@Киноманка, Наивно думать, что сад не развивает детей! У нас в группе были не говорящие двойняшки, вместе с моим пришли в сад, через год из было не узнать, трещали без остановки!) Наивно думать, что садовские дети недосыпают, не доедают, не любимые родителями!) И у садовских детей есть много времени с родителями тусовать, при желании! Мой сын все санатории посещал вместе с сестрой, по саду скучал, как и по школе скучает, когда долго его там не бывает! Не по болезни не бывает, а потому что мама в попу ужаленная на отдых повезла на море, оздоравливаться!)Наивно быть такой наивной, если бы всё так было плохо, то явно большинство детей не ходили бы в сады и в школы, пока получается, вас меньшинство, таких моя хата и мой двор лучшее для моего ребёнка! Общение между собой и родителями эталон для будующей хорошей жизни - бред полнейший!
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, мои родители только недавно узнали что я терпеть не могла сад и плакала украдкой каждый день. Все это время они дцмали что я любила в сад ходить потому что не сопротивлялась