Да, кстати, позитива в кучку!) Повышенное ЛОУ ещё не пришло, а я уже знаю куда истрачу!) Уже забронировала на осенние каникулы детям подарок на Красную Поляну!) И выплаты за 5 месяцев нам втроём хватит и на апартаменты, и на билеты! Спасибо Путину за возможность возить детей туда, куда хочу и пользоваться объектами ОИ 2014 недорого, в некоторых случаях вообще бесплатно!)
@Дадида, Как обычно на букинге!) Ты пока не думай туда, у тебя другое сейчас на первом плане. Я все равно мониторить ещё будут, может у Олимпик парка что нибудь недорого упадет, тебе маякну.
@Киноманка, Вы устали, да? От детей, от недостатка денег, от ограничения свободы, но больше всего - от невозможности что-то изменить?Это ведь бывает периодически. Сидишь и ревешь. Если я правильно поняла, то для вас сейчас все рассуждения о том, ныть или поменять жизнь - как нож в рану, потому что поменять-то можно, но иногда цена слишком высока или неприемлима. Надо как-то сбросить это накопившееся напряжение. Иначе оно в соматику полезет, ничего хорошего :(
@Мама Полюшки, Ну, все-таки, проблемы наших детей - это как раз тот внешний фактор, который не поменять. Потому я и писала о цене.
Больше всего я конечно офигеваю с недовольных москвичей. Пенсия по инве 40! тысяч с доплатами, но все равно Путин с Собяниным плохие...