Там, на дзене, кстати Ариару нашу видела, в такой из тем, тоже досталось ей там.
Цитата: Ольга П. от 07 Декабря 2019, 20:02:05Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2019, 19:10:43@Ольга П., Ты думаешь ,что на обычном мамском форуме страсти не кипят?Ещё как кипят!)Нетерпимость везде в нашей жизни: здоровые или больные, худые или толстые, бедные или богатые, патриоты или предатели, и т.дКипят везде, но здесь меньше всего ожидаешь упрёков, потому что мы одной бедой объединены. Идёшь сюда за поддержкой, а получаешь то что получаешь. Отправлено с моего PRA-TL10 через TapatalkМы может и объединены одной бедой, но люди мы все разные. Что ещё раз доказывает, что ребёнок инвалид не наказание и что родится такой ребёнок может в любой семье вне зависимости от религии, статуса, образования, политических взглядов и т. Д.
Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2019, 19:10:43@Ольга П., Ты думаешь ,что на обычном мамском форуме страсти не кипят?Ещё как кипят!)Нетерпимость везде в нашей жизни: здоровые или больные, худые или толстые, бедные или богатые, патриоты или предатели, и т.дКипят везде, но здесь меньше всего ожидаешь упрёков, потому что мы одной бедой объединены. Идёшь сюда за поддержкой, а получаешь то что получаешь. Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
@Ольга П., Ты думаешь ,что на обычном мамском форуме страсти не кипят?Ещё как кипят!)Нетерпимость везде в нашей жизни: здоровые или больные, худые или толстые, бедные или богатые, патриоты или предатели, и т.д
Цитата: Киноманка от 07 Декабря 2019, 20:22:09@lewinirina, не у всех ещё дзен наработан."Глубокое созерцание"?)Кстати, никто не пробовал на Яндекс Дзене писать? Может быть, правда, удастся заработать?
@lewinirina, не у всех ещё дзен наработан.
Цитата: maria081271 от 07 Декабря 2019, 19:10:43@Ольга П., Ты думаешь ,что на обычном мамском форуме страсти не кипят?Ещё как кипят!)Нетерпимость везде в нашей жизни: здоровые или больные, худые или толстые, бедные или богатые, патриоты или предатели, и т.дВ лицо это меньше проявляется, чем на форумах. М.б. у меня не проблемный ребенок, но и в саду и сейчас на подготовке к школе с каким-то негативом не встречаемся(м.б. без особого восторга, но отношение ровное, не открещиваются и идти в коррекцию не призывают). Да любопытство есть, правда в основном от детей, ну и учитель побаивается, что Юлю толкнуть могут(пытаемся с дочкой ее на эту тему успокоить). Вроде привыкает, что некрасивая походка неравно неустойчивая.
с более тяжелыми детками,как волки на тебя смотрят.Не про всех говорю,есть нормальные,адекватные
Цитата: Златовласкин от 08 Декабря 2019, 10:14:12с более тяжелыми детками,как волки на тебя смотрят.Не про всех говорю,есть нормальные,адекватныеА у меня всегда ощущение , что мамы детей с дцп, но с сохранным интеллектом очень свысока смотрят на уошек (не все, конечно)