Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 562801 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #3660 : 22 Апреля 2019, 08:49:01 »
Если Рината с двух групп выперли, ходячего, что про дцмшку говорить? Специально что ли задеть меня пытаешься? В корреуционке и то глаза закатывают, на полный день не хотят остаылять! В спец группе, где дети с зпр! Я уже устала с ними бороться
Шью для особенных деток!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #3661 : 22 Апреля 2019, 08:50:37 »
Если Рината с двух групп выперли, ходячего, что про дцмшку говорить? Специально что ли задеть меня пытаешься? В корреуционке и то глаза закатывают, на полный день не хотят остаылять! В спец группе, где дети с зпр! Я уже устала с ними бороться
грустно что так
я в школьное время
в разных коррекционках недолго была и просто в гости к знакомым ходила с кем дружила
всегда всех брали у нас
сил тебе
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3662 : 22 Апреля 2019, 08:50:52 »
Рада, что хоть где-то получают что-то люди. Ну у нас Башкирия вообще не любит ничего давать, а если и дадут, то это именно чистое поле будет или в нормальном месте, а потом - бац! И рядом с уже построенными домами решат завод поставить. Ну и все в таком духе.
У нас в районе дали землю некотрым, кто то строится начал, а потом пришли и скащали что земля не принадлежит муниципалитету, все
Шью для особенных деток!

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #3663 : 22 Апреля 2019, 08:51:09 »
@Дадида, продать же можно

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3664 : 22 Апреля 2019, 08:52:18 »
грустно что так
я в школьное время
в разных коррекционках недолго была и просто в гости к знакомым ходила с кем дружила
всегда всех брали у нас
сил тебе
Спасибо! Видимо в твоем дктстве было лучше с этим.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3665 : 22 Апреля 2019, 08:52:48 »
А как продать если оформляется на всю семью?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #3666 : 22 Апреля 2019, 08:54:31 »
грустно что так
я в школьное время
всегда всех брали у нас
сил тебе
да и сейчас по слухам все также
это я про Калугу.
как в других не знаю
сейчас живу в Обнинске и тут ничего не зна.
но общаюсь с мамочкой у нее сын аутист серьезненький
ходит в корекционную школу
все хорошо
правда за 5 лет так ничему не научились-переживает
а так все норм, говорит больше для социализации возит а не для мозгов)
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #3667 : 22 Апреля 2019, 08:55:09 »
Я не в курсе, просто знаю, что подают.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3668 : 22 Апреля 2019, 09:02:06 »
а у нас земли полно, бери - не хочу,но вот именно не хотят, хотят черту города и город, хотят электричествао, воду газ, такие места все разобрали как пирожки, а чуть подальше где только электричесиво не хотят
я сама зодила и в администрацию и к главе одного из сельских поселений, у нас был вариант взять участок в деревне на границе города там где у родителей мужа дача, там электричество только, но я сама там ее хочу т/к кладбище на территории деревни, деревенское, маленькое и старое но нафига, тем более что строить не будем, а сажать некогда

две подруги взяли по многодетности участки в другом месте, тоде за чертой города, тоде только жлектричесивао но доступ хорошмй, в очереди не особо и стояли, свое жилье у них было, говорят что берут там участки и продают по 800 т.р это для  нашего региона очень приличная сумма на такой участок
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3669 : 22 Апреля 2019, 09:03:07 »
@Киноманка,
Вы устали, да? От детей, от недостатка денег, от ограничения свободы, но больше всего - от невозможности что-то изменить?
Это ведь бывает периодически. Сидишь и ревешь.
Если я правильно поняла, то для вас сейчас все рассуждения о том, ныть или поменять жизнь - как нож в рану, потому что поменять-то можно, но иногда цена слишком высока или неприемлима. Надо как-то сбросить это накопившееся напряжение. Иначе оно в соматику полезет, ничего хорошего :(
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3670 : 22 Апреля 2019, 09:06:02 »
@Киноманка,
Вы устали, да? От детей, от недостатка денег, от ограничения свободы, но больше всего - от невозможности что-то изменить?
Это ведь бывает периодически. Сидишь и ревешь.
Если я правильно поняла, то для вас сейчас все рассуждения о том, ныть или поменять жизнь - как нож в рану, потому что поменять-то можно, но иногда цена слишком высока или неприемлима. Надо как-то сбросить это накопившееся напряжение. Иначе оно в соматику полезет, ничего хорошего :(
От детей я не устала, я устала бороться с системой
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3671 : 22 Апреля 2019, 09:06:23 »
грустно что так
я в школьное время
всегда всех брали у нас
сил тебе
не было лучше,просто разные дети и соответственно разные возможности , это для  любого времени характерно
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3672 : 22 Апреля 2019, 09:08:49 »

У нас куча людей получилии землю, по моему многодетки, пару лет назад.  Давали в разных ме тах, но там где есть комуникации, в том числе и у нас в селе, а тут очень участки ценятся. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3673 : 22 Апреля 2019, 09:09:48 »
Не знаю как, но люди такое проворачивают.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3674 : 22 Апреля 2019, 09:17:13 »
Не знаю как, но люди такое проворачивают.
Обычная сделка купли продажи, это с МК проблемнее продавать что то.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!