Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 545952 раз)

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #5985 : 28 Сентября 2022, 10:11:48 »
Тем более, если работал. Что ты, даже имея оружие, сделаешь с вошедшим, который с порога начинает пальбу?
Собственно, ты и будешь жертвой номер 1.
Наташа, с языка сняла. То же самое хотела ему сказать. И если бы работал, говорить не надо было бы, сам бы это понимал.
@Татьяна Я...а, А если я докажу что работал? Ну например фото с записью в трудовой?
Докажи. Моя вера к тебе, сам понимаешь, подорвана.
Ну, если работал, охранял на вахте так, что мышь не проскочит???
Везде успевал? По всему периметру?
Любовь течёт во мне и я едина с любовью. Люблю, когда люблю я и когда любят меня. Люблю вкусную еду и часто её есть. Люблю, когда бензин хороший и недорогой. Люблю, когда можно кататься с кайфом, а не под ним. Люблю, когда играет моя музямба. Люблю, когда настроение огонь. Люблю хорошую погоду в любое время года. Люблю тратить бабосы на всякие ништяки. Люблю нажимать пёселю на нос. Своих родителей люблю. А ещё люблю поспать и здоровой быть люблю. Вообще, люблю я жить хорошо, а хорошо жить вдвойне люблю. Люби и ты. Запиши.🧑‍🦽‍➡️

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5986 : 28 Сентября 2022, 10:15:31 »
@Alex Sergin, есть такой термин как скоректированный возраст. Он вполне может не соответствать биологическому, как в +, так и в -. И если человек серьезно отстает психологически в развитие от своего биологического возраста, то это вызывает проблемы, так как внешне это не видно, а люди все же ожидают поведения в соответствии с внешним видом ну или хотя бы с возрастом указанным в документахдокументах и не ждут, того, что человек начинает выдавать реакции совойственные гораздо младшему возрасту.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2022, 10:23:37 от valya »

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #5987 : 28 Сентября 2022, 10:24:05 »
@Alex Sergin, есть такой термин как скоректированный возраст. Он вполне может не соответствать биологическому, как в +, так и в -. И если человек серьезно отстает психологически в развитие от своего биологического возраста, то это вызывает проблемы, так как внешне это не видно, а люди все же ожидают поведения в соответствии с внешним видом ну или хотя бы с возрастом указанным в документахдокументах и не ждут условно говоря, когда человек начинает выдавать реакции совйственные гораздо младшему возрасту.
@valya, Чушь все это психологов и психиатров. если человек отстает в умственном развитии то это УО но не проблема возраста.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5988 : 28 Сентября 2022, 10:50:28 »
@Alex Sergin, так в умственном может и не отставать или отставать не так значительно или даже, наоборот, быть гениальным в каких-либо направлениях.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5989 : 28 Сентября 2022, 10:56:51 »
@Alex Sergin, есть такой термин как скоректированный возраст. Он вполне может не соответствать биологическому, как в +, так и в -. И если человек серьезно отстает психологически в развитие от своего биологического возраста, то это вызывает проблемы, так как внешне это не видно, а люди все же ожидают поведения в соответствии с внешним видом ну или хотя бы с возрастом указанным в документахдокументах и не ждут, того, что человек начинает выдавать реакции совойственные гораздо младшему возрасту.
есть понятие скоригированный возраст , но это касается лишь недоношенных детей на определенном возрастном промежутке их жизни....
здесь я соглашусь с Алексеем- далее это уже или задержка темпов психического развития или УО или наоборот гениальность. Но к возрасту это имеет слабое отношение.  и применимо только если мы говорим о детях.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5990 : 28 Сентября 2022, 11:37:05 »

