А если воспитатели не испугаются имиджа " ненормальной мамаши"? Запросто могут и в опеку заявить, что мама у ребенка неадекват. У них же там весь коллектив единомышленников будет против одной. Можно и на более крупные неприятности нарваться.
Еще вспомнила - почему-то педагоги, что в садике, что в школе уверены, что по их первому писку папы должны бежать ремонтировать мебель и красить стены, а мамы отмывать окна. Мне не раз предъявляли неучастие в общей отмывайке, пока я не сказала, что аллергик, а вот сколько "ну папа же может придти днем и подкрутить стулья" еще было... Я понимаю, что есть папы, работающие на себя или по плавному графику. Но если человек работает с утра до вечера, почему он должен бежать и что-то ремонтировать (по идее этим завхоз занимается). У нас почему-то считается, что любой может легко отпроситься с работы.
верно девочки, пусть педагоги еще сами мебель ремонтируют и окна моют в классе/группе, где находится ваш ребенокмне жаль наших педагогов и себя в том числе)
@Интроверт, ты каждый месяц ходишь в сад окна мыть? и зимой? бред то не надо писатьремонт, так кто это ломал то? кто занимался в этом классе)п.с. поняла, виноват во всем учитель)))
Цитата: Крошечка Пингви от 23 Апреля 2019, 07:38:57А если воспитатели не испугаются имиджа " ненормальной мамаши"? Запросто могут и в опеку заявить, что мама у ребенка неадекват. У них же там весь коллектив единомышленников будет против одной. Можно и на более крупные неприятности нарваться.Я вот тоже за мирные переговоры....)
бредом вы занимаетесь-че умничаете то сразу?