Страшная трагедия... В жизни бывает много трагических случайностей.С прошлого июня я дома,отличный год,мне понравилось.Я бы с удовольствием не водила третьего в сад,но как всегда вопрос денег.Нужно выбирать или или(.Возможно ошибусь,но сад это выбор тех у кого трудности с деньгами.Это суровая необходимость.Если достаток позволяет общение,занятия, социализацию и 33 удовольствия можно организовать " другими способами".Очень страшно что так происходит
@valya, мне чтобы детей на 2-3 часа возить в сад надо бросать все дела и остальных детей одних и только делать что ездить туда сюда. В саду дети не едят, не спят. Какой смысл их туда возить? В той же коррекционке не занимаются с аутистами.
Цитата: Киноманка от 28 Апреля 2022, 10:30:38@valya, мне чтобы детей на 2-3 часа возить в сад надо бросать все дела и остальных детей одних и только делать что ездить туда сюда. В саду дети не едят, не спят. Какой смысл их туда возить? В той же коррекционке не занимаются с аутистами.Я не считаю, что все дети должны ходить в сад. Есть несадовские дети, которым там по каким-то причинам плохо. Не у всех есть возможность - не везде садов хватает. С другой стороны я не считаю, что в сад водят от того, чтоб "отдать ребенка на передержку." Есть + и - при каждом решении. В данном случае трагедия произошла в детском саду, но это показатель, что не водить в сад безопаснее.