Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 562428 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #675 : 10 Октября 2015, 08:19:39 »
@Ольга П., с 2007 у меня. В 2002 у старшей д.р. Не то с утра написала. Спасибо, что ткнули в ошибку.
Даже если бы наличными отдавали мат.капитал, это все равно никак не покроет расходов на ребенка пока его вырастишь. Поэтому на этом деле не наживешься. И конечно государство заинтересовано в увеличении рождаемости и пользоваться этой поддержкой нужно.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #676 : 10 Октября 2015, 10:16:51 »
Девочки и мальчики, хочу выложить сюда, если честно прям мерзко на душе( летом отдыхали а анапе и была не приятная ситуация с хозяйкой, вот привожу мой отзыв на сайте где она рекламирует услуги. :
отдыхали в люксе 02.08-12.08 с ребенком 3,5 года. Ребенок с ДЦП, не ходит, по двору не бегает. Сразу скажу-WI-FI только во дворе и в экономах. Нам интернет был принципиален т.к. ребенка можно отвлечь только мультиками. Смирились. За номер она пыталась взять как за троих человек, хотя ребенок спит с нами на одной кровати (о! кровать сказка-два ватных матраса которые постоянно разъезжались, с валиком посредине), в итоге сошлись на 50% за ребенка. В течении всего отдыха к нам от хозяйки были следующие претензии: часто моемся, у нее вода тратиться. Кондиционер часто включаем-у нее свет тратится. С первого же дня на кухне появились муравьи. с этим мы тоже смирились...Мои родители жили в экономе-в номере даже лампа не работала, дали маленький ночник с ним и обходились. Через 10 дней такого "отдыха" (вынесли табуретку на улицу к столу, уличные пластиковые кресла мужа не выдерживали) - крик "Заперещено", я с тарелками и ребенком на руках курсирую завтрак на улице накрываю, крик "дверь открыта и кондиционер работает-выселю". Объяснений не слушает, все приказным тоном с недовольным лицом. Через 10 дней мы с мужем уезжали, мои родители оставались с ребенком до конца августа в нашем люксе. Хозяйке приспичило убираться (хотя родители жили у нее в прошлые годы, за месяц ни разу не заходила). Номер мы к сдаче не готовили, везде вещи двух семей (родители свои уже перенесли а мы свои еще не вынесли)+вещи ребенка. на кухне-состояние после приготовления обеда (мы как раз ели на улице все). Полы везде помыты. Зашла она в номер....через 5 минут выбегает и начинает орать, что в номере грязь, она нас выселяет немедленно (время обед, ребенку спать пора!!) где конкретно грязь сказать не может, замечания типа "на кухне еда а в унитазе мочей пахнет". Ткнула ортопедическими ботинками ребенка, которые стоят на холодильнике. Ребенок не ходит, не стоит, эти ботинки не то что пола, они кроме как коляски ничего и не касались!!! Объяснения не слушает, голосит-немедленно съезжайте. Ну что, нашли другое жилье (в 1000 раз лучше!!! огромный номер, мебель кожаная, простор!!, полотенца!!!! (там нам дали на троих одно маленькое для рук)), ребенок в это время спал на старом месте. Перевели вещи и мы с мужем уехали домой. Родители остались ждать пока проснется ребенок чтобы выезжать. хозяйка устроила истерику чтобы будили ребенка и выметались немедленно, В крике проговорилась-ждут новые жильцы с 1,5 летним ребенком!!!! Все сразу стало понятно-видимо они согласились платить по полной!!!!!
Мой вывод-ни о сервисе, ни о нормальном отношении даже речь идти не может. Хозяйка любит только тех кто с утра до вечера на море и дома не отсвечивает, вариант что людям может быть нужен еще и комфорт-даже не рассматривается. Психология-я вас пускаю жить так что вы мне обязаны. А то что денег она берет за это очень даже прилично-как будто не важно. Любимая фраза "Я-хозяйка и говорю и делаю что хочу". Вы не отдыхаете а думаете как бы хозяйке денег сэкономить, лишний раз боишься включить кондиционер и воду, в домике муравьи и под кроватью я нашла плесневелую кружку с остатками чая, даже думать боюсь сколько времени она у такой "чистюли" простояла там!!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #677 : 10 Октября 2015, 10:17:49 »
 А это пошли отзывы:
7Татьяна 02.09.2015 20:02:26
Отдыхаем на Гоголя 2а в течении 12 лет.Все замечательно! В этом году пришлось столкнуться с дремучей дикостью.Отдыхала семья- бабушка,дедушка,мама,папа и ребёнок сДЦП. Так вот этими людьми было заполнено все пространство.Ребёнка держали в комнате,выносили,чтобы покормить. И все отдыхающие созерцали,как бедный малыш с трудом глотал еду. Затем затеяли скандал с хозяйкой. Надо отдать должное терпенью Анны Петровны. Уважаемые родители!Для таких детей, как ваш мальчик существуют социальные программы и специализированные санатории, и не надо думать,что вам все должны и все должны вас понимать, принимать и сочувствовать. Люди отдыхают и смотреть на чудовищные сцены из жизни вашей семьи не было никакого желания!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #678 : 10 Октября 2015, 10:18:20 »
Привет всем кто читает страницу!Хочу обратится к госпоже Инне( которая с больным ребёнком) откуда столько желчи и злобы!??? У Вас и так горе,а Вы ещё пытаетесь очернить доброе имя хозяев гостепреимного дома,по меньшей мере Вам должно быть стыдно за ту преукрашенную на 90% ложь!!!!! Не мне Вас судить,но Вас и так Бог наказал(хотя мне искренне жаль пацана)куда дальше ядом дышать,опомнитесь!!!!!А про хозяев дома,замечательные люди !!!!!!Удачи всем!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #679 : 10 Октября 2015, 10:21:11 »
Надеюсь понятно что отзывы писала сама зхозяйка, во -первых ребёнок у меня выглядит хорошо, кушает нормально, не давится и вообще когда сидит никто и не поймёт что что-то не так. Во -вторых там комментов 3 было лет за 5 а тут сразу настрочили, вот будь у меня знакомые в полиции, найти бы айпи адрес, доказать что с Анапы писали и подать в прокуратуру на травлю!!! Или прям там же выложить заключение. Не могу плюнуть и забыть, душа жаждет мщения   i5t. Хотя сделать ничего не смогу ((((

