@Мария87, не услада, но всяко лучше чем петля. И упомянули слово токсичность, тут ее и без меня хватает, целые баки.@Дадида на форуме я за тем что читаю истории по ЗПР и ЗРР. Что могут сделать люди с форума, вот я помню была такая волна что бы выплату по уходу подняли, почему бы не поднять такую волну за сады для тяжелых детей, ведь это по закону положено, но не всегда исполняется, уже на одну петлю меньше.Или помню вы жаловались что ваш сбор стоит, а у кого ты миллионы.......а почему? Потому что закон о благотворительности ещё сырой, сборы в интернете бесконтрольны! Порядок фондами тоже не всегда соблюдается. Но кто будет за это бороться как не сами заинтересованные в этом лица!
Цитата: katrin от 16 Июня 2019, 22:10:47@Джулиа, ну вы же твердо и решительно сказали в последний раз, ( правда до этого еще раза три таких было))) прям стальная женщина: Я УХОЖУ С ФОРКМА И БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ! Блин, ну как так то, опять вы тут, слово свое держать надо. Тем более раз от форумов толку то нет, чего ж вы с носорожьим упорс вом раз за разом плачете, но жрете кактуы на форуме..Ну у нас тут уже как на эстраде. Постоянные "уходы" "великих звезд" с форума, что бы, уйдя навсегда, вернуться через час. Не одинока она в уходах, что б вернуться
@Джулиа, ну вы же твердо и решительно сказали в последний раз, ( правда до этого еще раза три таких было))) прям стальная женщина: Я УХОЖУ С ФОРКМА И БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ! Блин, ну как так то, опять вы тут, слово свое держать надо. Тем более раз от форумов толку то нет, чего ж вы с носорожьим упорс вом раз за разом плачете, но жрете кактуы на форуме..
@Дадида, солныш, утро доброе!!! Вот умеешь ты фехтовать, давненько не видела.Сбор всегда стоит, если рассылку не делать, а это до беса времени, каждого лично дергать.
Мда, чет мне за 17 лет ни разу не приходила мысль в голову удавиться,потому что я устала.Знаю девушку,к сожалению,царство небесное ей, замечательная семья,любящий муж,двухлетняя дочь. Пришли вечером с гостей,пошла в ванную и повесилась. Так что не надо нам тут впаривать про форумы и соцсети. В чужую голову не залезешь и не поймешь многого.