Автор Тема: Формирование устойчивости, равновесия, навыков самостоятельной ходьбы  (Прочитано 147102 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Так можно отдельно седло прикупить и заменить...

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Istrinka, Инна, вот если бы знать какое. Я седел таких, чтобы всей попой сидел не видела, только узкие

Оффлайн Ирина-Захар

Ирина-Захар, ну-ка, ну-ка, рассказывайте! Я как-то себе туго представляю. Потому что обычно у них у всех руль довольно низко расположен, никак не на уровне груди, если ребенок стоит.
У нас такой. Руль очень удобный, широкий и для хвата супер удобный. Плюс еще и по высоте регулируется.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
Ирина-Захар, поняла) у вас еще малышок))) мой стоя уже не сможет за руль держаться, только в три погибели)

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • нюша
    • Награды
Ирина-Захар,  а скажите пожалуйста где заказывали свой беговел, или что за фирма?

Оффлайн Ирина-Захар

Ирина-Захар,  а скажите пожалуйста где заказывали свой беговел, или что за фирма?
Это фирма Geoby, плкупали серез инет магазин

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
Привет, хочу купиить такую штуку, кто то пользовался?

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Ирина-Захар

Каталку перед собой мы тоже катаем. Но с каталкой и с велобегом разный тип ходьбы получается! С каталкой он идет наклоняямь в перед. То есть сначала торс и руки,  потом ноги. Но мы же так не хожим?...
А с велобегом его ходьба максимльно приближенна к ест ственной. Ноги в одной плоскости с рлплй, спиной и плечами....
Может немного непонятно обьяснла))
И качество ходьбы сильно зависит от того, с чем он идет. Когда с каталкой, то идет довольно сносно. Но когда идет с велобегом, то сразу втдны все нши проблемы - и вальгус и прихрамываем(((  У нас правосторлнний геми....

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Так можно отдельно седло прикупить и заменить...

Была идея поменять седло,но если ребёнку изначально не понравилось,то заново  её  туда уже не усадишь. Да и выросли мы из него уже. Надо побольше уже что-то брать.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Скво

А если ребенок не стоит сам, стоит беговел покупать?
может нам тоже надо... 999
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ирина-Захар

А если ребенок не стоит сам, стоит беговел покупать?
может нам тоже надо... 999
Наш сам еще не стоит. Стли ходить в беговеле, как научился ходить у опоры. Для того чтобы привыкал и к хождению по прямой))

Оффлайн Скво

спасибо, значит надо брать  ---

а у вас 2-х, 3-х или 4-х колесный?
такой, который сам стоит без поддержки или нет?
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Скво

Девочки, подскажите мне, бред или нет моя идея.
Хочу заменить одну палку в брусьях на канат. Муж технически сказал сделает безопасно. Т.к. ребенок уже балуется в этих брусьях, хочу как-то усложнить ему задачу, а времени он в них проводит много - в основном стоит, переминается с ноги на ногу и мультики смотрит.
_______

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
девочки, очень грамотная статья, посмотрите6 может, чего пригодится
там и про рефлексы, про этапность и про бобат и про войта и про упражнения
http://www.ntc-pni.ru/glava4.html
вот оглавление
http://www.ntc-pni.ru/oglavl.html

Оффлайн Тanya