Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 547587 раз)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #2055 : 18 Мая 2017, 12:01:45 »
Я вот тоже считаю, что еще на стадии подачи документов потенциальных родителей реально можно оценить. Ведь людей, готовых принять к себе ребенка, которого будут любить ЛЮБЫМ, сразу видно. И проверять, конечно, постоянно надо.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2056 : 18 Мая 2017, 12:07:52 »
Ростов на дону. Психически не уравновешенная мама, стоя в очереди в поликлинике, сбросила свою пятилетнюю дочь в лестничный пролет со второго этажа. ssse Девочка в коме 2 степени. Мамашу арестовали, допрашивают. (Ссылку не умею с тел вставлять) Откуда столько жестокости в людях... pgcv

Оффлайн АринаМ

« Ответ #2057 : 18 Мая 2017, 18:29:13 »
 wel ssseУ мамаши явно с головой не все в порядке.

Оффлайн Асся

« Ответ #2058 : 03 Июля 2017, 12:24:05 »
Вчера под Челябинском перевернулась лодка, погибло несколько человек, включая детей

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области РИА Новости рассказали, что среди погибших двое мужчин и четверо детей (три школьника и двухлетний ребенок).

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2059 : 03 Июля 2017, 16:05:55 »
Тоже меня эти мужчины  aq] aq] удивляют зачем детей взяли? Сами бы катались.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Асся

« Ответ #2060 : 11 Июля 2017, 17:50:06 »
 Последние сообщения были перенесены в новый раздел "Вне социума", тему "Общество и наши дети"

Общество и наши дети.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2061 : 12 Июля 2017, 08:42:53 »
Сволочи!

1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #2062 : 25 Июля 2017, 19:41:18 »
Кто нибудь сейчас смотрит передачу по Первому каналу "На самом деле" , там на детекторе лжи сидят Данко и его жена Наташа, а сейчас вместо Данко села его мать, выясняют вопрос виновата ли Наташа в том, что родилась девочка инвалид, эта свекровь жестокая женщина, ужас что говорит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2063 : 25 Июля 2017, 19:53:57 »
@NATULYА, Это просто шоу!Не воспринимвй серьезно!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #2064 : 25 Июля 2017, 22:06:15 »
@NATULYА, Это просто шоу!Не воспринимвй серьезно!)
Печаль в том, что половина обывателей, если не больше, смотрят это шоу и они уверены, что именно мать виновата в том, что ребенок инвалид. Ну или думают, что Данко как артист пьет курит и вообще наркоман, вот и ребенок инвалид. И бесполезно обывателям объяснять, что такое может случится и с их детьми.

Оффлайн Grita

« Ответ #2065 : 25 Июля 2017, 22:08:43 »
Вот такими шоу и формируется божественное мнение. У меня например, родители, до сих пор верят телевизору. Все что там сказали, воспринимают за чистую монету.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2066 : 25 Июля 2017, 23:21:03 »
Наталья лечит ребенка Агушу в том числе у нас на курсах Дети-Ангелы. Прекрасная женщина и человек. Хорошенькая дочка.
Данко тоже часто к ним приезжает.
Нормальная , красивая семья.

Амв передаче просто покопались в грязном белье... Со свекровью у нее и правда натянутые отношения.

@Grita, не поняла, а при чем тут антист? И какая связь с рождением ребенка ДЦП? У нас что, у всех артистов такие дети?
Не вижу связи. И как на общественное мнение может повлиять этот факт?

Оффлайн Grita

« Ответ #2067 : 25 Июля 2017, 23:34:00 »
Наталья лечит ребенка Агушу в том числе у нас на курсах Дети-Ангелы. Прекрасная женщина и человек. Хорошенькая дочка.
Данко тоже часто к ним приезжает.
Нормальная , красивая семья.

Амв передаче просто покопались в грязном белье... Со свекровью у нее и правда натянутые отношения.

@Grita, не поняла, а при чем тут антист? И какая связь с рождением ребенка ДЦП? У нас что, у всех артистов такие дети?
Не вижу связи. И как на общественное мнение может повлиять этот факт?
Связь в том, что в обществе до сих пор причину в ДЦП (впрочем как и других заболеваниях, особенно если генетика) ищут в амораоьном или нездоровом образе жизни. А про артистов всегда не лучшим образом думают. И делают соответствующие выводы. И речь я вела не о семье Данко, а о восприятии проблемы теми, кто по ту сторону телевизора.
На мейл ру, частенько читаю комментарии к статьям о детях-инвалидах. Мамадорогая, если бы вы это читали-средневековье и необразованность и злость в чистом виде.

Оффлайн Grita

« Ответ #2068 : 25 Июля 2017, 23:38:01 »
Вспомните ситуацию с Фриске. Весь интернет и тв были заняты поиском причина, откуда у нее онкология. И все версии одна фантастичнее другой. Ей тут приписали и все ее романа, и пластические операции и наркотики и алкоголь.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2069 : 26 Июля 2017, 08:32:43 »
У меня дома как в том анекдоте " сколько у тебя телевизионных каналов ? Не знаю, но Карусель точно есть "  ллл    Как хорошооооо!  Я не смотрю зато дурацких шоу и прочих низкосортных передач ... А зачем семья Данко на них ходит то? Пиарится?
Я просто не понимаю как можно пойти туда, где покопаются в твоем грязном белье чужие люди ?????
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!