Ту картинку, которую Вы показывали...А с этими мышцами я не особо дружу... Но пока ребенок маленький, вам нужно посмотреть методики Войта и Бобата.
Вопрос, как исключить бицепс при работе квадрицепса и наоборот.
Я теорию без практики люблю не особо.
Менерва, я вашу картинку на аваторку в соц. сети поставила. Очень символично.
Минерва, а фигурки из чего были вырезаны? Мне интересно, потому, что я сам резьбой занимался. Какими Вы инструментами пользуетесь? Ваше исполнение мне понравилось. Но вот сам перфоманс не очень.У скульптуров должны быть чувствительными пальцы и вы наверно идеальная массажистка .
Это собственно ключевой вопрос. Вопрос влияния миофасциальной цепи при выполнение изолированных сокращений. Как исключить, видимо натирая их мидокалмом. То бицепс, то квадрицепс. Я серьезно .
Здравствуйте! У моей дочери спастический тетрапарез. ходит с поддержкой за плечи (знаю что это не правильно, но если вести ее за руки спереди идет жуткий перекрест, ходим в СВОШах) Большая наша проблема в том, что она всего боится. Облкачу ее об себя она растопыревается и приседает на колени, пытаемся ходить в ходунках, тоже жутко боится приседает на полусогнутые и не может сделать шаг, так же и с сидением у нас, растопыревается и не могу собрать ее до кучи Подскажите пожалуйста как поборотьт этот страх