Ужас...И где эти долбанные органы опеки, соцслужбы, хоть обзванивали б такие семьи раз в два дня, не отвечает, никаких признаков не подает - проверить...
У нас в городе такой случай был недавно совсем. Правда ребенок здоровый был, 6 лет - неделю провел в квартире с телом мамы, которая, по слухам, вроде даже покончила с собой. Забили тревогу воспитатели из детского сада, вышли на подругу мамы, с ее помощью попали в квартиру. Ребенок был жив, его забрала к себе тетя, сестра матери.
Как бы это варварски и неправильно не звучало, но в моем случае так же лучше пережить ребенка.Потому что не дай Бог что..мой ходячий так де погибнет..просто от голода.
Цитата: Крошечка Пингви от 08 Декабря 2019, 22:15:14У нас в городе такой случай был недавно совсем. Правда ребенок здоровый был, 6 лет - неделю провел в квартире с телом мамы, которая, по слухам, вроде даже покончила с собой. Забили тревогу воспитатели из детского сада, вышли на подругу мамы, с ее помощью попали в квартиру. Ребенок был жив, его забрала к себе тетя, сестра матери.вообще страшно еще конечн, что такие отношения между людьми... Я сестре если в вайбере не напишу "Доброе утро" у нее уже паника... А тут, неделю... Ну как так можно...
У нас с сестрой нормальные отношения, но не пишем каждый день!Вообще можем месяц и больше не писать и не звонить, меня напрягать бы начало, если бы она каждый день писала.Когда уезжаю с детьми из дома, маме раз в 2-3 дня звоню.
@Bettina, Мне по барабану, что от меня на форуме устали!)))))