Любовь течёт во мне и я едина с любовью. Люблю, когда люблю я и когда любят меня. Люблю вкусную еду и часто её есть. Люблю, когда бензин хороший и недорогой. Люблю, когда можно кататься с кайфом, а не под ним. Люблю, когда играет моя музямба. Люблю, когда настроение огонь. Люблю хорошую погоду в любое время года. Люблю тратить бабосы на всякие ништяки. Люблю нажимать пёселю на нос. Своих родителей люблю. А ещё люблю поспать и здоровой быть люблю. Вообще, люблю я жить хорошо, а хорошо жить вдвойне люблю. Люби и ты. Запиши.🧑‍🦽‍➡️

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5991 : 28 Сентября 2022, 11:51:00 »
О новом витке «Колумбайна» в России

При стрельбе в школе в Ижевске погибли 10 человек, из них пять детей. Стрелок застрелился. Трагическое событие, которое, к сожалению, стало «лишь одним из» в череде потрясений, обрушившихся на Россию с момента объявления частичной мобилизации.

Распространения методичек по поджогам военкоматов, процветание коррупции и мздоимства, неестественный отток населения из страны, социальный взрыв и недовольство в Дагестане, помноженный на «эффект Белоруссии 2020 года».

К сожалению, настал черед и движения «Колумбайнеров». Погибли дети.

В декабре прошлого года мы опубликовали наш большой материал о том, как идеология «Колумбайна» захватывает умы российской молодёжи.

В феврале идеологию и движение «колумбайнеров» признали экстремистскими на территории Российской Федерации. Мы отлично помним, как не обременённые интеллектом граждане пытались доказать, что никакого движения не существует, а замысел иностранных спецслужб — это всё бред.

Мы ещё тогда сформулировали следующие выводы:

Стрельба в образовательных учреждениях наряду с формированием соответствующей молодежной субкультуры является вызовом современному государству. Эту проблему нельзя решить простым образом: например, даже при полном запрете огнестрельного оружия сторонники деструктивных движений начнут нападать с топорами и ножами.

Единственный возможный способ эффективной борьбы с движением «колумбайнеров» — это применение всех мер в комплексе. От борьбы с подростковой травлей в учебных заведениях и психологической помощи молодежи до создания специальной уголовно-правовой модели для противодействия децентрализованным деструктивным объединениям нового типа.

Но прежде всего важно четко осознать исходящую от субкультуры угрозу. «Колумбайнеры» и их сторонники — это не просто школьные стрелки-одиночки. Это потенциальный фактор дестабилизации страны и общества. Чем раньше придет понимание всей серьезности проблемы, тем успешнее будет ее решение.

Иначе движение просто трансформируется в нечто куда более опасное. Ведь его основе не просто подражание убийцам из «Колумбайна» или колледжа в Керчи, а принципиальная ненависть к обществу. На эти взгляды легко наложить любую абсолютно деструктивную идеологию — от радикальных религиозных течений до экотерроризма.

Группы «колумбайнеров» координируются через таких же идейных, только более матёрых радикалов из Грузии, Украины, Прибалтики. Из многотысячной аудитории достаточно одного психически неуравновешенного малолетнего террориста, решившегося прославиться. Как, например, произошло в Ижевске.

Не нужно думать, что каждого ведут за ручку: нет, методички, манипулятивные техники, инструкции достигают умов тысяч детей. И там, с той стороны, терпеливо ждут очередного социального потрясения в России, которое может послужить триггером для перфоманса одного-единственного «колумбайнера».

Без стабилизации общества — а в текущих условиях это возможно только путём достижения безоговорочной победы и успеха специальной военной операции — решить проблему стрельбы в школах, увы, не получится.

Светлая память погибшим. Душевных сил родителям. Бдительности правоохранительным органам.

✔Труп убийцы в Ижевске.
Одет в черную майку с красной свастикой. На обоймах пистолетов было красной краской написано "Ненависть".

