Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 546729 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #5850 : 28 Апреля 2022, 11:29:44 »
Страшная трагедия... В жизни бывает много трагических случайностей.
С прошлого июня я дома,отличный год,мне понравилось.Я бы с удовольствием не водила третьего в сад,но как всегда вопрос денег.Нужно выбирать или или(.

Возможно ошибусь,но сад это выбор тех у кого трудности с деньгами.Это суровая необходимость.
Если достаток позволяет общение,занятия, социализацию и 33 удовольствия можно организовать " другими способами".

Очень страшно что так происходит
Не согласна, у кого то нет проблем с деньгами, но дети ходят в детский сад!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5851 : 28 Апреля 2022, 12:05:51 »
@valya, мне чтобы детей на 2-3 часа возить в сад надо бросать все дела и остальных  детей одних и только делать что ездить туда сюда. В саду дети не едят, не спят. Какой смысл их туда возить? В той же коррекционке не занимаются с аутистами.
Я не считаю, что все дети должны ходить в сад. Есть несадовские дети, которым там по каким-то причинам плохо. Не у всех есть возможность - не везде садов хватает. С другой стороны я не считаю, что в сад водят от того, чтоб "отдать ребенка на передержку." Есть + и - при каждом решении. В данном случае трагедия произошла в детском саду, но это показатель, что не водить в сад безопаснее.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5852 : 28 Апреля 2022, 14:13:00 »
"ну и , родив 4 детей я искренне уверена , что растворяться в детях , забывая себя, это не лучший сценарий."

Я тоже в этом искренне уверена, хотя у меня только двое!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #5853 : 28 Апреля 2022, 14:15:08 »
"В данном случае трагедия произошла в детском саду, но это показатель, что не водить в сад безопаснее."

Согласна! Везде соломку не подстелишь, это давно всём известно!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5854 : 28 Апреля 2022, 16:01:57 »
Из другой темы цитата, по мне жесть жестяная! Ладно бы дети не видели смерти родителя, а тут прям на глазах.Бедные дети!

"Сейчас читала, в ЛНР женщину на глазах у детей разорвало снарядом. На огороде работала. Теперь 4 сироты. "

Оффлайн maria081271

« Ответ #5855 : 28 Апреля 2022, 16:15:27 »
В Новосибирской области задержали женщину по подозрению в совершении особо тяжкого преступления в отношении новорожденных детей, сообщает региональный СК.

Напомним, 21 апреля скелеты двух новорожденных детей обнаружил в селе Шагалово 13-летний мальчик, когда собирал металлолом в заброшенном доме.

«Следователями и криминалистами в короткие сроки выполнен значительный объем следственных и процессуальных действий, в качестве свидетелей допрошено свыше 100 человек, получены образцы слюны для сравнительного исследования у 181 человека, проведены обыски, назначены судебные геномные экспертизы», — рассказали в ведомстве.

В результате установили причастность 29-летней жительницы Коченевского района, имеющей двух несовершеннолетних детей.

Женщина на месте подтвердила показания. Она утверждает, что родила двоих детей, которые не подавали признаков жизни, после чего отнесла их за сарай.

Сельчанку задержали, следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Возбудили уголовное дело по признакам «убийства двух малолетних».

