@Ольга П., вот дом около столовой, на перекрёстке прям) нам кстати тоже плохо это было-на камнях ребёнку плохо было, ползать больно, а до песчаного далеко очень. В общем я все равно полна какого-то ощущения обиды и неотомщенности))) хотя красота на высоком берегу нереальная!
Сколько раз в теме про Анапу писала, что за свой счет НИКОГДА не поехала бы.В санаторий от государства да.Ну не то это место Где надо деньги тратить!)))))
@maria081271, самое неприятное для меня тут вот что. Я в сглазы не верю, но мы сильно заболели за день до отъезда, мне прилететь пришлось в Анапу (мама с ним легла в больницу) почти неделю там пролежали, вторичку поймали, потом ещё в Муроме неделю лежали, и до сих пор последствия разгребаем.ну очень удачно съездили. До поездки ботокс ввели+реа активная+дельфины в Анапе, месяц пляжа и песочка, я таких результатов от этого лета ждала!!! А получила один негатив (((
Цитата: maria081271 от 10 Октября 2015, 11:49:33Сколько раз в теме про Анапу писала, что за свой счет НИКОГДА не поехала бы.В санаторий от государства да.Ну не то это место Где надо деньги тратить!)))))С особёнком да! А так мне понравилось!
Цитата: Ольга П. от 10 Октября 2015, 11:55:48Цитата: maria081271 от 10 Октября 2015, 11:49:33Сколько раз в теме про Анапу писала, что за свой счет НИКОГДА не поехала бы.В санаторий от государства да.Ну не то это место Где надо деньги тратить!)))))С особёнком да! А так мне понравилось!Да со здоровым детем, или вообще без детей, везде хорошо отдыхать, хоть в глухом лесу, хоть на каменном пляжу, хоть в ущелье в горах.