@CogitoErgoSum, мне очень хочется верить, что если девушка по глупости написала. не со зла. люди плохо представляют себе жизнь лежачего дцпешки. их же на улице редко встретишь. и начинают придумывать себе ужасы. и потом бред в соц сетях пишут. посмотри, как в российских сми на популярных каналах освещают жизнь семей с такими детками. там либо маргиналы и ребенок в ужасном состоянии (худой, с пролежнями), либо слезливо кто-то денег просит... то есть две эмоции у зрителя вызывают - страх и жалость. мерзко мне такое смотреть. нарисовали образ такой ничтожный. а мы же другие. но про нас не интересно шоу снимать.
Старость это не всегда мудрость. Если в молодости были такими как эта скульпторша то в старости такими же останутчя. Не нравится на детей смотреть, а мне врт на алкашню неприятно смотреть и что теперь.
При этом наши дети никого не трогают, в лифтах не ссут, на пол не плюют и прочих прелестей алкашных не делают . Никакой логики, блин
Я не с вами разговариваю, никому мне мешаю. Я имею право говорить.
Цитата: NAB от 01 Августа 2019, 20:08:38Я не с вами разговариваю, никому мне мешаю. Я имею право говорить. Так мило. Правильно. Вежливо даже слишком. Женек - молодец.
Цитата: мама катя и викуля от 01 Августа 2019, 08:59:14Я недавно здесь на форуме добавляла скрин с инсты, одна экстрасенсша там вообще пишет, что дети инвалиды это убийцы, маньяки и тд в прошлой жизни, вот за это им и дано это тело сейчас, расплата за грехи так сказать, откуда вот они такие берутся
Я недавно здесь на форуме добавляла скрин с инсты, одна экстрасенсша там вообще пишет, что дети инвалиды это убийцы, маньяки и тд в прошлой жизни, вот за это им и дано это тело сейчас, расплата за грехи так сказать,
меня это как то покоробило, а девочки спокойно к этому, типа мало ли кто и что говорит и пишет не обращай внимания, так чего тогда вобще такие случаи обсуждать и петиции создавать, если сами мамы детей так рассуждают
@кисярыба, Ты что, алкашей и уголовников еще и жалеют. И бабы им на шею вешаются.У нас не первый случай в городе, когда сожитель ребенка избивает. Последний раз до смерти двухлетку. Мамаша-дура пустила к себе жить уголовника после недели знакомства. Вот что они в них находят - непонятно. Ладно, если ты человека знаешь, знаешь, где он оступился и попал, но вот верить на слово что "он хороший" - не понимаю.
Я недавно здесь на форуме добавляла скрин с инсты, одна экстрасенсша там вообще пишет, что дети инвалиды это убийцы, маньяки и тд в прошлой жизни, вот за это им и дано это тело сейчас, расплата за грехи так сказать, меня это как то покоробило, а девочки спокойно к этому, типа мало ли кто и что говорит и пишет не обращай внимания, так чего тогда вобще такие случаи обсуждать и петиции создавать, если сами мамы детей так рассуждают Меня не сам факт её бреда поразил, а последствия, ведь есть те кто с ней очень даже согласен, и что у них в головах будет, окажись он рядом с таким ребёнком, неизвестно...
так чего тогда вобще такие случаи обсуждать и петиции создавать,
Цитата: мама катя и викуля от 01 Августа 2019, 08:59:14 так чего тогда вобще такие случаи обсуждать и петиции создавать, Так ведь самое печальное, что кроме родителей детей-инв. об этих случаях мало кто знает и об этих петициях тоже. Я вот слабо себе представляю, чтобы в любом обычном мамском, женском, "болтательном" сообществе ВК, ОК и т.п., кто-то написал пост: девочки, тут одна с*** ка оскорбила больных детей, как так можно, это же фашизм, давайте ей рот затыкать ))) неа, первым делом такие вещи доходят до групп, форумов и прочих объединений именно особых деток и их семей и распространяются репостами и прочими способами там же. Т.е. сами себя защищаем, потому что остальным пофигу, здоровым. Ну есть типа Белоголовцева и Хакамады люди, которые способны выйти на публику и защитить, так и то потому, что у них уже взрослые собственные дети с большими проблемами в здоровье. А так что, защищали бы они инвалидную братию? Что-то я сомневаюсь в этом... Вон Данко тоже проклинал какую-то там бабу, которая назвала больных детей "кривыми и косыми", а как с Наташей, мамой Агаты, разошелся, так сам стал таких детей "грязью поливать", потому что надо же было как-то свой уход от больной дочки оправдать. Десятки петиций созданы уже, и то это все напоминает волну - сегодня против Ивановой петицию подписываем, а завтра Петрова выступит с новыми оскорблениями, и давай новую петицию составлять ))) уже и правда внимания обращать не хочется, только чувство мерзкое от этого всего в душе.Если такие случаи предаются огласке, значит, это кому-то выгодно. А еще более выгодно, что ни один оскорбивший семьи детей-инвалидов не ответил за это по закону. А надо бы, тогда, может, страх перед реальной ответственностью в людях жил бы.
Да полмира таких. Будисты, индуисты, эзотерики, куча народу, миллионы. И у всех понятие кармы, все рассуждают похожим образом, просто почитать как они рассуждают, точь в точь: если в этой жизни болен значит в прошлой жизни так нагрешил. Что теперь, на миллионы людей в суд подавать, потому что это кого то лично оскорбило? @Мама Дрю,