Ранее в Воронежской области мать с братом убили двух детей, потому что они баловались — одного ударили молотком по голове и утопили в ванне, а второго задушили.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5856 : 28 Апреля 2022, 16:29:18 »
@Киноманка, К Маше к меня нет вопросов по  садам и школам.
Школы разные. Учителя тоже. Ученики так же.
Когда человек во всём видит только плохое, стоит покопаться в себе. И как то построить свои отношения с миром, который таков, как есть - не худший, в общем то... Имхо
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2022, 14:04:26 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5857 : 28 Апреля 2022, 16:30:45 »
@valya, мне чтобы детей на 2-3 часа возить в сад надо бросать все дела и остальных  детей одних и только делать что ездить туда сюда. В саду дети не едят, не спят. Какой смысл их туда возить? В той же коррекционке не занимаются с аутистами.
Я не считаю, что все дети должны ходить в сад. Есть несадовские дети, которым там по каким-то причинам плохо. Не у всех есть возможность - не везде садов хватает. С другой стороны я не считаю, что в сад водят от того, чтоб "отдать ребенка на передержку." Есть + и - при каждом решении. В данном случае трагедия произошла в детском саду, но это показатель, что не водить в сад безопаснее.
Да.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #5858 : 28 Апреля 2022, 19:16:02 »
 :lost: :lost: :lost: :lost: :lost: что у нас в области творится, какой то ужас, позавчера в детском саду деток убили, вчера из 2-х школ  поступили сообщения о заложенной взрывчатки, сегодня из 2-х крупных торговых центров опять про взрывчатку сообщили, прямо теракты какие то постоянно, утром сегодня во многие квартиры в 6 часов утра в домофоны странные звонки "откройте сосед", страшно жить стало, надо на дачу сваливать, там спокойнее.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5859 : 28 Апреля 2022, 19:42:36 »
@NATULYА, Про взрывчатку у нас еженедельно сообщения, с 24 февраля. За это время лицей сына раз 6 эвакуировали. Всего одна учебная тревога была, остальное приходили сообщения о минировании. Во всех районах города так. Про аэропорт и торгушки уже молчу, тоже самое.
Про убийства тоже часто сводки приходят! То дети из окон выпадают, то трупы в реке находят, то мужик под наркотой член себе отрезал, короче много всякого бывает, не хорошего. На всё обращать внимания и бояться нервов не хватит!  ёёё
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2022, 19:56:43 от maria081271 »

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5860 : 29 Апреля 2022, 00:19:14 »
@NATULYА, про минирование сообщение могут и хулиганы спецом распространять, отморозков полно. Домофон - тоже притча во языцех, в доме алкашей у нас хватает, и нам в квартиру раньше все звонили кому не лень. Знали, что дома кто-то есть всегда, и всегда откроют. Когда уже оборзели и начали звонить среди ночи. заплетающимся языком прося открыть, тут уже я стала их посылать матом, действовало хотя бы на какое-то время, успокаивались. Как вариант было - отключать домофон, но часто забывала потом его включать, и те, кто приходили к нам целенаправленно, в дом попасть не могли. поэтому отказались от такой "гарантии спокойствия" быстро. А так хорошо было бы...
Хотя очень понимаю, время неспокойное, а после такой трагедии сердце не на месте, конечно же...   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #5861 : 01 Мая 2022, 15:16:25 »
Гендиректор «Красной Поляны» погиб, упав с тропы в горах.
Круковский входил в состав директоров «Красной Поляны» с 2015 года, работал гендиректором с 2019 года. Он занимался горными походами, в том числе покорял Килиманджаро и Эльбрус, погиб после падения с тропы к Ачипсинской крепости.

Генеральный директор курорта «Красная Поляна» в Сочи Андрей Круковский погиб в результате падения с горной тропы, сообщили РБК в пресс-службе НАО «Красная поляна».

«Трагедия произошла на тропе к Ачипсинской крепости, в результате падения он получил травмы. Спасти не удалось», — сказал представитель курорта.

Прощание пройдет 3 мая в Красной Поляне.
Тропа к Ачипсинской крепости идет от окраины поселка Эсто-Садок, где начинается курорт «Газпрома». Длина маршрута составляет около 1 км, часть тропы оборудована ступеньками, но остальной путь состоит из грунта и камней. Перепады высоты достигают 120 м с достаточно большим уклоном.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #5862 : 01 Мая 2022, 22:45:50 »
@maria081271,  жесть((( не люблю я эти горные тропы,высоты боюсь ужасно,дяденьку жалко(((

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5863 : 04 Июня 2022, 08:09:28 »
Волгоград. 3 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полиция организовала проверку по факту избиения волгоградцем женщины-ветеринара, сообщившей ему о смерти собаки, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Установлено, что 53-летний мужчина принес в ветлечебницу своего больного тойтерьера. Питомцу требовалась операция, во время которой врачи не смогли спасти животное и собака скончалась.

"Вышедшая из операционной к хозяину собаки врач-ветеринар сообщила ему эту трагическую новость. Услышав это, мужчина начал наносить 34-летней женщине удары руками по лицу", - говорится в сообщении.

"Вышедшая из операционной к хозяину собаки врач-ветеринар сообщила ему эту трагическую новость. Услышав это, мужчина начал наносить 34-летней женщине удары руками по лицу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что потерпевшая была госпитализирована с множественными переломами и гематомами лица.

Подозреваемый задержан полицейскими. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5864 : 05 Июня 2022, 00:05:26 »
@maria081271, тот случай, когда собаки человеку дороже людей...печально.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)