Очень неприятно, обидно.
Вот именно, они не хотят смотреть. И таких очень много. Если не большинство. У меня даже родственники такие есть. Хорошо что дальние, нет желания с ними общаться после того, как они отказались зайти на территорию института Турнера. На мой вопрос почему ответили: "Понимаешь, тяжело это. По городу увидишь одного-двух колясочников на улице в неделю. А там они по всюду!" И это при том, что у меня хоть и плохо ходячий, но тоже колясочник. Вот я и решила больше не травмировать их нежную психику, не хочу с ними общаться. Не скоро наше общество повернется к нам лицом, как бы нам этого не хотелось.
то жители Красноярска не дали в своем доме сделать детский центр для детей с ОВ.
Никак не получается ссылку вставить...
Цитата: bilberry-10 от 13 Октября 2015, 22:50:55Вот именно, они не хотят смотреть. И таких очень много. Если не большинство. У меня даже родственники такие есть. Хорошо что дальние, нет желания с ними общаться после того, как они отказались зайти на территорию института Турнера. На мой вопрос почему ответили: "Понимаешь, тяжело это. По городу увидишь одного-двух колясочников на улице в неделю. А там они по всюду!" И это при том, что у меня хоть и плохо ходячий, но тоже колясочник. Вот я и решила больше не травмировать их нежную психику, не хочу с ними общаться. Не скоро наше общество повернется к нам лицом, как бы нам этого не хотелось.Никогда не повернется, и это надо признать как факт!