Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 561947 раз)

Оффлайн ell

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #3990 : 01 Августа 2019, 19:42:26 »
@CogitoErgoSum, мне очень хочется верить, что если девушка по глупости написала. не со зла. люди плохо представляют себе жизнь лежачего дцпешки. их же на улице редко встретишь. и начинают придумывать себе ужасы. и потом бред в соц сетях пишут.
посмотри, как в российских сми на популярных каналах освещают жизнь семей с такими детками. там либо маргиналы и ребенок в ужасном состоянии (худой, с пролежнями), либо слезливо кто-то денег просит... то есть две эмоции у зрителя вызывают - страх и жалость. мерзко мне такое смотреть. нарисовали образ такой ничтожный. а мы же другие. но про нас не интересно шоу снимать.
Я тоже думаю что человек не от большого ума написал..Может она противник выхаживания нежизнеспособных детей? И выразила свои мысли по идиотски жестоко и не умно.. Ну это глупо на самом деле..Кто таких детей убивать возьмется? Орать на каждом углу одно..а сделать самому как то стремно, да? Не забуду передачу у Малахова, когда сиамские близняшки Зита и Гита прямо сказали вот такому же "умнику" Никонову  "Ну давайте убейте нас тогда". Он тогда глупо лыбился только в ответ. С другой стороны больные дети существовали всегда и будут существовать. Даже во время древних раскопок был найден скелет 8 летнего мальчика со спиномозговой грыжей, понятно что инвалид.но видь за ним смотрели. А то как бы он смог прожить до 8 лет? И если уж по призыву этой глупой мадам убивать, то давайте не только детей, но и инсультников, психически больных, спинальников и тд..Спарта вон только здоровое поколение себе оставляла , однако это не помогло ей.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3991 : 01 Августа 2019, 19:42:50 »
Старость это не всегда мудрость. Если в молодости были такими как эта скульпторша то в старости такими же останутчя. Не нравится на детей смотреть, а мне врт на алкашню неприятно смотреть и что теперь.
Увы,  старость не всегда мудрость.  Как говорят,  иногда она приходит одна ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3992 : 01 Августа 2019, 19:54:04 »
При этом наши дети никого не трогают, в лифтах не ссут, на пол не плюют и прочих прелестей алкашных не делают . Никакой логики, блин

Потому что на алкашей тявкать страшно - огребут! А на инвалидов можно. Надо уже показывать, что мы тоже не беззащитные. Просто нас обидеть легче, все раны на виду ewew Твари этим и пользуются.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3993 : 01 Августа 2019, 20:08:38 »
@CogitoErgoSum, это да.  У нас был период,  сын же при всей адаптации со странностям в поведении. Он часто идет и что то вслух,  довольно громко говорит. Без конца находилась тетенька,  которая начинала затыкать его.
Вот алкаша какого - ни одна зараза не мявкнет,  а тут  ( ему лет 12-16 было в этот период сильно достали)  прям пройти мимо молча не цепляясь - выше сил.
Научила отвечать - Я не с вами разговариваю,  никому мне мешаю.  Я имею право говорить.  Вот после и отцепились ллл

Оффлайн Moonlike

« Ответ #3994 : 01 Августа 2019, 20:14:01 »
@кисярыба,
Ты что, алкашей и уголовников еще и жалеют. И бабы им на шею вешаются.
У нас не первый случай в городе, когда сожитель ребенка избивает. Последний раз до смерти двухлетку. Мамаша-дура пустила к себе жить уголовника после недели знакомства. Вот что они в них находят - непонятно. Ладно, если ты человека знаешь, знаешь, где он оступился и попал, но вот верить на слово что "он хороший" - не понимаю.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3995 : 01 Августа 2019, 20:15:16 »
Я не с вами разговариваю,  никому мне мешаю.  Я имею право говорить.

ллл Так мило.
Правильно. Вежливо даже слишком. Женек - молодец.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3996 : 01 Августа 2019, 20:17:37 »
Я не с вами разговариваю,  никому мне мешаю.  Я имею право говорить.

