Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 561949 раз)

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #3975 : 01 Августа 2019, 09:04:36 »
Я недавно здесь на форуме добавляла скрин с инсты, одна экстрасенсша там вообще пишет, что дети инвалиды это убийцы, маньяки и тд в прошлой жизни, вот за это им и дано это тело сейчас, расплата за грехи так сказать,
откуда вот они такие берутся  ыыы

Меня не сам факт её бреда поразил, а последствия, ведь есть те кто с ней очень даже согласен, и что у них в головах будет, окажись он рядом с таким ребёнком, неизвестно...

это действительно страшно
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #3976 : 01 Августа 2019, 09:06:02 »
@Татьяна Я...а, Татьяна, я из Челябинска, да , земляки  ;D пишу наш Миасс, потому что область-то одна)
знакомые есть в Миассе тоже) и в Златоусте тоже есть)

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3977 : 01 Августа 2019, 09:06:54 »
@Мама Дрю, согласна на миллион %!!!
Нет у меня уважения к основной их массе, тоже много случаев было, что просто тупо пользуются своим состоянием, а наглости и неприличия вагон( тут одна бабуська тоже запомнилась, вот в Алмазе были мимо проходит, таким взглядом Вику одарила, Боже, я думала её тут же и  :bad:
Сквасила морду свою, как я сдержалась незнаю, хотелось прям в харю её вцепиться когтями 656

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #3978 : 01 Августа 2019, 09:08:13 »
как я сдержалась незнаю, хотелось прям в харю её вцепиться когтями

Катя, ты в точку описАла мои чувства, когда я вижу таких старушенций  656

мы тут недавно были у своего педиатра на дому, выходим а там ждут приема возле двора семья все из себя  на премиум-авто дед с бабкой, и дочь с мужем, они Андрюшу увидели - челюсти поотпадали, бабка так та аж морду повело, не ожидали видимо увидеть такого ребенка у ВИ нашей, я уже рот открыла, но потом сдержалась только из уважения к нашему доктору, а так хотелось разнести все это семейство матом, чтоб надолго запомнили нашу встречу.
отъезжаем и дед там приспичило пройтись позади нашей машины, Вове говорю - там дед осторожно, Вова говорит - не х...й лазить где не надо  ллл
Вова еще Тимоху за руль посадил проехать там одну улицу, там окраина поселка по сути, так они видимо подумали мы совсем отмороженные  ллл
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 09:15:05 от Мама Дрю »

« Ответ #3979 : 01 Августа 2019, 09:12:04 »

Синеглазая, светлокосая.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3980 : 01 Августа 2019, 09:13:34 »
@Мама Дрю, я из Сатки.
Родилась в Челябинске.
Жили мы там сначала. Потом уехали из-за того, что маме надо было на работу выходить, а меня в садик не брали. Мы и уехали к бабушке с дедом в Сатку.
Потом я там училась в вузе ЧГИИК и жила в Челябинске в юности. Люблю Челябинск - он мой родной! ))))) На аватарке на фото я в 2014 году в этом вузе сижу. Я иногда езжу в Челябинск к подругам, с которыми училась вместе и в ВУЗ мы заходим. Ностальгия...
Мы действительно, из одной области...
Очень приятно!)))))
Я, как ты, писать не умею -
Ни стихи, ни рассказы, ни песни..
Мелодично бы сложить слова в рифму,
Да бумаге оставить все боли.
Я, как ты, и сказать не сумею -
Речь не льётся дивною песнею..
Мне бы просто тебя не обманывать,
Да остаться тайно влюблённою...🌀

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #3981 : 01 Августа 2019, 09:20:44 »
@Татьяна Я...а, взаимно  ттт хотя знакомство изначально не задалось в "жилетке"  ллл
Челябинск стал нашей второй родиной с осени 2006 года (мы переехали из Казахстана), для меня он тоже теперь родной, я ему очень благодарна за то, что мы смогли дать в нем Андрюше, в Казахстане на тот момент для нас в плане лечения Андрюши не было никаких перспектив.

Челябинск люблю и обидно сейчас за то, что сейчас он не в лучшем виде (выбросы, город сам по себе погряз в рекламных щитах и грязи), но сейчас власть меняется, хочется верить, что новый губернатор даст городу новое дыхание

« Ответ #3982 : 01 Августа 2019, 09:39:59 »
@Мама Дрю, ты веришь в нового губера?)

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #3983 : 01 Августа 2019, 09:43:33 »
@CogitoErgoSum, мне очень хочется верить, что если девушка по глупости написала. не со зла. люди плохо представляют себе жизнь лежачего дцпешки. их же на улице редко встретишь. и начинают придумывать себе ужасы. и потом бред в соц сетях пишут.
посмотри, как в российских сми на популярных каналах освещают жизнь семей с такими детками. там либо маргиналы и ребенок в ужасном состоянии (худой, с пролежнями), либо слезливо кто-то денег просит... то есть две эмоции у зрителя вызывают - страх и жалость. мерзко мне такое смотреть. нарисовали образ такой ничтожный. а мы же другие. но про нас не интересно шоу снимать.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #3984 : 01 Августа 2019, 09:44:01 »
@мама катя и викуля, я очень хочу в него верить 😆 ну нельзя же, чтобы всегда плохо и плохо, должно же настать хоть когда-то хорошо 😆

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3985 : 01 Августа 2019, 09:59:54 »
мне очень хочется верить, что если девушка по глупости написала. не со зла.

@Княгиня Мышкина, ты добрый человек видимо ))) Я так не умею. Читаю ее скрины, кроме ругательств ничего в голову не идет.

Бабки из Миасса тоже отличились! Хоть бы штрафанули их на полпенсии, глядишь, взгляды поменялись бы.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #3986 : 01 Августа 2019, 10:25:33 »
Хоть бы штрафанули их на полпенсии, глядишь, взгляды поменялись бы.

было бы хорошо  dcvf

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3987 : 01 Августа 2019, 18:44:19 »
Старость это не всегда мудрость. Если в молодости были такими как эта скульпторша то в старости такими же останутчя. Не нравится на детей смотреть, а мне врт на алкашню неприятно смотреть и что теперь.
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3988 : 01 Августа 2019, 19:02:07 »
Старость это не всегда мудрость. Если в молодости были такими как эта скульпторша то в старости такими же останутчя. Не нравится на детей смотреть, а мне врт на алкашню неприятно смотреть и что теперь.
Я тоже ненавижу  ssse
И если наши в дети в своих болячках вообще не виноваты ни разу, то алкоголизм типа ж тоже болезнь - ну тут прямая вот вина «заболевших «.  И ведь находятся люди, которые их жалеют, типа он не виноват, он болен серьёзно .
 И получается , что с больными детьми в одном подъезде жить нини, а с алкашами нормально (
При этом наши дети никого не трогают, в лифтах не ссут, на пол не плюют и прочих прелестей алкашных не делают . Никакой логики, блин
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3989 : 01 Августа 2019, 19:06:11 »
@кисярыба, нет там логики, маразм и неудовлетворенность! Сексуальная зачастую, котораявыражается в агрессию
Шью для особенных деток!