Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2019, 10:45:24Цитата: Татьяна Я...а от 07 Декабря 2019, 08:29:45@Киноманка, мы вот все ждем, что люди станут другие, перестанут пялиться. Не перестанут. Это данность Факт. С которым - хочешь-не хочешь, надо мириться, который, хочешь-не хочешь, надо принять. Иначе вся жизнь будет отравлена. Иначе это не жизнь. Сосредоточиться на позитивных моментах - вот спасение, увидеть хорошее среди плохого, в данном случае дать возможность ребенку увидеть праздник, поучаствовать в нем. Не сосредоточиваться на пялищихся. Плевать на них. Их как будто нет. Праздник важнее пялищихся. Пусть пялятся, если больше ни на что не способны. Если только это вызывает у них интерес. Мне их жаль. Они смотрят не выше тротуара. Согласна Таня!Плевать на всех не так смотрящих, их нет рядом!Рядом твой самый лучший ребёнок, его эмоции и желания!Пока родитель рядом, пусть он видит только улыбающуюся всем назло маму!У нас цирк в прошлом году был во дворце культуры, пошли мы с Викой, она так радовалась, а радуемся мы эмоционально, все таращились, потом от грустной песни мы разревелись и опять все на нас👀 как сын говорит, мы в цирке свой цирк устроили=))И вот опять анонс цирка, говорю Вике пойдём?А муж с сыном, ну и че, пойдёте опять чтоб на вас там все таращились? А мне пофигу говорю, пусть смотрят, зато ребёнок доволен будет, даже если и заплачет потом от грустной песни, встанем и уйдём с гордо поднятой головой, плевала я на всех, из за этого, мой ребёнок дома должен сидеть что-ли?
Цитата: Татьяна Я...а от 07 Декабря 2019, 08:29:45@Киноманка, мы вот все ждем, что люди станут другие, перестанут пялиться. Не перестанут. Это данность Факт. С которым - хочешь-не хочешь, надо мириться, который, хочешь-не хочешь, надо принять. Иначе вся жизнь будет отравлена. Иначе это не жизнь. Сосредоточиться на позитивных моментах - вот спасение, увидеть хорошее среди плохого, в данном случае дать возможность ребенку увидеть праздник, поучаствовать в нем. Не сосредоточиваться на пялищихся. Плевать на них. Их как будто нет. Праздник важнее пялищихся. Пусть пялятся, если больше ни на что не способны. Если только это вызывает у них интерес. Мне их жаль. Они смотрят не выше тротуара. Согласна Таня!Плевать на всех не так смотрящих, их нет рядом!Рядом твой самый лучший ребёнок, его эмоции и желания!Пока родитель рядом, пусть он видит только улыбающуюся всем назло маму!
@Киноманка, мы вот все ждем, что люди станут другие, перестанут пялиться. Не перестанут. Это данность Факт. С которым - хочешь-не хочешь, надо мириться, который, хочешь-не хочешь, надо принять. Иначе вся жизнь будет отравлена. Иначе это не жизнь. Сосредоточиться на позитивных моментах - вот спасение, увидеть хорошее среди плохого, в данном случае дать возможность ребенку увидеть праздник, поучаствовать в нем. Не сосредоточиваться на пялищихся. Плевать на них. Их как будто нет. Праздник важнее пялищихся. Пусть пялятся, если больше ни на что не способны. Если только это вызывает у них интерес. Мне их жаль. Они смотрят не выше тротуара.
Но справедливости ради, хают всех: и многодетных, и вообще детных, женщины мужчин, мужчины женщин и пр. Иногда прям не по себе становится от круговерти противников инклюзии, чалдфри, феминисток, зоозащитников. Ужас.
@Киноманка, вот прям в точку. Кому труднее в обществе ?!
Цитата: Дадида от 07 Декабря 2019, 08:38:55@Киноманка, вот прям в точку. Кому труднее в обществе ?! А точнее, нужно ли нам это общество вообще как тут некоторые все знающие авторы Дзена преподносят..В большинстве своем, особенно те у кого дети пострадали в умственном плане, стараются избежать этого общения. А на Дзене преподнесли что мы прямо из штанов выпрыгиваем, но только дайте нам со здоровыми пообщаться и жизнь им попортить своим присутствием..Ну-ну.. Никому ни чего не желаю..Но интересно будь у автора ребенок с Уо плюс еще что нибудь серьезное РАС или ДЦП, захотелось ли бы автору общение со здоровыми детьми? Чтобы и взрослые и дети пялились бы на такого вот странного ребенка, а дети еще бы и в слух обсуждали..
@Ольга П., Ты думаешь ,что на обычном мамском форуме страсти не кипят?Ещё как кипят!)Нетерпимость везде в нашей жизни: здоровые или больные, худые или толстые, бедные или богатые, патриоты или предатели, и т.д
Здесь, на ДА, всё-таки мамы, постоянно испытывающие стресс, нервы часто на пределе: иногда из-за такой ерунды ссорятся, то из-за бродячих собак, то кому-то показалось, что тон сообщения грубый, да полно таких примеров.
Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2019, 19:10:43@Ольга П., Ты думаешь ,что на обычном мамском форуме страсти не кипят?Ещё как кипят!)Нетерпимость везде в нашей жизни: здоровые или больные, худые или толстые, бедные или богатые, патриоты или предатели, и т.дКипят везде, но здесь меньше всего ожидаешь упрёков, потому что мы одной бедой объединены. Идёшь сюда за поддержкой, а получаешь то что получаешь. Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk