы молоды и наивны! 😇 Знаю другой форум, где общаются на русском матерном, и там не только взрослые люди, в основном, но и довольно обеспеченные люди, живущие при этом в разных странах. У них там и ники соответствующие. Ну, довольно известный форум для любителей обосрать обсудить известных людей.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Taty

« Ответ #2041 : 09 Марта 2017, 19:28:26 »
@Саидочка, Саида,  дорогая, неужели тебе не наср...ть наплевать с высокой колокольни на мнение каких-то недалеких людей? неужели мы теперь не должны общаться, или делать это с оглядкой, чтобы какие-то говн...ки жалкие ничтожные люди, которых мы никогда в жизни не увидим, и до которых нам нет никакого дела, нас не осудили? не дождутся! поэтому пишем, говорим, общаемся и не паримся! дураков и в жизни много, а в сети особенно.

ввв hgr И ВСЕХ В САД.))

Счастлива! ))))

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2042 : 09 Марта 2017, 21:19:05 »
@Фэнтэзи, " кого то". Все гонят и гонят, никак не выгонят 😂
Ссылку я выше давала
Так кто подозреваемый??
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2043 : 09 Марта 2017, 21:21:42 »
@Фэнтэзи, " кого то". Все гонят и гонят, никак не выгонят 😂
Ссылку я выше давала
Так кто подозреваемый??

Тоже интересно знать  :ah:

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #2044 : 09 Марта 2017, 21:33:24 »
Когда-нибудь у нас будут неопровержимые доказательства, и мы сможем смело называть ник этого человека, а не просто домысливать и подозревать.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2045 : 09 Марта 2017, 21:48:28 »
Так мы ж не собираемся его пока обвинять, для начала будем просто подозревать.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2046 : 18 Марта 2017, 21:53:16 »
http://worldcrisis.ru/crisis/2631588
Жесть! Уродство какое-то! Мир совсем сошел с ума...
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Антонина

« Ответ #2047 : 19 Марта 2017, 06:30:25 »
Жесть сами такие новости.
Если есть конкретный извращенец маньяк,то так и надо писать...Иван Петрович Упырёв сделал то то и то то он священник.А то статья называется ПОПЫ(те все вообще)еще есть гаденьая приписочка РПЦ(прошу заметить не иеговистов,адвентистов,священников 7го дня и прочих)
А почему?Потому что только РПЦ выступала и выступает в защиту семьи.
Выводы напрашиваются
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #2048 : 11 Мая 2017, 17:29:38 »
Первый канал рассказывал, как в воскресенье, 7 мая, в Ростовской области ребенка прямо на глазах бабушки схватили и увезли на машине неизвестные мужчина и женщина. Их следы привели в Волгоградскую область. Следователи говорят: несмотря на то, что этого мальчика нашли, дело закрывать рано. Похищение, скорее всего, лишь часть хитроумного преступного плана, жертвой которого стал другой ребенок.
Больше суток следователи волонтеры и полиция искали ребенка в домах тех, чьи машины попадали под подозрение. Нашли. Мальчика похитили супруги – сами из Волгоградской области, воспитывали пятерых детей. Четверо из них приемные. В Следственном комитете выяснили: ребенка для похищения выбирали, чтобы заменить пропавшего ранее приемного малыша.

«Согласно показаниям задержанных в сентябре 2016 года, один из детей бесследно исчез. Ребенок играл в песочнице, оттуда пропал. При этом они не обращались в полицию. Но исправно получали выплату на ребенка. Чтобы скрыть пропажу, супруги решились похитить похожего мальчика», - сообщила старший помощник руководителя управления СУ СК РФ по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Спокойным голосом, словно рассказывает как выбирал себе например, новую куртку, он объясняет: рост, волосы, комплекция — все подошло.

Им уже выбрали меру пресечения: заключение под стражу. Возбуждено уголовного дело по статье похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц. Все дети изъяты из семьи. Кроме того, по версии следствия: ребенок, которого должен был заменить Тимур, не просто пропал.

«Исчезновение Егора может иметь криминальный характер. В связи с этим было принято решение возбудить уголовное дело: убийство малолетнего», - сообщила Наталия Куницкая.

Здесь закончились поиски маленького Тимура, здесь же, в саду, прямо рядом с домом, где жила семья, нашли мертвым приемного малыша Егора. Известно, что ребенок был под опекой. Это значит не только ежемесячное пособие, семью должны были проверять органы опеки. Возможно, Тимура украли как раз для очередной проверки. Сейчас семья ранее похищенного мальчика под наблюдением психологов. Отец говорит: до сих пор трясет от случившегося. «Он отсутствовал 40 часов. Я не знал, как мы будем жить дальше», - сказал он.
 ssse ssse

Оффлайн АринаМ

« Ответ #2049 : 12 Мая 2017, 20:23:40 »
Сегодня смотрела сюжет про них,мальчик после ожога ног, умер от гангрены,две недели болел,а эта сука,даже скорую не вызывала.После решила украсть чужого.Все ради денег.

Оффлайн ляна

« Ответ #2050 : 17 Мая 2017, 14:06:49 »
В Волгограде в результате взрыва произошло обрушения части дома. При обрушении погибла девочка с дцп. Мать за секунду до взрыва вышла из комнаты на кухню и комната провалилась на глазах.
http://bloknot-volgograd.ru/news/26-letnyaya-devushka-invalid-pogibla-vo-vzorvavshe-845118

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2051 : 17 Мая 2017, 14:45:03 »
Вот это-то и страшно! Делают люди ремонты, а что они там делают и согласуют ли перепланировку - НЕИЗВЕСТНО.
Сейчас ведь "любой каприз за ваши деньги"...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2052 : 17 Мая 2017, 15:07:18 »
Сегодня смотрела сюжет про них,мальчик после ожога ног, умер от гангрены,две недели болел,а эта сука,даже скорую не вызывала.После решила украсть чужого.Все ради денег.
Это полный пизд.. Ц! Приемные семьи надо тщательно проверять на стадии еще обучения в ШПР .  И сотрудников опеки тоже ! И увольнять после таких случаев без права устройства не на какую госслужбу!
У меня сестра с усыновленным ребенком живет в Черногории ! Ничего не получает кроме детских как на родного . Но ее постоянно трясет опека ее! Она постоянно водит там ребенка к врачу и шлет им справки о том, что он жив и здоров ! Это усыновленный! А уж приемных по нашим временам надо проверять раз в неделю ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #2053 : 17 Мая 2017, 15:55:11 »
Самое не понятное,мне,это опека в этом местечке,раздавала детей из интерната с сильными нарушениями умственными,многим семьям,для этого местечка,где нет работы это неплохой доход,за них неплохо платят,показали еще одну семью.взяли двух с ДЦП лежачих,с сильным УО.Худющие бледные.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2054 : 18 Мая 2017, 08:45:52 »
У меня сестра с усыновленным ребенком живет в Черногории ! Ничего не получает кроме детских как на родного . Но ее постоянно трясет опека ее! Она постоянно водит там ребенка к врачу и шлет им справки о том, что он жив и здоров ! Это усыновленный! А уж приемных по нашим временам надо проверять раз в неделю ...

@кисярыба, когда я в теме семьи Дель написала, что в этом-то для таких "мамаш" и заключается вся прелесть приёмности, ответ мне был: а что, они ж нужное дело делают, пусть получают деньги. Ага, щас  qqq  Вот если б было как в Вашем примере, сразу было б видно, кто от души берет, чтоб заботиться, а кто - кошелек пополнить, а потом детей содержать в условиях хуже, чем в детдомах... 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)