я даже не помню какой у тебя ник раньше был, вот старость не радость!
Цитата: maria081271 от 10 Декабря 2019, 12:18:00 я даже не помню какой у тебя ник раньше был, вот старость не радость!сама забыла, прикинь , тоже не первой молодости уже
Как-будто про себя читала. Может хоть кого-то накажут"Всех отправили домой умирать": главу московского роддома арестовали из-за жалоб пациентовhttps://russian..com/russia/article/695801-moskva-roddom-arest
да, какой же он ...фу....но вот сами пишутВ письме Минздрава говорилось, что в последние годы наблюдается снижение показателей материнской и перинатальной смертности, однако одновременно прослеживается устойчивая тенденция роста частоты абдоминального родоразрешения. Показатель достиг 29,3% от общего числа родов в 2017 году.То есть при КС умирают меньше, и да, давайте, его срочно запретим. Где логика?
@valigma, Ой, Ксюша, читать противно этого мудилу...
"... Родовая травма тут незначительный фактор, очень незначительный. Женщины носят в себе инфекции, передаваемые половым путем, которые в ходе развития беременности совершенно спокойно передаются ребенку. В результате уже после родов у ребенка развивается тяжелая пневмония, поражение головного мозга, ДЦП. А мать потом, естественно, обвиняет врачей», — заключил Серов."И это говорит "президент Российского общества акушеров-гинекологов, академик РАН Владимир Серов"!( А мы ещё от простых людей чего-то ждём...((("Но в некоторых случаях показания для КС очень размытые, отмечает Серов: «Поэтому есть общая рекомендация: уменьшить число таких операций, но никто не требует конкретного процента. Конечно, может быть какой-то отдельный коллектив, где решили проще к этому относиться, но запрещать или резко уменьшать КС никто не рекомендует»."Сволочь! Да если б моей маме тогда сделали КС, я , может, здоровой была бы!!!Когда я в 2007 году лежала в гастроэнтерологическом отделении больницы, соседки по палате смотрели на меня, как на инопланетянку, как-будто сроду таких не видели. И у всех был один вопрос: "Почему кесарево-то не сделали?"