Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 584845 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #5790 : 27 Апреля 2022, 10:05:34 »
Федерация шахмат России (ФШР) досрочно прекратила проведение детских первенств России, проходивших в Лоо (Краснодарский край), из-за гибели участницы Полины Куниковой, сообщается на официальном сайте организации.

Обстоятельства гибели 12-летней шахматистки не уточняются. Отмечается, что соревнования не могут быть возобновлены до окончания следствия и выяснения причин случившегося.

"Федерация шахмат России выражает глубокие соболезнования семье Полины и всем участникам соревнований. ФШР сотрудничает с правоохранительными органами и рассчитывает на тщательное и объективное расследование трагедии", - говорится в заявлении.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5791 : 27 Апреля 2022, 11:02:55 »
@кисярыба, У Валеркиного отца тоже ружьё имеется, хранится как положено конечно. Но, вот как проходят мед. комиссии на разрешение, интересное рассказывал!
у нас можно купить любую справку. но к наркологу и психиатру должен прийти лично . И на разрешение  у нас сдают анализы на наркотики . я просто сама осенью справку на работу там брала, там куча с баночками для анвализа  мужиков за разрешением на оружие .
причем принести баночку - не получится , ее там дают  qqq
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5792 : 27 Апреля 2022, 11:08:35 »
@кисярыба, Тоже самое всё! И всё равно многие с баночками мутят!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5793 : 27 Апреля 2022, 11:12:20 »
Слово "многие " Конечно напрягает. Не понимаю зачем мутить с баночками, человеку не употребляющему....

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5794 : 27 Апреля 2022, 11:15:01 »

Я вот только одного не понимаю - к 12 годам ребёнка - вундеркинда родители почему не научили не лазить куда попало и не трогать бродячих животных.   .. Не говорите мне, что со всеми могло произойти...   Дети часто страдают от беспечности взрослых

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5795 : 27 Апреля 2022, 14:09:27 »
Еще мне говорят детей в сад отдавать! Да фигушки. Сколько таких случаев было уже когда в группу заходили уроды с ружьем.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5796 : 27 Апреля 2022, 14:14:25 »
И по поводу собак, у нас частный сектор и собак полно, причем кидаются не только бездомные. Как то раз на улице две шавки в присутствии хозяйки шли за мной и детьми и лаяли. Я думала пройду и отстанут но нет, и только когда я взяла кирпич и запустила в одну собаку хозяйка сразу завопила. А я ей ответила что еще такое повторится то отраву подброшу. Уж простите меня любители животных. Таких бестолковых собаководов полно. Еще фраза "она не кусается" выбешивает. Откуда ты знаешь что не кусается? Вот замкнет что-нибудь в голове и накинется.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5797 : 27 Апреля 2022, 14:17:17 »
Еще мне говорят детей в сад отдавать! Да фигушки. Сколько таких случаев было уже когда в группу заходили уроды с ружьем.
Пару наверное, в школу ещё раз. Дом тоже не безопасное место от слова совсем, если судьбе угодно и там может застать смерть кого угодно!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5798 : 27 Апреля 2022, 14:18:33 »
Дома ко мненикто не зайдет просто так
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5799 : 27 Апреля 2022, 14:19:39 »
И по поводу собак, у нас частный сектор и собак полно, причем кидаются не только бездомные. Как то раз на улице две шавки в присутствии хозяйки шли за мной и детьми и лаяли. Я думала пройду и отстанут но нет, и только когда я взяла кирпич и запустила в одну собаку хозяйка сразу завопила. А я ей ответила что еще такое повторится то отраву подброшу. Уж простите меня любители животных. Таких бестолковых собаководов полно. Еще фраза "она не кусается" выбешивает. Откуда ты знаешь что не кусается? Вот замкнет что-нибудь в голове и накинется.
Тут поддержу полностью, сама была раз покусана собакой, больше такого не допущу, кирпич или что под рукой будет, сразу прилетит!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5800 : 27 Апреля 2022, 14:21:26 »
Дома ко мненикто не зайдет просто так
А я разве только про людей заходящих? У нас дома взрывались, люди тоже думали, что не про них страшилка!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5801 : 27 Апреля 2022, 14:27:33 »
Дом безопаснее детского сада однозначно. Потому что тамошним работникам пофиг на детей
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5802 : 27 Апреля 2022, 14:29:24 »
Дом безопаснее детского сада однозначно. Потому что тамошним работникам пофиг на детей
Неверное утверждение! Сад детям нужен,не все могут дома сидеть с детьми, как ты! Не буду писать случаи, но их много, когда дети сидя дома погибали!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5803 : 27 Апреля 2022, 14:36:04 »
Сад нужен маме работающей а не ребенку. Еще могу понять если  мама одиночка. У меня полно знакомых которые не работают но детей водят, через плач и истерики. Конечно если в саду ребенок не ест, воспиталки орут и наказывают, кормят насильно до рвоты, то сад ребенку нужен. Ага! А травмы которые там получают дети, воспитателям с рук сходит все, плавали знаем. А дома ребенок травмируется то сразу ментов и кдн натравят
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5804 : 27 Апреля 2022, 14:39:03 »
Могут сидеть дома многие, но тупо не хотят! И оправдываются социализацией и общением. Что сад что школа по сути передержка для детей. Когда начинают говорить что в саду нравится ребенку что бкгом бежит, я б задумалась, насколько ребенку дома плохо что он хочет в детский сад. Детям нужна мама в первую очередь
Шью для особенных деток!