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #680 : 10 Октября 2015, 10:26:05 »
@InnNulik, охренеть, вот тварина! Поставь ей свечку за упокой ллл Это первый вариант.
Второй - напиши адрес ее сайта, мы отзывов накидаем, сучка драная, Мартин ей не понравился, гадине.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #681 : 10 Октября 2015, 10:27:39 »
Пипец какой-то...
Инна, хорошо, что вы оттуда съехали в итоге. А хозяйке - Бог судья. Я б не связывалась... Мне аж помыться после таких комментариев хочется.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #682 : 10 Октября 2015, 10:32:15 »
Девочки, вот в том и проблема На другом сайте она написала выдержку из закона .о клевете, типа готовы ли встретится в суде, но я даже найти не смогла сейчас этот отзыв, видимо договорилась и почистили все, а тут не смогла вот и начала ответки писать. А отвечатьне зхочу больше чтобы не упобляться

Оффлайн косолапыш

« Ответ #683 : 10 Октября 2015, 10:50:37 »
@InnNulik, тоже от прочитанного мороз по коже...А вот возможно,что ее инсульт от такой желчи разобьет,будет она перетертую пищу лежать  глотать и вспоминать,за что же ей все это...я все таки надеюсь,что такие злобные люди получат по заслугам,да еще жарится в аду будут...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #684 : 10 Октября 2015, 11:05:23 »
@InnNulik, тоже от прочитанного мороз по коже...А вот возможно,что ее инсульт от такой желчи разобьет,будет она перетертую пищу лежать  глотать и вспоминать,за что же ей все это...я все таки надеюсь,что такие злобные люди получат по заслугам,да еще жарится в аду будут...

А я даже желать такого боюсь,еще неизвестно, какими в старости будем, так что не проклинаю  никого...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #685 : 10 Октября 2015, 11:05:25 »
Это просто попадос! Мы каждый год ездим на море. Такого никогда не встречала! В этом году тоже в Анапе отдыхали. Сняли хороший номер со всеми удобствами за 600 руб!!!  Хозяева шли на уступки во всем. Эх, руки чешутся на вашу хозяйку нарваться, чтобы повоспитывать!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн косолапыш

« Ответ #686 : 10 Октября 2015, 11:22:48 »
@Мария87, так я и не желаю никому и никого не проклинаю.я сказала,что возможно с ней случится болезнь...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #687 : 10 Октября 2015, 11:31:59 »
Девочки, так и мы не первый раз!!!! Вот чем так ей насолили, понятия не имею((( Вроде и вежливые, и вообще...если боялась что продует он ей чтото-так я с наматрасником всегда спросила бы..а бывают люди ккоторые просто не любят больных? Может она такая? С ввиду то приятная баба.. Анапа, Гоголя 2а, категорически не рекомендую))))

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #688 : 10 Октября 2015, 11:35:44 »
Это не в районе высокого берега?

Оффлайн InnNulik

« Ответ #689 : 10 Октября 2015, 11:36:44 »
@Ольга П., да, прям рядом, 5 минут идти