ллл Так мило.
Правильно. Вежливо даже слишком. Женек - молодец.
Особенно мило это звучало с его громкостью ллл ( он эмоции частично не интонацией передает,  а повышением громкости)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3997 : 01 Августа 2019, 20:33:48 »
Я недавно здесь на форуме добавляла скрин с инсты, одна экстрасенсша там вообще пишет, что дети инвалиды это убийцы, маньяки и тд в прошлой жизни, вот за это им и дано это тело сейчас, расплата за грехи так сказать,
откуда вот они такие берутся  ыыы

Да полмира таких. Будисты, индуисты, эзотерики, куча народу, миллионы. И у всех понятие кармы, все рассуждают похожим образом, просто почитать как они рассуждают, точь в точь: если в этой жизни болен значит в прошлой жизни так  нагрешил. Что теперь, на миллионы людей в суд подавать, потому что это кого то лично оскорбило? @Мама Дрю,

меня это как то покоробило, а девочки спокойно к этому, типа мало ли кто и что говорит и пишет не обращай внимания, так чего тогда вобще такие случаи обсуждать и петиции создавать, если сами мамы детей так рассуждают ккк
Катя не путай разные вещи.  То что лично твоя больная точка ребёнок инвалид и кто то там его считает кем то в прошлой жизни задевает только тебя.  И другое дело призывы убивать детей новорождённых, хоть больных, хоть здоровых. Это пределы нашей страны и законы пока ещё против этой дамы.  Ты путаешь разные вещи. @мама катя и викуля,
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 20:38:51 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3998 : 02 Августа 2019, 05:27:23 »
@кисярыба,
У нас не первый случай в городе, когда сожитель ребенка избивает. Последний раз до смерти двухлетку. Мамаша-дура пустила к себе жить уголовника после недели знакомства. Вот что они в них находят - непонятно. Ладно, если ты человека знаешь, знаешь, где он оступился и попал, но вот верить на слово что "он хороший" - не понимаю.
Когда муж работал в тюрьме видел как бабы приходили на встречи к заключенным. Он спрашивал их, зачем они им нужны, неужели на свободе не можете мужиков найти. Одна ляпнула : "Ничего вы не поеимаете, здесь лучший генофонд". Вот что в башке у этих тупорылых. А зэки умеют на уши присесть, не хуже цыганок. Им продукты таскают, телефоны. А они тупо используют таких баб.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3999 : 02 Августа 2019, 05:50:56 »
@кисярыба,
Тоже удивляюсь. У нас много таких знакомых, кто знакомится в инете с уголовниками. Те сидят и ищут себе баб. При чем красивых и работающих. Со своим жильё и машиной. Потом эти девки ещё бегают на зону с сумищами продуктов. Расписываются, чтоб ещё и мужик ласку получал. Потом те выходят и ещё права качают ) лично знаю таких девок. Красивые девушки. Хороший. Вот у одной скоро освободится. Интересно даже. Как вот жить будут. Работать он точно не будет. При чем общаются они так с несколькими сразу )) на бабки разводят девок. А эти ведутся. При чем не молодые уже. А такие наивные.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #4000 : 02 Августа 2019, 05:59:30 »
Я недавно здесь на форуме добавляла скрин с инсты, одна экстрасенсша там вообще пишет, что дети инвалиды это убийцы, маньяки и тд в прошлой жизни, вот за это им и дано это тело сейчас, расплата за грехи так сказать, меня это как то покоробило, а девочки спокойно к этому, типа мало ли кто и что говорит и пишет не обращай внимания, так чего тогда вобще такие случаи обсуждать и петиции создавать, если сами мамы детей так рассуждают ккк
Меня не сам факт её бреда поразил, а последствия, ведь есть те кто с ней очень даже согласен, и что у них в головах будет, окажись он рядом с таким ребёнком, неизвестно...
О это камень в мой огород. То есть в терем.Катя если мы считаем что не нужно обращать внимание на каждое слово, что в этом преступного то?вот я лично уже мало чему удивляюсь. Потому что чего только не слышала за 7 лет.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2019, 13:29:13 от Дадида »
[/url]

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4001 : 02 Августа 2019, 23:41:59 »
так чего тогда вобще такие случаи обсуждать и петиции создавать,

