У нас шикарный коррекционный сад. Просто все цветы мира воспитателям и спецам. Но , его к 1 сентября расформируют и сделают обычным . А причина в том , что мест 50 , а по факту ходит максимум 20 . Родители рвут и добиваются места , а потом дома сидят и тыщу оговорок находят , чтоб не водить. Вот этого я действительно не понимаю. Это не клуб развивающий, это -система в которой должен быть ребенок, чтобы был результат от такой коррекции.
Цитата: DaLi от 22 Апреля 2019, 22:10:46Цитата: кисярыба от 22 Апреля 2019, 21:45:16@Киноманка, Венер, у меня аутистов похлеще Рината 4 штуки . Реально тяжелее в разы . Они не то, что не спят, они визжат на одной ноте весь тихий час по очереди порой да иногда и все разом . У тебя в путёвке что было написано - неполный день ? Если нет, то напомни заведующей сада об этом . Прям прямым текстом - делайте с ним, что хотите , на то Вы и педагоги и на то и сад коррекционный и не е..те мне мозг. Иначе обращусь в Департамент образования и в прокуратуру провести проверку нарушения прав моего сына на образование . У нас вот это все работает - от рейтинга учреждений зависит наша зарплата , поэтому мы лишнее слово не можем себе позволить сказать родителям . Они нас открыто посылают на хрен - плохо ребёнку ? Вызывайте скорую , я на работе и приехать не могу скоро . ( хотя она вообще к примеру не работает и мы это знаем ) . А за « я не знаю как с ним заниматься « у нас трудовую в зубы и на выход . Это профнепригодность называется .Вот я боюсь общаться так. А если будет на ребенке вымещать зло( обидит((( у меня это больная тема....Как показывает практика - у нас наоборот . Плюс у нас в коррекционной группе стоят камеры . Ну человеческий фактор никто не отменял конечно ...
Цитата: кисярыба от 22 Апреля 2019, 21:45:16@Киноманка, Венер, у меня аутистов похлеще Рината 4 штуки . Реально тяжелее в разы . Они не то, что не спят, они визжат на одной ноте весь тихий час по очереди порой да иногда и все разом . У тебя в путёвке что было написано - неполный день ? Если нет, то напомни заведующей сада об этом . Прям прямым текстом - делайте с ним, что хотите , на то Вы и педагоги и на то и сад коррекционный и не е..те мне мозг. Иначе обращусь в Департамент образования и в прокуратуру провести проверку нарушения прав моего сына на образование . У нас вот это все работает - от рейтинга учреждений зависит наша зарплата , поэтому мы лишнее слово не можем себе позволить сказать родителям . Они нас открыто посылают на хрен - плохо ребёнку ? Вызывайте скорую , я на работе и приехать не могу скоро . ( хотя она вообще к примеру не работает и мы это знаем ) . А за « я не знаю как с ним заниматься « у нас трудовую в зубы и на выход . Это профнепригодность называется .Вот я боюсь общаться так. А если будет на ребенке вымещать зло( обидит((( у меня это больная тема....
@Киноманка, Венер, у меня аутистов похлеще Рината 4 штуки . Реально тяжелее в разы . Они не то, что не спят, они визжат на одной ноте весь тихий час по очереди порой да иногда и все разом . У тебя в путёвке что было написано - неполный день ? Если нет, то напомни заведующей сада об этом . Прям прямым текстом - делайте с ним, что хотите , на то Вы и педагоги и на то и сад коррекционный и не е..те мне мозг. Иначе обращусь в Департамент образования и в прокуратуру провести проверку нарушения прав моего сына на образование . У нас вот это все работает - от рейтинга учреждений зависит наша зарплата , поэтому мы лишнее слово не можем себе позволить сказать родителям . Они нас открыто посылают на хрен - плохо ребёнку ? Вызывайте скорую , я на работе и приехать не могу скоро . ( хотя она вообще к примеру не работает и мы это знаем ) . А за « я не знаю как с ним заниматься « у нас трудовую в зубы и на выход . Это профнепригодность называется .
@maria081271, Я так думаю, вы никогда не видели, как ребенок с отсутствующим взглядом носится по квартире, сшибая все на своем пути, не реагируя ни на что, каким-то чудом не ломая себе ничего при прыжке с кровати. Не думаю, что такое может кому-то нравиться.Диабетикам вы тоже скажете "пусть ест, если хочет"?