Я не знала в чем есть мидокалм, нас массажистка хотела на таблетки посадить, я вычитала про эл.форез, значит есть в ампулах! Таблетки давать побоялась, вычитала на каком-то форуме, что он тормозит интеллектуальное развитие, на тот момент, первый с гипертонусом отставал в развитии на 5-6 месяцев в возрасте 8 месяцев, т.е. ни мидокалм, ни атаракс я ему не давала! Вообще-то врачи, по большей части, - козлы! О блокаде постсинапсов я не знала, чисто интуитивно выбрала, а не врач, я - скульптор. Делюсь чем могу в надежде на взаимность!
Минерва,можете показать свои работы? Кто нибудь создаст скульптуру писающего дцпшника как думаете ?
Цитата: ДЦПшник от 05 Января 2014, 16:55:40Минерва,можете показать свои работы? Кто нибудь создаст скульптуру писающего дцпшника как думаете ?Может быть и покажу, , я работаю в классическом стиле. На счет писающего ДЦПшника - это лучше перформансом оформить!
ДЦПшник: мне конечно ботекс не кололи, но медокалм я пила. И мне кажется, судя по отзывам, эффект от ботекса несравнимо больший эффекта от медокалма. Хотя я в принципе не сторонник таблеток, уколов прочих препоратов. Когда-то мне лечащий врач так укольчики проколола, что до предсудорожного состояния довела. откат назад на 5 лет получился по прогнозам. После этого мама моя с таблетками завязала. Много я вряд ли потеряла от этого, а вот зубы сохранила красивыми. Сейчас это так радует :).