А можно просто скидку инвалидам по подробнее? Я в 5 ке отовариваюсь, ни разу скидку не получала. У моей мамы пенсия 8 тыс. Комкналка зимой 4 была ток за отопление. Поэтому не всем пенсионерам норм )))
Цитата: Дадида от 22 Апреля 2019, 10:34:28Ё моё, че ты раньше про скидки молчала я ж не знала.слушай Вот заразы не говорят. Знают же меня сто лет и что Самир с инвой. Вот я им выскажу.Не забудь, она до 13 дня. Я думала все знают )
Ё моё, че ты раньше про скидки молчала я ж не знала.слушай Вот заразы не говорят. Знают же меня сто лет и что Самир с инвой. Вот я им выскажу.
Цитата: KseniaGlebkina от 22 Апреля 2019, 10:36:49Цитата: Дадида от 22 Апреля 2019, 10:34:28Ё моё, че ты раньше про скидки молчала я ж не знала.слушай Вот заразы не говорят. Знают же меня сто лет и что Самир с инвой. Вот я им выскажу.Не забудь, она до 13 дня. Я думала все знают )Нее. Не знала.Блин сейчас вот вспоминаю и в магните ж слышала что пенмионерам в какие то часы и дни скидка. И эти молчат. Пипец.
Цитата: Дадида от 22 Апреля 2019, 10:34:28Ё моё, че ты раньше про скидки молчала я ж не знала.слушай Вот заразы не говорят. Знают же меня сто лет и что Самир с инвой. Вот я им выскажу.у нас по социальной карте-во всех магазинах скидка до часу дняя ее даже не достаю-все уже знают и так
Маша сейчас то свое отопление. А до этого 4 т платили. У нас 50% возвращают. Из за Самика. А если одна пенсионерка будет жить. На 8 т сложно прожить.
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 22 Апреля 2019, 10:40:13Цитата: Дадида от 22 Апреля 2019, 10:34:28Ё моё, че ты раньше про скидки молчала я ж не знала.слушай Вот заразы не говорят. Знают же меня сто лет и что Самир с инвой. Вот я им выскажу.у нас по социальной карте-во всех магазинах скидка до часу дняя ее даже не достаю-все уже знают и такУ нас нет таких карт!)
Ну они ж скидку не делают нам зная что инвалид ребёнок. Не говорят об этом. Могли бы. Не сложно ж. Многих с детства знаю.
Цитата: maria081271 от 22 Апреля 2019, 10:45:00Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 22 Апреля 2019, 10:40:13Цитата: Дадида от 22 Апреля 2019, 10:34:28Ё моё, че ты раньше про скидки молчала я ж не знала.слушай Вот заразы не говорят. Знают же меня сто лет и что Самир с инвой. Вот я им выскажу.у нас по социальной карте-во всех магазинах скидка до часу дняя ее даже не достаю-все уже знают и такУ нас нет таких карт!) пенсионная у нас
Цитата: Дадида от 22 Апреля 2019, 10:45:24Ну они ж скидку не делают нам зная что инвалид ребёнок. Не говорят об этом. Могли бы. Не сложно ж. Многих с детства знаю.Пенсионный молча показываешь и получаешь скидку! Не все продавцы знают, что ребенок инвалид это тоже пенсионер, социальный.