Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 561988 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #3960 : 17 Июня 2019, 18:30:11 »

Что могут сделать люди с форума, вот я помню была такая волна что бы выплату по уходу подняли, почему бы не поднять такую волну за сады для тяжелых детей, ведь это  по закону положено, но не всегда исполняется, уже на одну петлю меньше.

@Джулиа а в чем проблема? поднимайте

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3962 : 31 Июля 2019, 23:01:21 »
Девочки, опять какая-то прошмандовка на наших детей рот разевает!

Копирую из группы Светланы Штарковой. Она же и петицию создала, чтоб баба ответила по закону.

Липецкий скульптор Оксана Мельникова на своей странице ВК публично призывает убивать больных детей прямо в роддоме, называет их "не людьми", "бесполезными" и т.д.

И ее поддерживает энное количество граждан.

Все мы с вами знаем откуда растут ноги у таких идей - евгеника и теория расовой чистоты. Г-жа Мельникова приписывает нескромно их себе - видимо, плохо училась в школе.

А так же все мы помним, что в Нюрнберге все эти идеи уже давно были осуждены и строжайше запрещены. Но где Мельникова, а где Нюрнберг...

В российском же законодательстве существует 282 статья УК, под которую слова данной скульпторши четко подпадают - призывы к уничтожению определенной группы людей.

Соответственно, предлагаю участникам нашей группы из Липецка и области объединиться и написать коллективное письмо в прокуратуру с требованием призвать к ответу гражданку Мельникову за ее слова.

https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D1%83%D1%8E-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85-%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83?recruiter=54726056&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=share_petition&recruited_by_id=9e5bbd40-bf1f-0130-04b2-002219670981

НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО БОГ ЕЕ НАКАЖЕТ, СЧИТАТЬ, ЧТО НЕ СТОИТ НА ДУРАКОВ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ - ПОЗИЦИЯ СТРАУСА.

МЫ ДОЛЖНЫ ЧЕТКО И ЯСНО ДАТЬ ПОНЯТЬ ОБЩЕСТВУ, ЧТО ПОДОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И НАМЕКИ НЕ ДОПУСТИМЫ РАЗ И НАВСЕГДА. РЕЧЬ ИДЕТ ВЕДЬ О ВАШИХ ДЕТЯХ, О ВАС.

ПОЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОДНОЗНАЧНО И ЖЕСТКО РЕАГИРОВАТЬ НА ПОДОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.

ЕСТЬ СТАТЬЯ 282 УК РФ. ЕЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ.

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #3963 : 31 Июля 2019, 23:53:22 »
@CogitoErgoSum, мне кажется, тут несколько проблем. и основаны некоторые из них на феноменальном невежестве.
1. девушка пишет, что дети, которые лежат и ничего не могут ничего и не понимают. Блин, есть те, кто да, ничего не может, но многое понимает и может написать или по ай-трекеру показать, на какие три буквы идти этой барышне. видимо, она таких не видела просто и не понимает, что так бывает.
2. девушка почему-то решила, что дцпешки ужас как страдают и из идей гуманизма их надо... того. а ничего, что от онкологии страдания во много раз больше? чего ж ей не приходит в голову с них начать?
3. с любым самым здоровым человеком может приключиться беда. человек может неудачно упасть и получить ЧМТ. или в аварию попасть. и любой здоровый превращается в беспомощного лежащего человека. который мало чем отличается от дцп. вопрос - этих дама предлагает туда же? в расход?

вот где бы ей эти вопросы задать...
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3964 : 01 Августа 2019, 07:11:47 »
Ещё один вопрос можно задать. А убивать будет кто? Сама готова убийцей стать?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #3965 : 01 Августа 2019, 08:13:44 »
Как после этого «можно уважать старость?» Миасс наш вот отличился 🤦🏻‍♀️

Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3966 : 01 Августа 2019, 08:24:16 »
А еще после инсульта надо людей сразу убивать,они же тоже страдают,жизнь то уже не та.
@Мама Дрю, а вы новость слышали,где онкологическим деткам запретили соседи снимать у них квартиру в доме,типа боясь заразится раком.Думаете от большого ума?
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #3967 : 01 Августа 2019, 08:29:50 »
@Златовласкин, новости одна «лучше» другой 🤦🏻‍♀️

Оффлайн Дадида

« Ответ #3968 : 01 Августа 2019, 08:34:47 »
А еще после инсульта надо людей сразу убивать,они же тоже страдают,жизнь то уже не та.
@Мама Дрю, а вы новость слышали,где онкологическим деткам запретили соседи снимать у них квартиру в доме,типа боясь заразится раком.Думаете от большого ума?
Это вообще пипец. Деградация ыыы
[/url]

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3969 : 01 Августа 2019, 08:44:43 »
Да вы серьезно не слышали? Месяца два назад по первому каналу трубили в новостях об этом.Волонтеры ходили по соседям,объясняли,что рак не передается воздушным путем.А те как бараны мычат,да вот они тут квартиру снимают,мы их боимся.
Ну вот что за тупой народ! И все началось с какой то ненормальной соседки,которая написала петицию и ходила по соседям подписывать,а те тупа подписывали. Там квартира была очень удачная,то что деткам до центра было очень близко,жили в основном кто приезжал из далека.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3970 : 01 Августа 2019, 08:48:13 »
@Княгиня Мышкина, Оль, да брось ты, какие вопросы, зачем.. . Учить ее гуманности? И вообще соображать? Это как бисер метать перед свиньёй. Не дано человеку, пусть ей закон объяснит, а лучше жизнь на личном примере докажет неправоту.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3971 : 01 Августа 2019, 08:52:31 »

Капец, Олесь( не люди, звери(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3972 : 01 Августа 2019, 08:59:14 »
Я недавно здесь на форуме добавляла скрин с инсты, одна экстрасенсша там вообще пишет, что дети инвалиды это убийцы, маньяки и тд в прошлой жизни, вот за это им и дано это тело сейчас, расплата за грехи так сказать, меня это как то покоробило, а девочки спокойно к этому, типа мало ли кто и что говорит и пишет не обращай внимания, так чего тогда вобще такие случаи обсуждать и петиции создавать, если сами мамы детей так рассуждают ккк
Меня не сам факт её бреда поразил, а последствия, ведь есть те кто с ней очень даже согласен, и что у них в головах будет, окажись он рядом с таким ребёнком, неизвестно...

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #3973 : 01 Августа 2019, 08:59:52 »
@мама катя и викуля, Катюш, я если честно в пенсионерах давно во многих разочаровалась, а теперь еще больше.
вот даже где с Дрю пересекаемся с ними, некоторые такую морду отквасят (по другому и не скажешь), прям недовольство и брезгливость в одном флаконе, поэтому эта статья очень ожидаема от наших "мудрых" пенсионеров  awe

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3974 : 01 Августа 2019, 09:03:28 »

Жесть!
А Вы из Миасса?
Мы с Вами земляки почти?
Если смотреть больно - пусть не смотрят. Это их проблемы восприятия.
Может, кому-то тоже неприятно смотреть на этих старушек. Какой, напрашивается из этого вывод?
Может, это пусть они уйдут отсюда, если кому не нравится?
Почему именно дети должны уйти?
Мир большой. Пусть уходят эти старушки...
Я, как ты, писать не умею -
Ни стихи, ни рассказы, ни песни..
Мелодично бы сложить слова в рифму,
Да бумаге оставить все боли.
Я, как ты, и сказать не сумею -
Речь не льётся дивною песнею..
Мне бы просто тебя не обманывать,
Да остаться тайно влюблённою...🌀