Цитата: Татьяна Я...а от 27 Сентября 2022, 12:42:33Цитата: NAB от 27 Сентября 2022, 12:32:34Тем более, если работал. Что ты, даже имея оружие, сделаешь с вошедшим, который с порога начинает пальбу? Собственно, ты и будешь жертвой номер 1.Наташа, с языка сняла. То же самое хотела ему сказать. И если бы работал, говорить не надо было бы, сам бы это понимал.@Татьяна Я...а, А если я докажу что работал? Ну например фото с записью в трудовой?
Цитата: NAB от 27 Сентября 2022, 12:32:34Тем более, если работал. Что ты, даже имея оружие, сделаешь с вошедшим, который с порога начинает пальбу? Собственно, ты и будешь жертвой номер 1.Наташа, с языка сняла. То же самое хотела ему сказать. И если бы работал, говорить не надо было бы, сам бы это понимал.
Тем более, если работал. Что ты, даже имея оружие, сделаешь с вошедшим, который с порога начинает пальбу? Собственно, ты и будешь жертвой номер 1.
@Alex Sergin, есть такой термин как скоректированный возраст. Он вполне может не соответствать биологическому, как в +, так и в -. И если человек серьезно отстает психологически в развитие от своего биологического возраста, то это вызывает проблемы, так как внешне это не видно, а люди все же ожидают поведения в соответствии с внешним видом ну или хотя бы с возрастом указанным в документахдокументах и не ждут условно говоря, когда человек начинает выдавать реакции совйственные гораздо младшему возрасту.
@Alex Sergin, есть такой термин как скоректированный возраст. Он вполне может не соответствать биологическому, как в +, так и в -. И если человек серьезно отстает психологически в развитие от своего биологического возраста, то это вызывает проблемы, так как внешне это не видно, а люди все же ожидают поведения в соответствии с внешним видом ну или хотя бы с возрастом указанным в документахдокументах и не ждут, того, что человек начинает выдавать реакции совойственные гораздо младшему возрасту.
Лёша - нужно- сделай. Организуй в одной, отдельно взятой школе, контроль в стиле "мышь не проскочит", но при этом так, что если, не дай бог, пожар там или ещё какое ЧП, детей вынести быстро можно, Т е безопасно и это. Вперёд. Организуешь - твой опыт перенимать будут. Надо, надо... Много что надо.
Цитата: NAB от 28 Сентября 2022, 13:15:22Лёша - нужно- сделай. Организуй в одной, отдельно взятой школе, контроль в стиле "мышь не проскочит", но при этом так, что если, не дай бог, пожар там или ещё какое ЧП, детей вынести быстро можно, Т е безопасно и это. Вперёд. Организуешь - твой опыт перенимать будут. Надо, надо... Много что надо.@NAB, Ну вот например так: в самой школе установить видеонаблюдение везде чтоб каждый угол просматривался, по периметру бетонный забор высотой 5-6 метров тоже с видеонаблюдением камеры ставим на расстоянии 10-15 метров, 1 пропускной пункт под охраной 3-5 россгвардейцев или полиции, строгая пропускная система. Все мышь не проскочит.
Цитата: Alex Sergin от 28 Сентября 2022, 09:02:13Цитата: Татьяна Я...а от 27 Сентября 2022, 12:42:33Цитата: NAB от 27 Сентября 2022, 12:32:34Тем более, если работал. Что ты, даже имея оружие, сделаешь с вошедшим, который с порога начинает пальбу? Собственно, ты и будешь жертвой номер 1.Наташа, с языка сняла. То же самое хотела ему сказать. И если бы работал, говорить не надо было бы, сам бы это понимал.@Татьяна Я...а, А если я докажу что работал? Ну например фото с записью в трудовой?Докажи. Моя вера к тебе, сам понимаешь, подорвана. Ну, если работал, охранял на вахте так, что мышь не проскочит???Везде успевал? По всему периметру?
Цитата: Alex Sergin от 29 Сентября 2022, 08:49:44Цитата: NAB от 28 Сентября 2022, 13:15:22Лёша - нужно- сделай. Организуй в одной, отдельно взятой школе, контроль в стиле "мышь не проскочит", но при этом так, что если, не дай бог, пожар там или ещё какое ЧП, детей вынести быстро можно, Т е безопасно и это. Вперёд. Организуешь - твой опыт перенимать будут. Надо, надо... Много что надо.@NAB, Ну вот например так: в самой школе установить видеонаблюдение везде чтоб каждый угол просматривался, по периметру бетонный забор высотой 5-6 метров тоже с видеонаблюдением камеры ставим на расстоянии 10-15 метров, 1 пропускной пункт под охраной 3-5 россгвардейцев или полиции, строгая пропускная система. Все мышь не проскочит.Да чего мелочиться, можно сразу использовать под школы сизо и исправительных колонии. И забор есть, и охрана)