Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 562390 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #690 : 10 Октября 2015, 11:39:53 »
Там столовая на свежем воздухе есть, да?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #691 : 10 Октября 2015, 11:42:20 »
@Ольга П., вот дом около столовой, на перекрёстке прям) нам кстати тоже плохо это было-на камнях ребёнку плохо было, ползать больно, а до песчаного далеко очень. В общем я все равно полна какого-то ощущения обиды и неотомщенности))) хотя красота на высоком берегу нереальная!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #692 : 10 Октября 2015, 11:46:38 »
@Ольга П., вот дом около столовой, на перекрёстке прям) нам кстати тоже плохо это было-на камнях ребёнку плохо было, ползать больно, а до песчаного далеко очень. В общем я все равно полна какого-то ощущения обиды и неотомщенности))) хотя красота на высоком берегу нереальная!
Да и спуск к морю тяжелый для ребенка. Надо было вам к песчаному поближе найти жилье. Но народу на пляже том тьма!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #693 : 10 Октября 2015, 11:48:47 »
Я думаю ещё можно жалобу в росздравнадзор на них накатать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #694 : 10 Октября 2015, 11:49:33 »
Сколько раз в теме про Анапу писала, что за свой счет НИКОГДА не поехала бы.В санаторий от государства да.Ну не то это место Где надо деньги тратить!)))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #695 : 10 Октября 2015, 11:55:34 »
@maria081271, самое неприятное для меня тут вот что. Я в сглазы не верю, но мы сильно заболели за день до отъезда, мне прилететь пришлось в Анапу (мама с ним легла в больницу) почти неделю там пролежали, вторичку поймали, потом ещё в Муроме неделю лежали, и до сих пор последствия разгребаем.ну очень удачно съездили. До поездки ботокс ввели+реа активная+дельфины в Анапе, месяц пляжа и песочка, я таких результатов от этого лета ждала!!! А получила один негатив (((

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #696 : 10 Октября 2015, 11:55:48 »
Сколько раз в теме про Анапу писала, что за свой счет НИКОГДА не поехала бы.В санаторий от государства да.Ну не то это место Где надо деньги тратить!)))))
С особёнком да! А так мне понравилось!

Оффлайн мама димыча

« Ответ #697 : 10 Октября 2015, 11:58:30 »
Инн,хозяюшка просто  ssse ssse.Обычно хозяева наоборот стараються помочь,все показать .расказать.,а тут сплошной неадекват,слов нет.Или мы к таким не попадали,но за деньги портить еще людям отдых.Баба вобше  ppp

Оффлайн Изюминка

« Ответ #698 : 10 Октября 2015, 12:28:30 »
@InnNulik, отпад. Кидай ссылку где отзыв писала. Мы ей накатаем отзывов

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #699 : 10 Октября 2015, 12:58:10 »
@InnNulik  Инна я бы постаралась забыть.  Даже не с той позиции что я прямо такая нравственная, мне до этого далеко.  Но смысл какой в этих отзывах. Баба явно безсовестная, мы ей отзыв, она тебе два, причём я эту её грязь читаю, и как правильно Женя написала отмыться хочеться. У нее какая то ненависть к больным людям. Ты читать это будешь и тебя же будет трясти а она из тех людей что от скандала подпитываются, как вапмиры.  Вы бесконечно друг другу писать будете?  Пока по отзывам у неё вся Анапа не перебывает на отдыхе. )  Что реально ты можешь сделать? Да ничего, только нервы лично себе помотать в этой бесконечной и бесполезной войне. Вы попали, прямо круто попали, таких неадекватных баб ещё поискать надо.  Что надо было сделать реально, так это сразу подумать о переселении. Сейчас квартир свободных много, спрос небольшой.  Ты этого не сделала а сейчас уже поздно.  Забудь, не мотай себе нервы, и возьми эту ситуацию как урок себе на будующее.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн InnNulik

« Ответ #700 : 10 Октября 2015, 13:05:17 »
@katrin, катюш, да я понимаю все, платили родители, они у неё несколько лет до этого были, им нравилось что близко к высокому берегу, они только там купаются. Они и не появлялись дома то, и она к ним не ходила, в общем довольны очень были друг другом. Но тут надо знать родителей моих-они всегда думают лишь бы никому не помешать, лишь бы лишнего не спроситт, тактичные очень. Меня всегда бесит когда последнее слово не за мной, как я раньше писала-ощущение недосказанности и неотомщенности. Я реально до сих пор до конца так и непоняла в чем дело-изза чего она так поступила.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #701 : 10 Октября 2015, 13:17:53 »
@InnNulik  Инна тебе надо знать из за чего она так поступила? Да кто ж скажет, может это её личный бзик недавно появившийся.  ppp.  Хочешь войны, ну повоююй конесно.  Скинешь хоть чуток свой негатив. Хоть на отзывах этих.   Но там за тобой тоже последнего слова может не быть.
Там кобра ещё та судя по отзывам. Только перегрызёшься а морального удовлетворения не получишь.  Я бы как в китайской пословице, посидела на берегу речки и подождала  пока мимо проплывёт труп врага.  :ah:
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #702 : 10 Октября 2015, 14:15:18 »
@maria081271, самое неприятное для меня тут вот что. Я в сглазы не верю, но мы сильно заболели за день до отъезда, мне прилететь пришлось в Анапу (мама с ним легла в больницу) почти неделю там пролежали, вторичку поймали, потом ещё в Муроме неделю лежали, и до сих пор последствия разгребаем.ну очень удачно съездили. До поездки ботокс ввели+реа активная+дельфины в Анапе, месяц пляжа и песочка, я таких результатов от этого лета ждала!!! А получила один негатив (((
Точно сглаз!(

Оффлайн maria081271

« Ответ #703 : 10 Октября 2015, 14:17:38 »
Да со здоровым детем, или вообще без детей, везде хорошо отдыхать, хоть в глухом лесу,  хоть на каменном пляжу, хоть в ущелье в горах.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #704 : 10 Октября 2015, 14:37:35 »
Да со здоровым детем, или вообще без детей, везде хорошо отдыхать, хоть в глухом лесу,  хоть на каменном пляжу, хоть в ущелье в горах.
Да и дома со здоровыми тоже не плохо))