Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 562089 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #780 : 13 Октября 2015, 21:09:19 »
@bilberry-10, я классы на просьбы о помощи ставлю только детям , которых я знаю лично , а так у меня б вся лента ими пестрила и меня б  все не мамы инвалидов наверно исключили из друзей))
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #781 : 13 Октября 2015, 21:24:18 »
Очень неприятно, обидно.

А я тоже отписываюсь от новостей групп-сборов ewew Может быть, я не права... Но правда надоели вечные сборы одних и тех же лиц. Я смотрю, вникаю, только если не ДЦП. Потому что где ДЦП, там огромные  ПОСТОЯННЫЕ суммы + вранье и преувеличение успехов, слизывание друг у друга текстов. Была б я беззаботная, может быть и помогала бы знакомым деткам, так ведь у меня свой такой же есть, на которого прошу редко и чуть-чуть, когда мне именно не хватает части оплаты, а не полностью на курс, куда матери придет в голову сгонять за чужой счет. Не люблю таких. Вот сейчас на лечение парочке детей в моей ленте собирают на Китай. Не хватает им 500 тысяч, эва какая мелочь. Это наглость по-моему уже и жажда халявы.

Жесть в том, что ОК действительно пестрит поборами для всех, причем в довольно грубой форме, по сравнению с ОК.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #782 : 13 Октября 2015, 21:27:23 »
@CogitoErgoSum, в ВК сборы у меня нигде не вылезают, а в ОК они везде.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #783 : 13 Октября 2015, 21:29:35 »
@сheeky, я в ОК набегами, мне сразу как-то ВК был ближе и понятнее. В ВК сборы только тех, в каких группах состоишь. Я во многих общих, поэтому в новостях вылезали. Заблокировала. Им от этого ни тепло ни холодно. А мне спокойнее.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #784 : 13 Октября 2015, 21:47:39 »
В том то и дело, сборы я тоже не пересылаю. Если делюсь, то статьями о том, что нужно быть терпимее и добрее к инвалидам, что детям не хватает общения с обычными сверстниками, о том, что родителям нужно объяснять своим детям, что особята такие же как они. А не бояться заразиться. Такие статьи то зачем блокировать? Не понимаю...
Меня больше злит картинка, где беременная девушка с пивом сидит на качелях. И подпись: а потом будут собирать на лечение!!! Тоже  ssse И картинку то эту постят друзья (не самые близкие, конечно), знакомые. Которые знают меня и моего ребенка. Значит они тоже считают, что я пила-курила во время беременности? Даже думать об этом не хочу.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #785 : 13 Октября 2015, 21:51:04 »
@bilberry-10, аааа, понимаю. Это и правда жесть. Народ тупой и умнеть не хочет даже каплю.

А эта картинка и Вк миллионы лайков собирает. Так же проще думать - я не пью и не курю, значит мои дети будут здоровы 100%!!! А гарантий нет. Девочки форумские в ответ тоже делали демотиваторы с детьми-инвалидами. Неплохие они были, но как-то все угасло.

(Эта тема в разделе Психолога. "Люди, не бойтесь нас!" называется).
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 22:08:51 от CogitoErgoSum »

Оффлайн InnNulik

« Ответ #786 : 13 Октября 2015, 22:33:52 »
Вот пыталась на работе показать фото из теремка волшебника, или вот недавно про дела мороза (подарки больным деткам) я там над фото мребеночка маленького с нейробластомой рыдала белугой. Так коллеги мои в лучшем случае вежливо отворачиваются, а некоторые (практически подруга) прям криком кричит "фу, ужас, не хочу смотреть, убери" вот как на это реагировать? Пытаюсь объяснять что это тоже детки, блин, ну потрать 200 р пошли игрушку ребёнку, со своими детьми открытку напиши, полезно же будет. Нет, нафиг не надо((( и это люби которые вроде любят и меня и Мартина. Как-то у них видимо Мартин отдельно а все остальные отдельно. Или и к нему так же относятся только мне не показывают. Хотя был случай один, писала как-то уже. Я не то что хочу чтобы все любили детей наших, но уж так откровенно шарахаться....
А насчёт пили-курили как то в одной теме девушка акушер (!!!) написала что больных только дуры рожают, умная никогда такого не допустит....

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #787 : 13 Октября 2015, 22:50:55 »
Вот именно, они не хотят смотреть. И таких очень много. Если не большинство. У меня даже родственники такие есть. Хорошо что дальние, нет желания с ними общаться после того, как они отказались зайти на территорию института Турнера. На мой вопрос почему ответили: "Понимаешь, тяжело это. По городу увидишь одного-двух колясочников на улице в неделю. А там они по всюду!" И это при том, что у меня хоть и плохо ходячий, но тоже колясочник. Вот я и решила больше не травмировать их нежную психику, не хочу с ними общаться. Не скоро наше общество повернется к нам лицом, как бы нам этого не хотелось.

Оффлайн maria081271

« Ответ #788 : 14 Октября 2015, 00:05:54 »
Вот именно, они не хотят смотреть. И таких очень много. Если не большинство. У меня даже родственники такие есть. Хорошо что дальние, нет желания с ними общаться после того, как они отказались зайти на территорию института Турнера. На мой вопрос почему ответили: "Понимаешь, тяжело это. По городу увидишь одного-двух колясочников на улице в неделю. А там они по всюду!" И это при том, что у меня хоть и плохо ходячий, но тоже колясочник. Вот я и решила больше не травмировать их нежную психику, не хочу с ними общаться. Не скоро наше общество повернется к нам лицом, как бы нам этого не хотелось.
Никогда не повернется, и это надо признать как факт! ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #789 : 14 Октября 2015, 00:07:19 »
Вообще не читаю призывы о помощи на ОК, тем более если вижу наших форумчан там.Брехуны! :bad:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #790 : 14 Октября 2015, 19:26:21 »
Сейчас репортаж по телеку был, что жители Красноярска не дали в своем доме сделать детский центр для детей с ОВ. Такие реплики: "Я не хочу видеть около себя детей-колясочников. Настроение портится."  ssse ssse ssse ssse
УРОДЫ просто.
Слов нет  xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb

Никак не получается ссылку вставить...

Оффлайн Tania2011

« Ответ #791 : 14 Октября 2015, 19:38:24 »
то жители Красноярска не дали в своем доме сделать детский центр для детей с ОВ.
Предлагаю открыть в этом доме караоке бар или обычный магазин)
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн sharma

« Ответ #792 : 14 Октября 2015, 20:14:35 »
Никак не получается ссылку вставить...

Тоже посмотрела  ооо

http://www.ntv.ru/novosti/1549279/

Оффлайн sharma

« Ответ #793 : 14 Октября 2015, 20:17:19 »
Никогда не повернется, и это надо признать как факт! ёёё

всё более-более в этом убеждаюсь и никакая Конвенция не поможет в итоге

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #794 : 14 Октября 2015, 20:20:10 »