Если Рината с двух групп выперли, ходячего, что про дцмшку говорить? Специально что ли задеть меня пытаешься? В корреуционке и то глаза закатывают, на полный день не хотят остаылять! В спец группе, где дети с зпр! Я уже устала с ними бороться
Рада, что хоть где-то получают что-то люди. Ну у нас Башкирия вообще не любит ничего давать, а если и дадут, то это именно чистое поле будет или в нормальном месте, а потом - бац! И рядом с уже построенными домами решат завод поставить. Ну и все в таком духе.
Цитата: Киноманка от 22 Апреля 2019, 08:49:01Если Рината с двух групп выперли, ходячего, что про дцмшку говорить? Специально что ли задеть меня пытаешься? В корреуционке и то глаза закатывают, на полный день не хотят остаылять! В спец группе, где дети с зпр! Я уже устала с ними боротьсягрустно что такя в школьное время в разных коррекционках недолго была и просто в гости к знакомым ходила с кем дружилавсегда всех брали у нассил тебе
@Дадида, продать же можно
Цитата: Интроверт от 22 Апреля 2019, 08:50:37Цитата: Киноманка от 22 Апреля 2019, 08:49:01Если Рината с двух групп выперли, ходячего, что про дцмшку говорить? Специально что ли задеть меня пытаешься? В корреуционке и то глаза закатывают, на полный день не хотят остаылять! В спец группе, где дети с зпр! Я уже устала с ними боротьсягрустно что такя в школьное время в разных коррекционках недолго была и просто в гости к знакомым ходила с кем дружилавсегда всех брали у нассил тебеСпасибо! Видимо в твоем дктстве было лучше с этим.
@Киноманка, Вы устали, да? От детей, от недостатка денег, от ограничения свободы, но больше всего - от невозможности что-то изменить?Это ведь бывает периодически. Сидишь и ревешь. Если я правильно поняла, то для вас сейчас все рассуждения о том, ныть или поменять жизнь - как нож в рану, потому что поменять-то можно, но иногда цена слишком высока или неприемлима. Надо как-то сбросить это накопившееся напряжение. Иначе оно в соматику полезет, ничего хорошего :(
Цитата: Крошечка Пингви от 22 Апреля 2019, 08:51:09@Дадида, продать же можноА как продать если оформляется на всю семью?
Цитата: Киноманка от 22 Апреля 2019, 08:52:48Цитата: Крошечка Пингви от 22 Апреля 2019, 08:51:09@Дадида, продать же можноА как продать если оформляется на всю семью?Не знаю как, но люди такое проворачивают.