Если пройтись в фб по хештегу мойврачсармосян, ещё и не такое прочитаешь от врачей о причинах рождения детей инвалидов и об их мама. А врачи святые.
Цитата: valigma от 10 Декабря 2019, 22:00:25Если пройтись в фб по хештегу мойврачсармосян, ещё и не такое прочитаешь от врачей о причинах рождения детей инвалидов и об их мама. А врачи святые. акушерка,которая мне изуродовала ребенка со злостью сказала"как вы задолбали рожать ночью".Мы все в курсе как они любят попить чаек и не только чаек,как они с открытием шейки домой отправляют,как они говорят,че орешь,у тебя вон головка уже вылезла,иди в родовую и мамы пока туда несутся,на ходу ребенка из себя ловят.Так что пусть они свои байки рассказывают тем,кто в роддомах не лежал и своими глазами не видел,что там происходит.Я тоже просила прокесарится,но мне сказали,ты еще молодая,зачем тебе швы ненужные,сама прекрасно родишь.Я может и родила бы сама спокойно,но у нас же всех под одну гребенку и ничего что мы все разные и рожаем ни под копирку.
ДЦП ДЦП рознь. Последствия родовых травм разнятся от лёгких до смертельных.
Цитата: Ольга П. от 11 Декабря 2019, 13:23:26ДЦП ДЦП рознь. Последствия родовых травм разнятся от лёгких до смертельных. тоже хотела об этом написать. Что во многих случаях, если бы не детская реанимация, то вместо лёгкой формы была бы паллиативная.
@Татьяна Я...а, это понятно. Конечно любая форма ДЦП усложняет жиснь, да и другие болезни тоже. Вопрос в том, что в роддом приходят мамы с доношенный беременностью, с отличными анализа и. А на выходе получают ребёнка инвалида, а врачи покрывают друг друга, обвиняя мам, что те рожали не так. Своевременное кесарево, не применение запрещённого выдавливания, запрет на стимуляции окситоцином (во многих странах он уже запрещён) и хорошая детская реанимация сократила бы этот форум наполовину.
@valigma, У моей дочери тоже точно не генетика!