Так ведь самое печальное, что кроме родителей детей-инв. об этих случаях мало кто знает и об этих петициях тоже. Я вот слабо себе представляю, чтобы в любом обычном мамском, женском, "болтательном" сообществе ВК, ОК и т.п., кто-то написал пост: девочки, тут одна с*** ка оскорбила больных детей, как так можно, это же фашизм, давайте ей рот затыкать ))) неа, первым делом такие вещи доходят до групп, форумов и прочих объединений именно особых деток и их семей и распространяются репостами и прочими способами там же. Т.е. сами себя защищаем, потому что остальным пофигу, здоровым.  Ну есть типа Белоголовцева и Хакамады люди, которые способны выйти на публику и защитить, так и то потому, что у них уже взрослые собственные дети с большими проблемами в здоровье. А так что, защищали бы они инвалидную братию? Что-то я сомневаюсь в этом... Вон Данко тоже проклинал какую-то там бабу, которая назвала больных детей "кривыми и косыми", а как с Наташей, мамой Агаты, разошелся, так сам стал таких детей "грязью поливать", потому что надо же было как-то свой уход от больной дочки оправдать.
 Десятки петиций созданы уже, и то это все напоминает волну - сегодня против Ивановой петицию подписываем, а завтра Петрова выступит с новыми оскорблениями, и давай новую петицию составлять ))) уже и правда внимания обращать не хочется, только чувство мерзкое от этого  всего в душе.
Если такие случаи предаются огласке, значит, это кому-то выгодно.  А еще более выгодно, что ни один оскорбивший семьи детей-инвалидов не ответил за это по закону. А надо бы, тогда, может, страх перед реальной ответственностью в людях жил бы.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4002 : 03 Августа 2019, 06:12:50 »
так чего тогда вобще такие случаи обсуждать и петиции создавать,

Так ведь самое печальное, что кроме родителей детей-инв. об этих случаях мало кто знает и об этих петициях тоже. Я вот слабо себе представляю, чтобы в любом обычном мамском, женском, "болтательном" сообществе ВК, ОК и т.п., кто-то написал пост: девочки, тут одна с*** ка оскорбила больных детей, как так можно, это же фашизм, давайте ей рот затыкать ))) неа, первым делом такие вещи доходят до групп, форумов и прочих объединений именно особых деток и их семей и распространяются репостами и прочими способами там же. Т.е. сами себя защищаем, потому что остальным пофигу, здоровым.  Ну есть типа Белоголовцева и Хакамады люди, которые способны выйти на публику и защитить, так и то потому, что у них уже взрослые собственные дети с большими проблемами в здоровье. А так что, защищали бы они инвалидную братию? Что-то я сомневаюсь в этом... Вон Данко тоже проклинал какую-то там бабу, которая назвала больных детей "кривыми и косыми", а как с Наташей, мамой Агаты, разошелся, так сам стал таких детей "грязью поливать", потому что надо же было как-то свой уход от больной дочки оправдать.
 Десятки петиций созданы уже, и то это все напоминает волну - сегодня против Ивановой петицию подписываем, а завтра Петрова выступит с новыми оскорблениями, и давай новую петицию составлять ))) уже и правда внимания обращать не хочется, только чувство мерзкое от этого  всего в душе.
Если такие случаи предаются огласке, значит, это кому-то выгодно.  А еще более выгодно, что ни один оскорбивший семьи детей-инвалидов не ответил за это по закону. А надо бы, тогда, может, страх перед реальной ответственностью в людях жил бы.
Да, я согласна.
Ответственность за оскорбления людей с инвалидностью надо ввести на законодательном уровне.
Тогда сто раз подумают, прежде чем оскорблять. А то чувствуют свою безнаказанность. Много таких вот...
Я, как ты, писать не умею -
Ни стихи, ни рассказы, ни песни..
Мелодично бы сложить слова в рифму,
Да бумаге оставить все боли.
Я, как ты, и сказать не сумею -
Речь не льётся дивною песнею..
Мне бы просто тебя не обманывать,
Да остаться тайно влюблённою...🌀

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #4003 : 03 Августа 2019, 08:08:51 »
@katrin,
Да полмира таких. Будисты, индуисты, эзотерики, куча народу, миллионы. И у всех понятие кармы, все рассуждают похожим образом, просто почитать как они рассуждают, точь в точь: если в этой жизни болен значит в прошлой жизни так  нагрешил. Что теперь, на миллионы людей в суд подавать, потому что это кого то лично оскорбило? @Мама Дрю,

я вот пройду спокойно мимо тех же буддистов/эзотериков итд, как ты пишешь, Катя, если они говорят, это про взрослых, карма и все прочее,
но про детей зачем такое??? вот прям коробит и злит лично меня, когда вещают такое про детей-инвалидов  рwe
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4004 : 03 Августа 2019, 08:52:37 »
Девочки,  дарю - ну что ж,  мой ребенок свою карму очистил и в следующем перерождение будет прекрасная жизнь.
А вот тебе,  милый/милая,  быть в следующий раз баобабом. Ну не хочешь - ладно,  гадюка тоже сойдет.
Продолжишь - разве что на таракана тебя хватит.