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5992 : 28 Сентября 2022, 12:12:44 »
@Татьяна Я...а, вроде правильно все написано, кроме того, что убийца в данном случае в категорию молодёжи попадает с большой натяжкой, если смотреть на возраст в паспорте. Вот по внешним проявлениям безусловно... И нет гарантии, что где-то нет такого же 40-50 летнего "подростка", которого никак нельзя оставить без внимания.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5993 : 28 Сентября 2022, 13:15:22 »
Лёша - нужно- сделай.
Организуй в одной, отдельно взятой школе, контроль в стиле "мышь не проскочит", но при этом так, что если, не дай бог, пожар там или ещё какое ЧП, детей вынести быстро можно, Т е безопасно и это.
Вперёд. Организуешь - твой опыт перенимать будут.
 Надо, надо... Много что надо.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5994 : 29 Сентября 2022, 08:49:44 »
Лёша - нужно- сделай.
Организуй в одной, отдельно взятой школе, контроль в стиле "мышь не проскочит", но при этом так, что если, не дай бог, пожар там или ещё какое ЧП, детей вынести быстро можно, Т е безопасно и это.
@NAB, Ну вот например так: в самой школе установить видеонаблюдение везде чтоб каждый угол просматривался, по периметру бетонный забор высотой 5-6 метров тоже с видеонаблюдением камеры ставим на расстоянии 10-15 метров, 1 пропускной пункт под охраной 3-5 россгвардейцев или полиции, строгая пропускная система. Все мышь не проскочит.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #5995 : 29 Сентября 2022, 08:59:55 »
Лёша - нужно- сделай.
@NAB, Ну вот например так: в самой школе установить видеонаблюдение везде чтоб каждый угол просматривался, по периметру бетонный забор высотой 5-6 метров тоже с видеонаблюдением камеры ставим на расстоянии 10-15 метров, 1 пропускной пункт под охраной 3-5 россгвардейцев или полиции, строгая пропускная система. Все мышь не проскочит.
Да чего мелочиться, можно сразу использовать под школы сизо и исправительных колонии. И забор есть, и охрана)
Child"Space

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5996 : 29 Сентября 2022, 09:11:30 »
Тем более, если работал. Что ты, даже имея оружие, сделаешь с вошедшим, который с порога начинает пальбу?
Собственно, ты и будешь жертвой номер 1.
Наташа, с языка сняла. То же самое хотела ему сказать. И если бы работал, говорить не надо было бы, сам бы это понимал.
@Татьяна Я...а, А если я докажу что работал? Ну например фото с записью в трудовой?
Докажи. Моя вера к тебе, сам понимаешь, подорвана.
Ну, если работал, охранял на вахте так, что мышь не проскочит???
Везде успевал? По всему периметру?
@Татьяна Я...а, Хорошо Таня сегодня докажу. И да я везде успевал, за время моей работы не произошло ни одного чп на вверенной мне территории. Ну в 1 очередь это было связано с тем что меня знают, все же школа в моем микрорайоне и не подводили меня, ну и я всегда ответственно отношусь к своей работе и действительно у меня мышь не проскочит. А дежурил я как правило в вечернюю или ночную смену, самое сложное время. Днем вахтерила женщина.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5997 : 29 Сентября 2022, 09:13:20 »
Лёша - нужно- сделай.
Да чего мелочиться, можно сразу использовать под школы сизо и исправительных колонии. И забор есть, и охрана)
@valigma, Ну у сизо профиль другой. Спросили как обеспечить безопасность я ответил, и опять не так?

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5998 : 29 Сентября 2022, 09:16:30 »
Лёша - нужно- сделай.
У нас камеры везде стоят, просматривается полный периметр. А случайности всякого рода, от которых никто не застрахован? Например, охранник в туалет вышел (извините!). Он же не может пялиться в экран без отрыва весь рабочий день.
А что ты сделаешь против вооруженного человека? Безоружный.
А-а-а... знаю, карандашом в глаз... твой метод...

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5999 : 29 Сентября 2022, 09:18:27 »
Это ж сколько россгвардейцев и полиции надо на каждую школу в стране! В том числе и в глухих деревнях и поселках.
А у нас везде оптимизация.