Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 562144 раз)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #750 : 10 Октября 2015, 23:06:46 »
Можно подумать, только в Анапе такие кадры есть ммм а то сейчас договоримся, что надо сидеть дома и не отсвечивать...

Оффлайн InnNulik

« Ответ #751 : 10 Октября 2015, 23:11:36 »
@maria081271,  а почему бы не плакать на форуме? Вы в жилетку с такими советами сходите и на все посты это пишите. Я и буду менять. Надо сраться-буду, мне не сложно. А позиция "у всех своё мнение" идёт в разрез с политикой доступная среда, правами инвалидов и интеграцией их в обычную жизнь. Если вам это не нужно-ваще право, а я вот возмущаюсь. И, без обид, если вас не устраивает то что я "плачусь на форуме" прошу-жалуйтесь модераторам, пусть они удаляют мои "плачи" вас то вот точно не спрошу что писать а что нет.

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #752 : 10 Октября 2015, 23:13:11 »
Да народ у нас такой.  В принципе, его можно даже понять. 

Большую часть года холода
Маленькие зарплаты
Отвратительная медицина
Государство делающее всё,чтобы унизить человека и работающее против своих  граждан буквально во всем.

Вот и получается,что у человека мало радостей в жизни, основная из которых это унизить кого-то кто отличается от тебя, и кому повезло меньше чем тебе.   767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн maria081271

« Ответ #753 : 10 Октября 2015, 23:13:50 »
@InnNulik, У меня нет привычки жаловаться модераторам! Никогда этого не делала и не собираюсь! sfet
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #754 : 10 Октября 2015, 23:15:27 »

Маленькие зарплаты
Отвратительная медицина
Государство делающее всё,чтобы унизить человека и работающее против своих  граждан буквально во всем.

Вот и получается,что у человека мало радостей в жизни, основная из которых это унизить кого-то кто отличается от тебя, и кому повезло меньше чем тебе.   767
Вот пришел ЧЕЛОВЕК и все понял сразу! ттт

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #755 : 10 Октября 2015, 23:22:20 »
@Рудольф,  это не от зарплаты, медецины и государства зависит...!  В войну и в другие времена люди не лучше жили, а то и хуже, однако, человечность не многие потеряли...! А тот кто  радость  таким образом получает это не человек....это ущербное, никчемное существо!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #756 : 10 Октября 2015, 23:26:04 »
@Рудольф,  это не от зарплаты, медецины и государства зависит...!  В войну и в другие времена люди не лучше жили, а то и хуже, однако, человечность не многие потеряли...! А тот кто  радость  таким образом получает это не человек....это ущербное, никчемное существо!
И что ее убить теперь? Или их?

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #757 : 10 Октября 2015, 23:37:35 »
Зачем? Они сами себя уже убили! А вот поступать с ними так же как и они к другим, думаю, было бы поучительно!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн maria081271

« Ответ #758 : 10 Октября 2015, 23:41:01 »
Зачем? Они сами себя уже убили! А вот поступать с ними так же как и они к другим, думаю, было бы поучительно!
Ох фантазерка ты Настен! ;D Этих не убьешь, они еще живее всех живых будут! ллл

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #759 : 10 Октября 2015, 23:43:47 »
Тут дело вот в чём, нужно просто признать,что здоровых людей и матерей со здоровыми детьми БОЛЬШИНСТВО.  А мы в меньшинстве, и как меньшинство мы должны приспосабливаться к большинству, а не наоборот.   Хорошо конечно, если кто-то из этого большинства лояльно относиться к представителям меньшинства. Но всех не заставишь быть терпимыми и радостными к инвалидами и их родителям. Люди все очень разные.

Зачем? Они сами себя уже убили!

Да никто себя не убил, живут себе и здравствуют. И  дети у них здоровые, да и внуки тоже.  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #760 : 10 Октября 2015, 23:49:22 »
Ох фантазерка ты Настен! ;D Этих не убьешь, они еще живее всех живых будут! ллл

А, что еще остается Машунь? Только мечтать ллл

Интересно, а если их в одну клетку закрыть, что будет? 999
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн maria081271

« Ответ #761 : 11 Октября 2015, 00:25:37 »
Можно подумать, только в Анапе такие кадры есть ммм а то сейчас договоримся, что надо сидеть дома и не отсвечивать...
Да не только в Анапе конечно!А про сидеть дома ,так это Иннулик высказала ,что больше не поедет ни на какие моря!Я так наоборот поеду и надеюсь ни раз!Ну и вы тоже такие! qqq

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #762 : 11 Октября 2015, 01:34:09 »
@Мама гуськи-гу,  только вот как это определить?
определить что?

Кто для денег рожает, а кто нет!  Хотя разницы не вижу для себя не для себя....РЕШИЛИ! РОДИЛИ! ВОСПИТЫВАЙТЕ И ТЯНИТЕ САМИ!
ну так я предложила вариант, не давать денег в руки, а сделать вычеты и натуральные льготы

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #763 : 11 Октября 2015, 06:30:34 »

Маленькие зарплаты
Отвратительная медицина

Ну вас почитаешь и можно делать выводы.Что богатые,которые с кучей денег,отдыхают за границей,лечатся там же,ну просто ангелы во плоти,белые,пушистые,всепонимающие.Ню ню.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #764 : 11 Октября 2015, 10:21:09 »
Я слышала только многодетным положено участок. Арина когда очередь твоя на участок? Мы припрем к вам на лето ллл
вот только встали так сразу и предложили участок в глухой деревне в области-мы отказались,теперь ждем более заманчивые предложения.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.