Господи...вчера только с мужем почему то на такую тему заговорили,я сказала,лучше пусть ребенок вперед меня уйдет,я лучше с этим буду как то жить,чем вдруг умру и мое дите будет умирать рядом,потому что ни кого не сможет позвать на помощь.Не Дай Бог такую ужасную и мучительную смерть.
Как бы это варварски и неправильно не звучало, но в моем случае так же лучше пережить ребенка.Потому что не дай Бог что..мой ходячий так де погибнет..просто от голода.
@lewinirina, а вы не хотите попробовать? написать на яндекс дзен? взгляд с другой стороны, так сказать. для равновесия. а то про дцп и всякое такое только на специальных сайтах типа милосердие ру можно встретить. там аудитория специфическая, не такая как на яндекс дзен
Это кошмар любой одинокой мамы. Капец, как так - приходили, дверь не открыли - ушли? А телефон, а что, не слышно ребенка было? Может, никто и не приходил, просто сейчас жопы прикрывают. Бедный мальчишечка
Жизнь ненасыщенная, однообразная - не жизнь, а так...((( Не то, что у некоторых других ДЦПшек, которые могут хоть про каждый прожитый день рассказывать и показывать. У меня так не получится.